ID работы: 6917654

My husband a killer.

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Небольшую комнату освещала всего одна люстра. Мебели здесь почти не был, лишь кровать, кресло и кофейный столик. Туалет и душевая находился на первом этаже. Света прочти не было и казалось, что через пару секунд потухнет и эта лампа.Возле окна стояла девушка, придерживая возле глаза холодную мокрую тряпку. Неожиданно в комнату врывается мужчина с подносом еды в руках. — Шеф сказал, чтобы ты поела.-проговорил он и небрежно поставил поднос на столик. Девушка ничего не ответила, лишь едва заметно кивнула головой. Когда мужчина покинул номер, она присела на кресло и стала принимать пищу.Немного поев, девушка поставила тарелку на стол и легла на кровать. Минут через пятнадцать в комнату вошёл мистер Линч. — Ну и как тут моя невестка? -спросил он усмехнувшись. — Бывало и лучше.-ответила Лора и прикоснулась рукой к больному глазу. — Ну простите, не знал, что таких нежных созданий нужно ублажать.-сказал он и присел рядом. — Мистер Линч.-в комнату вошёл его человек.- С вами хочет связываться Росс. Взяв трубку Линч-старший поставил на громкую связь: — Алло.-произнёс он протяжно, что от этого голоса стало дурно. — Я готов отдать тебе документы.-сказал коротко Росс-Готов отдать взамен на Лору. -Не тебе диктовать условия, сынок.Завтра ночью подъезжай к старой заброшенной школе.Там и произойдёт наш с тобой обмен. Девушка лежала молча, смотря в потолок. Мистер Линч, передав телефон своему человеку, подошёл к невестке. — Врач сказал, что с тобой всё хорошо и всё пройдёт великолепно, если ты будешь хорошей девочкой. — Почему я? -вымолвила Лора, посмотрев на своего свёкра- Почему именно я? — Я так решил.-сказал он и направился к выходу. Вам наверное интересно, что здесь происходит? И как же Лора оказалась у злейшего врага своего бывшего мужа. <i>Flashback.</i> Огромное зелёное поле и на небольшой тропинке стоит машина, в которой спят две прекрасные леди. Одна из них уже открыла глаза, и поняла, что находится не у себя в кровати, а в автокресле. Малышка Мила повернула голову вправо и увидела, что рядом спала её любимая мамочка. Мила хотела обнять своего любимого кролика, но не смогла его разыскать и из-за чего стала хныкать. — Ма…ма…ма-хныкая лепетала Мила. — Что случилось милая? — сказала тихо Лора, поглаживая дочку по животику. Девочка стала плакать ещё сильнее и из-за этого разбудила Росса. — Что случилось? -спросил Росс и посмотрел на жену, которая что-то искала в что-то в сумке. — Ты не помнишь мы брали её любимого кролика? -сказала Лора, посмотрев на дочку.-Ну тише, мама ищет. — Посмотри в кармане, должен быть там. -сказал Росс и повернулся на другую сторону. Разыскав любимую игрушку и отдав её Миле, в машине настала тишина. Мила стала обнимать своего любимчика, а девушка стала с умилением стала смотреть на это. Эту милость прервал урчащий живот Лоры.  — Сколько сейчас времени? -спросил Росс, заводя машину. — Полшестого.-сказала Лора, посмотрев на телефон. — В тридцати милях отсюда находится придорожное кафе, там и поедим.- сказал Росс и стал выезжать на шоссе. Лора кивнула и взяла к себе на руки дочку, чтобы покормить её грудью. Минут через сорок пять, парень стал подъезжать к кафе. Мила сидела в кресле и играла с игрушкой, пока Лора с Россом доставали коляску. — Я возьму Милу, а ты иди сделай заказ. Завтрак прошёл хорошо.Ребята быстро и сытно позавтракали и уже ехали в машине. Мила спала в автокресле, Лора молча смотрела в окно. Ей хотелось поговорить о сложившиеся ситуации, но по лицу Росса было видно, что он пока не готов. Девушка достала телефон и решила поиграть в какую-нибудь игру, но ей пришло сообщение от неизвестного номера. <b>Лаура Мари Марано, В твоих руках находится судьба двух человек: твоей дочери и твоего мужа, а точнее бывшего мужа.Если ты не хочешь в один день потерять и дочь и мужа, то выполни мои условия. Я знаю каждый шаг Росса.И прекрасно знаю, что вы направляетесь в гостиницу «Романс». Когда вы приедете в гостиницу, он отвезет дочь в безопасное место, а ты выйдя оттуда направишься в сторону библиотеки, находящийся на против гостиницы. Если нет, то завтра все СМИ будут трезвонить о ужаснейшей аварии. Выбор за тобой. /b> Страх заполнил тело Лоры полностью. Она отключила телефон и убрала его в сумку.Что делать? Как быть? Сказать Россу или промолчать? — Росс, что нам теперь делать? -спросила Лора, сжав ручки сумки.-Куда мы едем? -В гостиницу, там перекантуемся.-сказал коротко Росс. — А что за название у гостиницы? — Романс. Самое безопасное место, где я был.-сказал гордо Росс. Безопасное- громко сказано.Казалось, что это всего лишь совпадение. Есть только один способ это узнать! — Росс, а кто-нибудь ещё знает о твоём месте? — Нет, после каждого выполненного заказа приезжал туда.-сказал Росс, посмотрев на Лору через зеркало. Тут зажужжал телефон.Страх окутал Лору снова. Дочка посмотрела на испуганное лицо мамы и в её глазах наступил страх. На заднем сидении сидели две испуганные девочки, и у каждой в глазах читался страх друг за друга. Спустя семь часов, они подъехали к той самой гостинице. Лора взяла на руки Милу и направилась во внутрь. Гостиница была обычной.Скорее всего Росс прятался здесь, чтобы его не нашли телохранители жертв. -Лор, присядь пока на диван, а я возьму нам номер.-сказал Росс и направился на ресепшен. Пока Росс был на ресепшене, Лора достала телефон и посмотрела, к счастью, это было лишь уведомление от игры. Убрав телефон, она стала думать о ближайшем будущем. С одной стороны от её выбора зависит жизнь дорогих ей людей, а с другой стороны она лишится своей жизни. Лора прекрасно понимала, что Росс захочет мстить. Он будет мстить за свою любовь, за свою жену, за мать его ребёнка. Находясь в своих раздумиях, Лора не заметила как к ней подошёл Росс. -Мы можем идти.-сказал Росс, взяв Милу на руки.- Ты заселяйся в номер, а мы отъедим часа на два. — В смысле? Куда тебе нужно отъехать? Зачем берешь Милу? -Лора стала задавать, ведь всё шло в точности как-было написано в сообщение. — Я отвезу её к родственникам Мелиссы.-сказал Росс.-Нам троём находится вместе опасно.Через вас они хотели выйти на меня. Когда всё уляжется мы её увидим. Лора ничего не сказала, а просто сняла со своей шеи кулон и одела его на зайца. Она посмотрела на свою дочку и поцеловала её руку, попутно что-то шепча. Отпустив её, Лора стала отходить от них. Зайдя за угол, девушка услышала плач своей малышки и успокаивающие слова Росса. Облокотившись о стену, Лора стала плакать. У неё началась истерика, которой никогда не было. Как-то Лора смогла добраться до номера,закрыть дверь и присесть. Она не знает, что будет. И её дочь может остаться сиротой и у неё повториться жизнь мамы. Её истерику прервал, включившийся телевизор - Вижу цель.... - Росс?-произнесла тихо Лора...прозвучал выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.