ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Слушай меня внимательно,сынок.-раздался мужской голос.- Либо ты отдашь мне те документы, Либо твоя дочь и жена будут найдены в какой-нибудь канаве. В следующий раз, не отпускай свою жену прогуливаться в маленьком городке одну! На секунду Лоре показалось. что её сердце остановилась. Ей и её семье угрожает серьёзная опасность. Но о каких документах идёт речь? Росс не говорил об этом ничего! Положив телефон на стол, Лора села на диван и заплакала. Когда же всё это закончится? Когда она сможет жить нормально как раньше? Но ответом на все эти вопросы служит Росс. Взяв себя в руки, Лора вытерла слёзы и направилась в комнату. Открыв дверь, девушка увидела, как Росс подкидывал Милу. Она задорно смеялась, и хлопала в ладоши. Увидев свою маму, Мила стала тянуть к ней ручки. - А вот и мама.-сказал Росс, отдавая ребёнка матери, но его улыбка пропала, когда он увидел её лицо.- Что-то случилось? - Нам надо поговорить. -сказала строго Лора.- Иди в гостиную, я скоро подойду. Не став спорить с девушкой , Росс направился в гостиную. Лора лишь положила дочку в кроватку и включила ей колыбельную. Закрыв дверь, девушка вздохнув направилась к Россу. - Милая?-сказал взволнованно Росс.- ЧТо случилось? - Телефон.- сказала Лора. Росс взял телефон в руки и увиденное привело его в шок. - Когда он звонил?-спросил серьёзно Росс. - Минут пять назад.-ответила Лора,обнимая себя. - Что он сказал?-сказал Росс, подходя к окну. - Он сказал, что если ты не отдашь документы мы с Милой умрём.- ответила Лора испуганным голосом.- Какие документы? Росс, что он хочет? - Тебя это не должно касаться!-сказал Росс, проходя в свой кабинетом - Как не должно касаться?-сказала возмущённо Лора.- Моего ребёнка хотят убить! А ты говоришь, что это меня не касается. - Тебя это не должно сказать.-сказал Росс ещё раз. - Надоело.-сказала тяжело Лора и покинула кабинет парня. Девушка вошла в комнату и кинула сумку на кровать. Она стала кидать свои вещи и вещи дочери в неё. Когда сумка была полной, девушка закрыла её. Лора спрятала сумку под кровать и нашла рядом небольшую коробку. Достав и положив её на кровать, девушка стала открывать. - Господи.-прошептала Лора. В ней находились фотографии Росса, где ему было лет пятнадцати-шестнадцати. Он был там счастливым и в компании каких-то людей. Рядом с ним сидела девушка и держала его за руку. В сердце что-то кольнуло, что-то неприятное. Там было много совместных фотографий: где они обнимались, где целовались. Лора поймала себя на мысли, что эта девушка чем-то напоминает её саму. Убрав фото, Лора положила их на место, оставив лишь одну. Молча встав, девушка пошла в кабинет парня. Он сидел и что-то печатал в своём компьютере. - Росс, а как давно, ты имеешь этот дом?-спросила Лора,вставая посередине кабинеты. - Лет восемь-девять, а что?-ответил Росс, посмотрев на девушку. Медленным шагом подойдя к столу, Лора положила фотографию. Росс взял фото в руки и через секунду отбросил. - Откуда у меня это фото.-спросил Росс, посмотрев на девушку- ОТКУДА ОНА У ТЕБЯ! - Я нашла её.-сказала тихо Лора.- Там ещё есть фотографии. Кто эта девушка? - Это не важно.-сказал Росс, откладывая фото в сторону. - У тебя всё не важно. Документы, от которых зависит жизнь моей дочери и моя жизнь, не должны меня касаться. Нашла фото,где мой бывший с какой-то девушкой, это не важно.-прокричала Лора.- А что тогда важно? Скажи мне. - Лор... - Ты обещал, что всё мне будешь рассказывать.-сказала Лора.- Хватит, надоело! Как мне тебе верить? Я же до последнего верила тебе. Если честно, то я даже думала, что нам...