ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вижу цель.... - Росс?-произнесла тихо Лора...прозвучал выстрел. - Цель достигнута.-сказал Росс. Быстро данное видео переключилось на другое. Там Росс убивал женщину средних лет, затем группу молодых людей. Выстрелы,крики, кровь,мольба не делать этого. Тут экран потух и через пару секунд появилась дата. 20.01.2015 На экране появилась комната, в которой находился молодой парень. Он застёгивал рубашку и повторял клятву, которую скажет у алтаря. Вдруг, в комнату вошла молодая девушка в чёрном длинном платье и присела на диван, закинув ногу на ногу. - А это кто?-спросила Лора. - Кара, тебя стучаться не учили?-с насмешкой сказал Росс, тем самым ответил на вопрос Лоры. - Ну если бы я постучалась, то бы не застала тебя повторяющим клятву, которую ты произнесёшь своей девочке.-произнесла кокетливо она.- Когда-то и я могла бы услышать такие же слова от тебя. - Не начинай, мы встречались три месяца.-сказал тихо Росс, поправляя галстук.- У нас был лишь секс, а отношениями это трудно назвать. - А вот это интересно.-сказала Лора, закинув ногу на ногу.- Почему то я не видела её на свадьбе. - Ладно, я вообще не за этим.-сказала Кара.- Внизу стоит моя машина, может совершим последнее убийство? Немаленькие деньги платят. - Кара, я завязал с убийствами.-сказал Росс,надев пиджак. - Знаю, знаю. - сказала Кара подойдя ближе к Россу.-Только твоя невестушка знает, чем ты занимался до знакомства с ней и во время ваших отношений? В какой комнате интересно она находится. Представляешь, церемония,зрители...согласны ли вы взять в законные мужья Росса Шора Линча...И тут... - Даже не смей.-сказал сурово Росс.- Если ты хоть как-то сорвешь мою свадьбу. Я вскрою тебе горло. Тебе будет больно, очень больно. - Хорошо,хорошо.-сказала немного испуганно Кара.- Только шесот тысяч на дороге не валяются.Ведь на эту свадьбу ушло не так уж мало денег. Росс молчал. Смотря на мужа Лора ждала, что он откажется, скажет , что он жениться и окончательно завязал. - НЕТ, нет, ты не мог согласиться на это?-произнесла тихо Лора.-Не в наш день. - Прости, но я не могу.-сказал Росс, поправив пиджак.- Но сегодня, у меня желания убивать. Мне нужно идти у меня сегодня свадьба. Ничего не сказав, Кара быстро покинула комнату. Росс же посмотрев на себя ещ раз, достал из тумбочки бархатную коробку и направился в сторону двери. Лора немного расслабилась, но в душе понимала, что не сможет забыть увиденное. В телевизоре прозвучал выстрел, быстро в комнату заходит Росс и Кара с каким-то парнем лет двадцати шести. - Давай быстро с ним разберёмся и я побегу.-сказала Кара кидая отключенного парня на кровать. - И за него нам заплатят шесот тысяч?-спросила недоверчиво Росс. - Он открыл фирму ровно год назад, имеет большой успех. -сказала Кара.- Конкуренты хотят от него избавиться, но только это долно быть быстро. - Понял.-сказал Росс- В каком номере он живёт? - В соседнем.-сказала Кара.- Расстался недавно с девушкой. - Она или он её бросил?.-спросил Росс. - Она, встречались шесть лет.-сказала девушка и злостно улыбнулась. - Устроим несчастный случай.-сказал Росс и зловеще улыбнулся.- Сбросим его с окна. Ты откроешь окно в его номере и уйдёшь из отеля, а я пойду в церковь. Пару минут и из-за окна Росса полетел парень. Росс и Кара посмеялись и направились на выход. - Сволочь .-сказала Лора и запульнула телефон в телевизор.- Пока я готовилась к свадьбе, он убивал. Лора встала с кровати и направилась к выходу. Злость,злостью, но она его всё равно любит и готова отдать за него свою жизнь. Как только покинула номер, она направилась к лифту. Двери лифта открылись и там стоял ОН.Мистер Линч! Лора стала отходить назад. -Мистер Линч?-тихо сказала Лора, в глазах читался нескрываемый страх - Посмотрела биографию мужа? -сказал он и взял её за руку.- А теперь ты идёшь со мной. Лора не успела сказать и слова, как она оказалась в лифте. Двери закрылись и мужчина толкнул девушку в стену. Достав из кармана шприц, стал подходить к Лоре. - Что вы хотите?-произнесла Лора,схватив его за руки. - Встань смирно!-прокричал Линч-старший, и нанёс удар Лоре в живот ногой. Девушка схватилась одной рукой за живот,а второй держалась за руку мужчины. Внезапно Лора почувствовала укол в шею. По телу прошла сильная волна боли, после чего её парализовало .Она упала на пол и не смогла не встать, ничего не сказать. - Прекрасно.-сказал мистер Линч и стал срывать с девушки одёжду. В голове Лоры были крики , молитвы не делать этого, но она не могла ничего сделать и из-за этого укола. Отец Росса,так безжалостно срывал одежду и нижнее бельё.В один миг она почувствовала сильную боль. Такое она чувствовала лишь когда рожала ребёнка. Он пользовался ей как вещью, лапал целовал шею,грудь. Это было очень мерзко. - Я нашёл,нашёл.-сказал Линч-старший.- Ты выносишь и родишь мне ребёнка. Лора недоумевала, что происходит . А каком ребёнке идёт речь? Она не хотела рожать от такого человека. Когда он прекратил использование Лоры, как девушки лёгкого поведения, то стал избивать её до потери сознания. Последнее , что помнит Лора это слова:" Запусти лифт и подгони машину к чёрному входу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.