ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Подъехав к дому Джорджа и Мелиссы, Росс вышел из машины, сказав Лоре лишь "будь здесь". Не послушав парня, девушка вышла из машины и направилась к дому друзей. - Я же сказал тебе оставаться в машине.-зло сказал Росс. - Почему я должна сидеть в машине, когда моей жизни угрожает опасность.-сказала Лора и позвонила в звонок. Ничего не сказав, Росс яростно посмотрел на девушку. Лору это не напугало, она лишь увела взгляд. Через минуту дверь открыла Мелисса со спящей на руках Анабель. - Росс, Лора?-сказала Мелисса.- Что случилось? - Где Джордж?-сказал Росс и, не спросив разрешение, прошёл внутрь. - Он в кабинете.-сказала Мелисса, пропуская Лору внутрь.-Как дела? - Нормально.-сказала Лора, проходя на кухню.- Можно стакан воды. - Да, конечно.-сказала Мелисса.- Я отнесу Анабель в комнату. Лора взяла кувшин и налила воду в стакан. Сделав пару глотков, девушка поставила стакан и схватилась за спинку стула. Девочка сильно пнула Лору в живот, что у той потемнело в глазах. На кухню зашла Мелисса и, увидев Лору в таком положение, воскликнула: - Лора! С тобой всё нормально? -Нормально.-сказала Лора , присаживаясь на стул.-Просто сильно пинается. - Я тебя понимаю-сказала Мелисса, присаживаясь рядом-Когда я была беременна, Анабель так меня пнула, что я чуть не потеряла сознание. Ну, что сходила на УЗИ? - Да. В машине лежит снимок моей малышки.-сказала Лора, положив руку на живот. - У вас будет девочка!-воскликнула Мелисса, обнимая Лору. - У нас?-удивилась Лора.- Ты имеешь у меня и Росса? - Ну да. Он же отец.-сказала Мелисса, видя, что подруга хочет возразить.- Лор, пойми. Росс очень любит тебя и желает о том, что сказал четыре месяца. И после вашего развода был рядом. - Рядом?-прошептала удивленно Лора. - Ты его не замечала. -сказала Мелисса.- Он старался не попадаться на глаза. Ничего не сказав, Лора встала со стула и подошла к окну. Ей всегда казалось, что за ней кто-то следит и это пугало. Но оставалось много вопросов. - Если он так любит меня, то почему настаивал на том чтобы я убила нашего ребенка? - Вы находились в огромной опасности...-объяснила Мелисса.- Если бы у вас был малыш, то он мог погибнуть. Эти люди не щадят не женщин, не детей. - Но самое ужасное, что отец захотел убить ребенка, Мелисса. А это намного хуже.-сказала Лора. - Когда я узнала, что Росс сделал, я его чуть не убила.-стала говорить Мелисса.- Он рассказал- это первое, что пришло ему в голову. Для него это была самая глупая ошибка... - Довольно!-прокричала Лора.- Он прекрасно знал, насколько сильно я хотела ребёнка. А его слова насчёт аборта- меня убили! И твои слова будто он меня любит звучит как полный бред. - Твои слова меня ранят.-сказал Росс, чем напугал девушек.- Нам всем нужно поговорить. Быстро взглянув друг на друга, девушки отправились за ним. В гостиной уже находился Джордж,листая документы. Сев на диван, Росс положил руки на колени. Мелисса села на колени своего мужа, обнимая его за шею. Лоре ничего не оставалось как сесть рядом с бывшим мужем. - Сегодня, мы все уедем из Лилтона.-стал серьезно говорить Джордж, поглаживая ногу жены. - - В смысле?-спросила Мелисса, посмотрев удивлённо на мужчину. - Наша семья находится в огромной опасности.-сказал Джордж.- Ты и Анабель поживёте у моего старого знакомого, пока я и Росс решаем проблемы . - Хорошо.-сказала Мелисса и направилась в комнату дочери.- Я пойду собирать вещи. - Я помогу.-сказал Джордж, вставая с кресла. В гостиной остались Лора и Росс. Малышка решила напомнить о своём существование. Лора схватилась за живот, немного поглаживая. Росс решил нарушить тишину: - Ты же понимаешь, что тоже уезжаешь. - Понимаю-тихо сказала Лора. - Я куплю тебе квартиру, где ты сможешь жить с дочкой.-сказал Росс, смотря Лору.- После переезда я исчезну из вашей жизни. - Думаю, покупка квартиры это лишнее.-сказала Лора. - Это подарок моей дочери.-сказал Росс.- Если я не смогу присутствовать в её жизни. В комнате повисла тишина. Это были последние часы проведенные вместе с Россом. The end Flashback" В квартире девушка решила перебрать вещи. В одной из коробок Лора нашла упакованный подарок с надписью "для дочки". Девушке стало интересно и она решила открыть подарок предназначенный её дочери. Там было маленькое сиреневое платье и записка: Моя маленькая дочурка. Когда ты вырастишь меня рядом не будет. Я хочу пожелать тебе быть такой же красивой, милой и доброй как и твоя мама. Слушайся её и помогай. не бросай твою маму в трудные моменты. Прости , что меня не будет в твоей жизни. Любящий тебя отец, Росс Линч! Прочитав это письмо у девушки началась истерика. Она кричала , плакала и раскидывала вещи по комнате. Остановила истерику, лишь сильная боль внизу живота. Лора почувствовала как по ногам потекла тёплая жидкость.И снова сильная боль. Дотянувшись до телефона, Лора стала набирать номер Мелиссы. - Алло.-сказала сонная Мелисса, хотя на часах было два часа дня. - Мелисса..у меня схватки..начались.-прокричала Лора. - Всмысле?-всё ещё сонно говорила Мелисса. - Я рожаю!-громче прокричала Лора. - Боже, я не могу подъехать , так как Анабель спит и её не с кем оставить.-протараторила Мелисса.-Я вызову тебе такси. Ты только старайся глубже дышать. Хорошо? Лора лишь закричала в ответ на её вопрос . После звонка прошло минут пять-семь и в дверь кто-то стучит. Лора, не в силах встать, начинает кричать: - Войдите! Из-за пелены слёз, Лора не может понять кто ведёт её. Краем уха слышит лишь успокаивающие слова. Водитель помогает Лоре усесться на заднее сидение и закрывает дверь. Спустя десять секунд, Лора находилась на полпути в больницу. - Да сколько ещё ехать?-кричала Лора, держась за живот. - Пять минут.-сказал водитель. - Ваш голос ужасно знаком.-сказала Лора, тяжело дыша.- Мы раньше встречались? - Вряд ли.- сказал водитель.- И кто должен появится у вас? - Девочка.-ответила Лора, сжав живот.- Как же больно! - Мы уже подъехали к больнице.-сказал мужчина. - Слава Богууу..-прокричала Лора, вытирая слёзы. Через пять минут Лору везли в родильную палату. Роды длились около четырех часов. последний крик и в палате слышится детский плач. Спустя пару минут на грудь Лоры положили её маленькую девочку. На лице девушке была улыбка. Позже дочь забрали, давая девушке отдохнуть. Спустя три часа глаза Лоры открываются и повернув голову, она видит букет роскошных роз. В них лежала маленькая записка, взяв её. девушка прочитала. Поздравляю с рождением дочери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.