ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov.Laura После рождения моей Милы прошло два месяца. Вернуться в Лос-Анджелес я не могла, так как обещала Россу. Поэтому мне пришлось остаться в Сан-Франциско. Я проживаю в квартире, которую купил нам Росс. На работу устроится я не могла, так как Милу не с кем было оставить. Поэтому Мелисса предложила мне работать няней и смотреть за годовалой Анабель. Получала я около двадцати тысяч долларов в месяц, которых мне хватало на питание, одежду и памперсы для Мелы. В один из выходных дней, я решила прогуляться с моей дочуркой. Проверив памперс, я положила Милу в коляску и мы отправились гулять. Погода для сентября была , довольно, тёплой. Глаза Милы бегали в разные стороны, ей интересно было всё. - Эй, крошка.-сказала я, поправляя одеяльце. Гуляя по парку, мы заметили озеро, где плавали утки. Малышка улыбалась и хлопала в ладоши, когда птицы взлетали в небо. - Полетели птички!- сказала я и посмотрела на смеющуюся дочь.- Прежде чем отправится домой, сходим в магазин и купим для тебя смесь. Да? Ответом мне послужило улыбающееся лицо Милы. После этого я с коляской направилась к выходу из парка. Народу не было, так как рабочий день. Взглянув на Милу, заметила. что её взгляд направлен в одну точку. Повернув голову назад, я не увидела там никого. Мила начинает плакать и мне пришлось взять её на руки, немного покачивая. Понемногу она стала успокаиваться, но снова смотрит не на меня, а куда-то вдаль. - Что там, милая?-сказала я и снова посмотрела назад. Там стоял мужчина с капюшоном на голове, из-за этого я не смогла рассмотреть лицо. Быстро положив Милу в коляску, я старалась немедленно покинуть парк. Но чувствовала, что кто-то идет за нами. Достав телефон, стала набирать номер Джорджа. Спустя трёх гудков он ответил: - Да, Лора.-сказал Джордж.- Что случилось? - Ты можешь забрать нас из парка? - проговорила нервно я , оглядываясь назад. - Лор, что у тебя с голосом? Всё хорошо?-спросил взволнованно Джордж. - Я прошу тебя, забери нас из парка.-просила я, чувствуя, что руки трясутся. - Буду через пять минут.-сказал Джордж. Я быстрее стала двигаться к выходу из парка. Мужчина не останавливался, а наоборот ускорил шаг. Страх моментально охватил меня, не за себя, а за моего ребенка. Вижу, что перед парком находилась машина Джорджа. Увидев меня, Джордж направился ко мне. - Лор, что случилось?-спросил он, видя моё состояние. - - Пожалуйста, увези нас отсюда.-просила я, оглядываясь назад. - Возьми Милу.-строго произнес Джордж и взялся за ручку коляски. Я аккуратно, но быстро беру дочку и сажусь в машину на переднее сидение. Джордж складывает коляску в багажник и садится на водительское место. Я держу в руках свою дочку, поглаживая её по голове. - Теперь объясни, что там происходило?-спросил Джордж, не отрываясь от дороги. - В парке не было никого.-стала рассказывать я.- Мила заметила какого-то мужчину. Я сначала не обратила на это внимание. Потом стала замечать, что он не отстает от нас. Ускоряюсь я, ускоряется и он. Это пугало! - Ясно.-сказал Джордж, подъезжая к моему дому.-Собери свои вещи и вещи Милы на первое время. - Хорошо.-сказала нервно я, прижимая Милу к себе. Подъехав к дому, я отдала Милу Джорджу, а сама направилась собирать вещи. Забежав в лифт, я стала искать ключи от дома. Направляясь в квартиру, я увидела, что квартира вскрыта. Медленно я стала входить в квартиру . Пройдя в гостиную, я никого не заметила . Выкинув из головы все мысли, стала искать документы. - В квартире никого нет.