ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, Лора отправилась на кухню, где находилась Мелисса и Джордж. Парень с девушкой стояли возле плиты и целовались. Лора лишь тихо усмехнулась, чем привлекла внимание. - Не хотела вам мешать.-сказала Лора и подошла к окну. -Ужин будет готов через пятнадцать минут.-сказала Мелисса, вытирая помаду. - А где Росс?-спросила Лора, заправляя прядь. - В подвале.-ответил Джордж, ударив жену по попе.-Отрабатывает выстрелы. - Он, наверное, проголодался.-посмотрев на холодильник.- Можно? - Конечно.-ответила Мелисса.-Росс сказал, что проведет там всю ночь Лора сделала вид, что пропустила слова подруги мимо ушей. Достав из холодильника листья салата,горчицу, индейку и сыр, стала готовить сэндвич. Пока Джордж помогал Мелиссе с ужином, Лора стала спускаться в подвал. Спустившись, Лора увидела , как парень стрелял в манекен. Поставив тарелку с сэндвичем, девушка тихо стала подходить к Россу. Положив руку на его плечо, Лора увидела, как через секунду на нее был направлен пистолет. - Господи.-произнес Росс, опуская пистолет.- Ты понимаешь, что я мог пустить пулю тебе в голову? - Я не хотела тебя напугать.-сказала Лора, обнимая себя. - Что ты хотела?-сказал Росс, перезаряжая пистолет. - Я принесла тебе перекусить.-ответила Лора, показывая на тарелку.- Ты ведь не против? - Не против.-сказал Росс и улыбнулся.- Я как раз голодный. Подойдя к тарелке, Росс стал есть. Лора молча подошла к столу, где лежали оружия, разного вида, и стала их рассматривать. - Аккуратней.-сказал Росс, доедая свой сэндвич. - Он же стоит на предохранителе.-сказала Лора, взяв один пистолет. - Если ты присмотришься, то увидишь, что там его нет.-сказал Росс, пережевывая последний кусок. Лора тихо стала целиться в манекен, но пуля пролетела мимо. Парень подошёл к девушке и, встав сзади неё, поднял её руки. - Возьми пистолет в обе руки.-произнёс мягко Росс. Девушка, прислушиваясь к парню, положила руку на пистолет. - А теперь, сфокусируйся на кончике дула.-сказал Росс, положив одну руку на талию Лоры.- Когда увидишь мушку,сквозь прорезь прицела, спусти курок. Сосредоточившись , Лора спустила курок и услышала звук выстрела, а позже заметила, что пуля попала в голову манекена. Улыбнувшись своей маленькой победе, Лора повернулась лицом к Россу. - Неплохо.-сказал Росс, всё ещё держа руку её на талии. Моментально улыбка с лица сошла, и Лора посмотрела на парня. Росс же положил вторую руку на талию девушки и притянул к себе. . Забрав пистолет и придерживая, чтобы та не сбежала, парень поцеловал девушку. Лора стала отталкивать его, бить по груди и по плечам. Поцелуй был нежный и медленный, превращаясь в более страстный. Схватив Лору за бедра, Росс поднял её, заставляя обвить его ногами. Посадив Лору на стол, Росс снял с неё футболку. Поцелуи перешли на шею, но вдруг, послышался кашель. Повернувшись на доносившийся звук, ребята увидели Мелиссу. - Там, ужин готов.-сказала нервно Мелисса. - Хорошо.-сказал Росс, прикрывая Лору.- Мы подойдем через пару минут. Когда Мелисса покинула подвал, Лора стала моментально надевать майку. Спрыгнув со стола, девушка направилась к выходу . Росс лишь проводил её взглядом. Поднявшись, Лора прошла на кухню , где увидела сидевших за столом Джорджа и Мелиссу. Девушка лишь молча села за стол и опустила взгляд в тарелку. Через пару секунд подошёл Росс. Ребята молча сидели за столом. Лора ковырялась вилкой в тарелке, не поднимая взгляд. - Уважаемые друзья,-произнёс серьёзно Джордж.- Нам нужно что-то решить.