ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На пустой трассе ехала одна одинокая машина. Мужчина сидящий за рулём, внимательно следил за дорогой. Увидев на обочине знак, который гласил,что вблизи находится гостиницаЗавернув на дорогу, которая вела к ней, Росс искал место, где бы мог припарковаться. - Росс, мы уже приехали?-спросила сонно Лора. - Переночуем в гостинице.-сказал Росс и вышел из машины. Посмотрев на мило спящую дочь, Лора мило улыбнулась, и стала аккуратно брать её на руки. Покинув машину, девушка с ребёнком возле неё. Росс вышел из гостиницы и открыл багажник машины. - Возьмём кресло с собой.-сказал Росс, забрав автокресло.- Там нет кроватки для малышей. - Хорошо.-ответила Лора и направилась за Россом. Войдя в номер, Росс кинул сумку на кресло и поставил сидение на второе. Не спеша в номер с дочкой зашла и Лора. Осмотрев его, её взгляд попал на Росса. Он посмотрел на девушку и отвернулся к окну. - Это, конечно, не люкс, но переночевать можно.-сказал Росс, смотря в окно. - А нас и это устраивает.-сказала Лора, положив дочку в автокресло.- Мила ещё малышка, она не понимает этого. - Ну и ладно.- ответил Росс и подошёл к Лоре.- Тебе нужно поспать. - Тебе тоже.-сказала Лора, положив руку на лицо.- Ты не спал больше пятнадцати часов. - Хорошо.-сказал Росс и посмотрел на Лору.- Ты чего на меня так смотришь. - Хочу кое-что сделать, но думаю это будет огромной ошибкой.- тихо сказала Лора. - Так сделай!-произнёс Росс, не отводя взгляд от девушки. Немного подумав, Лора подошла ещё ближе к Россу. Пристав на носочки, девушка положила руки на щёки парня и притянула к себе. Их губы были в пару миллиметрах друг от друга. Росс взял в свой руки и прильнул к губам Лоры. Их поцелуй был настолько нежен, что им казалось, будто они одни в этом мире. Нет никакой опасности и всё хорошо. Когда воздуха не осталось, они оторвались друг от друга. - Знаешь, это самая лучшая ошибка, которую ты совершала.-сказал Росс и улыбнулся своей улыбкой.- В тот раз нас прервали и... - Я хочу кое-что сказать.-произнесла Лора.- Тогда в доме Мелисса и Джорджа, ты услышал наш разговор. Я не могу быть уверена в том, что у нас что-то получится. - Я понимаю.-сказал Росс.оттойдя от девушке.- Ты боишься, что я снова начну лгать тебе. Но я изменился, правда. После того как ты ушла, я решил, что просто отпущу тебя. Четыре месяца длились для меня словно вечность. Потом Мелисса позвонила и предложила мне отвезти тебя на УЗИ. Затем это сообщение, после которого ты переехала. Потом решил, что отставлять одну тебя нельзя. Потом роды. Я заплатил не маленькие деньги, чтобы увидеть её. Первые недели были тяжёлыми, не видеть тебя и Милу- это кошмар. - Если ты изменился, то ты расскажешь мне всё.-сказала Лора, строго посмотрев на Росса. - Хорошо, но только потом.-сказал Росс, взяв Лору на руки, и аккуратно положил на кровать.- Тебе пора спать. Ничего не сказав, Лора потянула парня на себя . Росс упал рядом с девушкой, которая положила голову на грудь парня. Через каких-то пару минут они видели свои сны. * * * Дорога стала проходить ближе к океану, и на некоторых участках можно было насладиться его видом. Океан снова скрылся за холмами. Около пяти вечера Росс свернул на какую-то узкую дорогу среди деревьев, по которой они ехали ещё минут десять, а остановился у дома, скрытого деревьями. Лора непонимающе посмотрела на него, он легко улыбнулся ей и открыл дверь. - Мы на месте?-спросила Лора, взяв Милу на руки. - Да.-сказал Росс и вылез из машины, помогая вылезти и ей. - Но ты сказал, что мы доберёмся только к вечеру. -Я срезал путь.-ответил Росс. Перед ними был небольшой одноэтажный дом из камня и темного дерева, скрытый холмами с восточной стороны и окружённый деревьями. Росс уже прошёл вперед по дорожке и поднялся по ступеням к двери, обернувшись на девчонок. -Добро пожаловать в наш новый дом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.