-услышала я мужской голос. Испугавшись, я спряталась в шкаф. В гостиную прошёл мужчина двадцати пяти лет. Он садится на диван, откидывая голову назад. - Я проверил всё.-начал отчитываться он.- Не её, не ребенка в квартире нет. Мила! Зачем им моя дочь? Что они не хотят от неё? Чувствую как глазами подходят слёзы, а рукой прикрываю рот. Вдруг, в кармане моих джинс зазвонил телефон. - Секунду.-сказал мужчина и направился к шкафу. Достав телефон, я увидела, что звонит Джордж. Пришлось отключить. Открыв дверь шкафа, незнакомец увидел меня. Схватив меня за руку, он вытащил меня. - И так, посмотрите кто тут у нас.-начал он.- Лаура Мари Марано. - Кто вы ? И откуда вы знаете моё имя?-спросила я , облокотившись на дверь шкафа. - Неважно. Здесь вопросы задаю я.-сказал он, замахиваясь на меня.- где находится Росс Линч. - Я не знаю.-сказала я, вытирая слёзы - Не ври!-крикнул мужчина и ударил меня по щеке. - Я правда не знаю.-сказала я, держась за щеку.- Мы давно развелись - - Докажи!- сказал громко он. Быстро метнувшись к документам, стала вынимать свой паспорт . Открыв нужную страницу, стала показывать ему. - Если об этом кто-то не знает, ты или твой ребенок пострадают.-сказал он, схватив меня за горло.- Поняла? Ничего не сказав, он покинул квартиру. Прокашливаясь , я стала собирать наши документы, вещи и кое-какие отложенные деньги. закрыв квартиру, стала спускаться вниз. Выйдя из подъезда, замечаю, что Джордж с кем-то разговаривает. Он стоял спиной ко мне и не замечал, но до меня доносились весьма интересные фразы. -Да пойми ты.-говорил Джордж.-Ты чуть не спалился. Я понимаю, что ты боишься за них,но старайся не попадаться ей на глаза. - Джордж.-произнесла держа в руках сумку. - Я перезвоню.-сказал он и отключился.- Ты долго. - Возникли кое-какие проблемы.-сказала я.-Давай заберу Милу. Отдав мне дочь, Джордж помог сесть. Он сел на место и посмотрел на меня. - Что с щекой?-спросил Джордж, осмотрев моё лицо. - Ударилась.-ответила я, посматривая на спящую дочь. - Лора!-строго произнёс Джордж.- Что с твоей щекой? - Можно я скажу, когда приедем домой к вам.-попросила я и посмотрела на Джорджа Кивнув, он стал заводить машину. Ехали мы в полной тишине . Джордж привез нас к его дому, где на пороге нас ждала Мелисса. - Привет.-сказала Мелисса, протягивая руки.- Давай я отнесу Милу, а ты отдохнешь. - Спасибо.-сказала я , передавая дочь. Джордж поцеловал Мелиссу в щеку и помог открыть дверь. Пройдя вовнутрь, подруга стала относить Милу наверх, а мы прошли в гостиную. - Рассказывай.-сказал Джордж, усаживаясь в кресло. - Когда я вышла из лифта, то увидела, что квартира оказалась вскрыта.-стала рассказывать я.- Пройдя вовнутрь, я увидела, что там находился мужчина. - Ты знаешь его или видела когда-нибудь?-спросил Джордж - Нет.-ответила я, вытирая слёзы. - Что ты хотел?-спросил Джордж, держа в руках телефон. - Он хотел знать, где находится Росс.- сказала я , обняв себя. Со второго этажа спустилась Мелисса, присаживаясь рядом. Джордж встал с кресла и ушёл на кухню. Я не смогла сдерживать слёзы, обнимая меня Мелисса, стала шептать слова успокоения. В гостиную зашёл Джордж и сел снова в кресло. - Ну, что?-спросила Мелисса, поглаживая меня. - Узнаем через пару минут.-сказал он, взглянув на дверь. Мы с Мелиссой повернули головы, и через минуту в дом влетел мой бывший муж. - Росс?- всё, что могла сказать я, перед тем как потерять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.