- -Клод сказал, что есть место, где нас никто из них найдёт.-стал объяснять Росс.- Но придётся поменять номера телефонов. - Мы только обустроились.-стала встревать в разговор Мелисса.- Я не хочу отсюда уезжать. - Милая, -сказал Джордж, обняв жену.- Нас это не касается. Мы останемся здесь. - Подожди, вы хотите сказать, что поеду я, он и Мила?-сказала Лора,осмотрев всех сидящих за столом.- Не за что! - Тебя никто не спрашивает.-сказал Росс, делая глоток сока. - Прости конечно, но я и моя дочь никуда не поедем.- сказала Лора и зло посмотрела на бывшего мужа. - Лор, у тебя нет выбора.-сказал Росс- Завтра мы съездим за твоими вещами. - А с чего это я должна тебя слушать?-спросила Лора, скрестив руки на груди. - Я твой муж.-сказал Росс, поставив тарелку в раковину, сел обратно. - Бывший муж!-уточнила Лора.- Мы с тобой в разводе. Ты мне никто: не муж, не парень и даже не друг. Ничего не сказав, Росс плеснул в лицо Лоры воду. Друзья находились в шоке, взяла тарелку с едой и кинула в Росса. Часть еды оказалась на полу, другая на лице парня. - Прости Мелисса, но Росс захотел добавки.-сказала Лора и посмотрела на подругу - Я уберу за собой и за Россом. - Значит так? Ну ладно.-сказал Росс и,взяв тарелку с салатом, опрокинул на Лору. - Росс прекрати!-произнесла Мелисса, кинув в парня котлету- Джордж, сделай что-нибудь. - Здесь есть и вина Лоры.-сказал Джордж, вытирая рот салфеткой.- На месте Росса, я бы поступил также. Возмутившись поведением мужа, Мелисса перевернула тарелку с едой на Джорджа. Пока парень сидел в шоке, Мелисса вышла на него стакан воды. - Значит я поступлю также как Лора .-сказала Мелисса и через пару секунд на голове оказался её ужин. Мелисса стала кидать в мужа еду и посуду. Лора, вдохновившись действиями подруги, стала кидать в бывшего мужа. Девчонки кидали в парней, а парни в девчонок. Джордж стал подходить к Мелиссе , которая кидала в Росса фрукты. Подойдя к жене, Джордж схватил её и стал целовать. Война приостановилась. Ребята стали смотреть на счастливую картину, Лора стала убирать беспорядок на кухне. Когда Мелисса и Джордж оторвались друг от друга, то стали помогать девушке. Росса же отвлек телефонный звонок. - Джордж, на пару слов.-сказал Росс и вышел из дома. Когда Джордж покинул кухню, Мелисса начала хихикать, посматривая на Лору. Девушка лишь изредка посматривала на Мелиссу, продолжая убираться. Мелисса продолжала долго хохотать. - Ладно,-произнесла Лора.- Говори уже. - Это так мило.-сказала Мелисса, положив руку на сердце.- Вы с Россом такая милая пара. - Мы не пара!-уточнила Лора.- То, что ты увидела, это огромная ошибка. - Да,да.- говорит наигранно Мелисса.- Ошибочка могла совершиться , но я помешала. Здесь моя вина. - Здесь нет твоей вины.-сказала Лора, подметая пол.- Просто..просто..это был миг слабости. - Миг слабости?-воскликнула Мелисса.-Предположим, но теперь вы вместе? - Нет!-сказала Лора.-Мы никогда не будем вместе. Разговор окончен. - Лор, я по образованию психолог.-стала говорить Мелисса, подходить к подруге.- И я вижу, что ты врёшь. Правда плохо скрываешь. - В смысле вру?-сказала Лора, испуганно посмотрев на Мелиссу -Любишь ты Росса.-сказала Мелисса.- И можешь не отрицать. - Я..я..не люблю его.-заикаясь произнесла Лора, обнимая себя. - Лора.-произнесла Мелисса.- Ответь на вопрос: "Ты любишь Росса?" - Люблю.-сказала тихо Лора,чувствуя как по щеке текут слёзы. Мелисса лишь обняв подругу, стала шептать её успокоившие слова, пока до них не донеслась одна фраза. -Я тоже тебя люблю.-сказал Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.