нам можно было начать всё сначала. Но, ты сам всё портишь. Договорив эти слова, Лора повернулась к нему спиной и направилась к выходу. - Это моя бывшая девушка.-сказал Росс, на что Лора повернулась.- Она была моей первой любовью. Для меня она была всем. - Почему вы расстались?-спросила Лора. - Она погибла в автокатастрофе.-сказал грустно Росс.- Она со своими родителями поехала к родственникам. И в её автомобиль врезался другой...Тогда я решил, что стану убийцей. Чтобы отомстить за её смерть. А потом затянуло. - То есть с десять до шестнадцати?-спросила Лора, подойдя ближе. - Я готовился занимался боксом, таэквондо, каратэ, греко-римская борьба.-сказал Росс, показывая Лоре чтобы та присела на стол.- Изучал виды оружия и учился из них стрелять. - Ты отомстил? Ты убил его?-спросила Лора, чувствуя, что лучше ей присесть. - Убил.-сказал Росс, сжав кулаки.- Моментально.Не став разбираться. - Но у него же была семья, друзья.-стала защищать его Лора. - Никого у него не было. Он работал лишь жалким охранником небольшого магазина. Алкоголик и наркоман, его жизнь уже наказала. - А что потом?-спросила Лора. - Меня затянуло, как зыбучий песок.-сказал Росс.- А когда убиваешь медленно, слышишь звуки просьбы остановиться или прикончить его быстрее. Это сладкие звуки. - Прекрати.-сказала испуганно Лора.- Прекрати! - Прости.-сказал Росс,взяв Лору за руку.- Я не хотел тебя напугать. - Я ведь похожа на неё?-сказала Лора. - Нет.-сказал Росс.- По-началу я считал, что ты похожа на неё, но это не так. Она не поддерживала меня в трудную минуту, а говорила, что я сам виноват. - Но это не поможет.-сказала Лора.- Это наоборот усугубит ситуацию. - Вот этим ты и отличаешься от неё.-сказал Росс и поцеловал её руку. - На твой день рождения тебе звонила какая-то баба,-сказала Лора, выдернув руку.- И предложила тебе убить ещё одного человека? - Она предложила мне неплохие деньги.-сказал Росс, что-то скрывая. - Росс, скажи мне правду.-сказала Лора. - Я хотел выкупить кафе у твоей тёти, которое принадлежало твоим родителям.-сказал Росс.- Когда я там был, твоя тётя продавала его. Для неё это место, которое перестало приносить прибыль. - То есть, ты согласился на убийство ради меня?-спросила Лора, положив руку на его.- С одной стороны это ужасно, это кровавые деньги. А с другой стороны это мило. Лора встала со стула, обошла стол и поцеловала парня. Ей стоило разобраться в этом раньше, но теперь ничего не вернуть, остаётся только начать всё сначала и строить нормальные отношения. Оторвавшись от Росса, Лора села к нему на колени и обняла его. Но их идиллию разрушил звонок. - Это отец.-сказал Росс. - Не отвечай.-попросила Лора,обняв его за шею. - Я должен.-сказал Росс.-Я поставлю на громкою, только помолчи Лора кивнула,и когда Росс ответил, прижалась к парню. - Алло.-сказал Росс. - Сынок, я даю тебе ровно десять дней на то, чтобы вернуть мне документы. А иначе в твоём милом домике найдут три трупа: мужчины, женщины и ребёнка.-сказал мистер Линч. -Раньше ты давал не меньше трёх дней.-сказал Росс,за что получил удар в грудь от Лоры.-Почему ты решил продлить мне? - Это подарок тебе на Рождество, на день рождения и Новый год.-сказал мистер Линч. - Спасибо.-сказал Росс и отключился.- У нас есть десять дней спокойной жизни. - И ты так спокойно о этом говоришь? Росс- мы можем погибнуть.-сказала Лора, ударив парня в грудь. - Отметим Новый год и уедем отсюда.-сказал Росс, отпуская Лору. - Ладно, я пойду спать.-сказала Лора и поцеловала Росса в щёчку.- Ты пойдёшь? - Позже-сказал Росс, ударив девушку по попке. - Спокойной ночи.-сказала Лора и закрыла дверь в кабинет парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.