ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Двадцать девятое декабря. Раннее снежное утро. Лучики солнца тихонько пробирались в комнату ,где спали двое родителей и их маленькая дочка. Первой проснулась Лора. Девушка аккуратно убрала со своей талии руку Росса и направилась в душ. Скинув с себя нижнее бельё ,девушка встала под тёплые капли воды. В голове Лоры не было не одной мысли, которая могли испортить сегодняшний день. У её бывшего мужа день рождение. Выйдя из под душа, Лора направилась к зеркалу. Почистив зубы и умывшись, Лора стала приводить в порядок свои волосы. Чуть позже Лора стала наносить лёгкий макияж. Обернувшись в полотенце, Лора стала выходить из ванной . Девушка на цыпочках стала пробираться к шкафу, где находились её вещи. Разыскав маленький пакетик, Марано направилась за дверь спальни, чтобы не мешать папе с дочкой спать. Но тут её ждал не большой сюрприз. В комнате было трое людей. Один из них сидел на кресле и листал какую-то книгу. Лора прижала к себе плотнее края полотенца. К счастью девушку никто не заметил, и она вернулась в комнату. Девушка метнулась к Россу и стала его будить. - Росс, Росс. Ну проснись же!-молила Лора, иногда поглядывая на дверь. - Лорик, дай поспать.- сонно произнес Росс и перевернулся на другой бок. - Росс- тихо шептала Лора.- В нашем доме какие-то люди. - Что?- всё еще сонно спросил Росс - В нашем доме кто-то есть. - Кто?-уже немного удивлённо спросил Росс. - Не знаю. Трое мужчин.-сказала девушка немного нервничая. Парень быстро стал с кровати и достал пульт от телевизора. - Ты серьёзно? У нас в доме какие-то люди, а ты решил посмотреть телевизор.-прошептала Лора. - Подожди немного.-сказал Росс. На экране телевизора появилось видео.Видео с камер наблюдения дома. - Ты установил камеры в доме?-возмутилась Лора. - Лор, потише.-сказал Росс и стал рассматривать лица.- Этого не может быть. - Что?- Лора стала всматриваться в лица.- Мне кажется или это твой отец. - Слушай меня внимательно.-прошептал Росс.-Сейчас, ты одеваешь себя и Милу. Девушка кивнула и стала быстро одеваться , пока парень метался по комнате и собирал какие-то вещи. Когда Мила и Лора были одеты, Росс стал отодвигать тумбочку. Там находился маленький вход в погреб. - Лезь первая.-сказал Росс, забирая на руки дочку. И когда Лора залезла передал дочку. - Росс.-прошептала испуганно Лора.- Что теперь? - Ждем.-сказал Росс закрывая погреб изнутри на замок. Росс взял дочку на руки и направился к двери, которая находилась в погребе, за которой была лестница. Лестница вела за ворота дома. - В машину живо.-сказал Росс и направился к водительском сидению. Из дома раздался крик со словами:Они сбежали! Росс завёл машину и поехал на быстрой скорости подальше от этого дома. Скорость была бешенная. - Росс, они сзади.- сказала Лора, смотря в зеркало заднего вида. - Держи руль.-скомандовал Росс и достал пистолет. - Что ты собрался делать?-спросила Лора, но ответа не последовало. Парень стал стрелять по колёсам автомобиля, но всё время промахивался. - Веди машину ровно!-крикнул Росс. Девушка взяла руль двумя руками и пыталась вести ровно. Одна пуля попала в колесо. Машина отца Росса остановилась . Росс взял руль в свои руки. - Что-то здесь не так.-сказал тихо Росс.- Люди отца никогда не сдаются. На телефон Росса пришло голосовое сообщение от отца : Ну что сынок! Теряешь хватку. Раньше ты мог попасть в машину с первого раза, а что теперь? Я решил подарить тебе ещё один спокойный день. Празднуй свой день рождения пока можешь. Но знай..ты можешь отдать мне документы и жить дальше спокойно. Или можешь дальше бегать, зная, что я всё равно догоню и заберу своё. Но тогда ты лишишь жизни себя, свою жену и дочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.