ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov. Ross Услышав телефонный звонок, я поспешил покинуть кухню. Звонил мой хороший друг Майк. — Да, друг.-сказал я, пройдя в гостиную. — Росс, срочно бери свою возлюбленную с дочкой и уматывайся из города.-проговорил Майк.- Макс уже нашёл твою старую машину и направляется к новым хозяевам, узнать что-нибудь о тебе. — Спасибо.-сказал я.- Я твой должник. Отключив телефон, я подошёл к кухни и позвал Джорджа. Покинув дом, я достал пачку сигарет и стал закуривать. — Что случилось? -спросил Джордж, забирая у меня сигарету у себя. — Мне и девчонкам нужно уехать.-сказал я, взяв другую сигарету. -И как ты поступишь? Лора ведь против.-сказал Джордж, делая затяжку. — Джордж, я знаю свою жену очень хорошо.-сказал я и, сделав последнюю затяжку, выкинул окурок.- Уговорить её, проще простого. — Допустим, ты её уговоришь? -сказал Джордж, докуривая сигарету.-И что? Что будет дальше? — А дальше, что будет, то будет.-сказал я, смотря вперёд.- Главное увезти их. Джордж ничего не сказал, лишь выбросил окурок. Настала тишина. Я понимаю, что из-за моего прошлого страдают моя семья и друзья. Ударив кулаком в стену, зашёл в дом. Из кухни доносится очень интересный вопрос Мелиссы:«Ты любишь Росса?» — Люблю.-слышу ответ моей милой Лоры. Подходя к кухни, вижу, что Лора стоит в объятиях Мелиссы и плачет. — Я тоже тебя люблю.-сказал я и увидел, как на меня смотрят красивые, заплаканные глаза. Мелисса отходит от Лоры, которая вытирала слёзы. Я лишь подхожу к девушке и кладу руку на её лицо, отчего она вздрогнула. Посмотрев в её глаза, я увидел, что они наполнены слезами. — Поехали со мной.-прошептал я.- Прошу тебя. — Не могу.-тихо сказала она.- Я тебя очень сильно люблю, но быть с тобой очень опасна. — Если мы поторопимся, то наши друзья и наша семья будут в безопасности.-проговорил я, вытирая её слёзы. — А если, я и Мила останемся здесь? -спросила Лора, обняв себя. — Они не дадут вам жизни! -сказал я, взяв её за руку.- В лучшем случае они будут за вами и запугивать, а в худшем убьют. В комнате наступила тишина. Джордж стоял и смотрел на Мелиссу, которая прикрыла рот руками. Лору же стала трясти, а с глаз потекли слёзы.Я стал подходить к своей бывшей жене, которая упала ко мне в объятия. — Увези нас отсюда.-прошептала Лора мне в плечо.- Умоляю, увези. — Конечно.-отвечаю я.- Собирай свои вещи и вещи Милы. Я поднимусь к вам в комнату через пять минут. Лора молча выбежала из кухни.Я лишь взяв бутылочку с водой, налил себе стакан. Сделав пару глотков, поставил стакан и посмотрел на друзей. — А что будет с нами? -спросила Мелисса, подходя к Джорджу. — С нами всё будет хорошо.-сказал Джордж, схватив её за плечи.-Я не дам вас в обиду. — Вас они не знают! -сказал я и увидел, что ребята перевели взгляд на меня.- Они не знают ничего о моих друзьях. — Тогда откуда они знают о Лоре? -спросила Мелисса. — На нашей свадьбе находился человек работающий там.-ответил я, посмотрев на Джорджа. — И кто это? -спросил друг, держа мелиссу за руку. — Мой отец.-сказал я и увидел удивлённые лица друзей. — Твой отец? Марк Линч? -спросил Джордж. — Да.-ответил я, посмотрев на часы. — Подожди, подожди, твой отец Марк Линч. И насколько мне известно, он главный в этой организации.-сказал Мелисса, на что я кивнул.- Он был на вашей свадьбе. А как он относится к Лоре? — Я сказал ей, что они погибли одиннадцать лет назад. После того как отец… — Строил планы её ликвидации.-продолжил Джордж. — В смысле? -спросила Мелисса. — Он хотел её убить.-ответил я, подойдя к стене.- Сначала за ней следили, потом угрожали, а потом была попытка изнасилования. Я услышал его разговор… «Flashback» После свидания с моей Лорой, я пришёл домой. Отец, как всегда, находился в своём кабинете. Проходя мимо его кабинета, я услышал интересный разговор. — Мне плевать! Если вы от неё не избавитесь, то нам придётся распрощаться.-прокричал мой отец.- Неужели так тяжело избавиться от девчонки. Быстро сообразив, я метнулся к двери.Сев в машину, я направился к Лоре. В голове были разные мысли:Господи, прошу, пусть с моей девушкой всё будет хорошо. Доехав до дома Лоры, увидел в окне мужчину, который что-то кинул на диван, после чего послышался крик. Выбежав из машины, я выбил дверь и увидел страшную картину. Моя Лора лежала на диване, а над ней нависал какой-то мужчина. Одной рукой он придерживал руки Лоры, а второй держал за шею. — Молчи, дура, или будет только хуже.-сказал мужчина, ударив её кулаком по лицу. Схватив мужика, я откинул его на пол. Пока тот пытался встать, я ударил его ногой в живот.Мужчина упал, схватившись за живот. Пнув последний раз, я выкинул его из дома Лоры. Взглянув на Лору, увидел, что она сидела на диване и плакала в колени. — Малышка, всё хорошо. Он ничего не сделал-сказал я, обняв её. — Мне очень страшно.-прошептала Лора, обнимая себя за колени. — Он больше не вернется.-сказал тихо я, подняв её голову. Она молча смотрела на меня, лишь тихо всхлипывала. Видя в её глазах сильный страх и боль, я взял её на руки и понёс в комнату. Положив на кровать, лёг рядом и поглаживал девушка по спине. Лора прижалась ко мне и стала тихо засыпать. — Это ужасно! -сказала Мелисса.- А что же случилось с её родителями? ЛОра не слова не говорит о них. — Они погибли, когда ей было два года.-сказал я и посмотрел на друзей.-Её тётя взяла над ней опекунство. Тётя получала деньги, а в десять лет заставила Лору работать. — Господи.-сказала Мелисса, вытирая слёзы.- Она столько всего пережила. На кухне настала тишина. Послышались шаги на лестнице, я поспешил в коридор. По лестнице спускалась Лора на руках которой была дочка. — Пойдем в машину. -сказал я, забирая из её рук Милу. Подойдя к машине и открыв её, я положил дочку в специальное автомобильное кресло. Лора попрощалась с ребятами и села на заднее сидение к Миле. Мы своёй «маленькой семьёй» отправились прочь из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.