ID работы: 691858

Час Земли

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

8:30 p.m. - 9:30 p.m. : Франция и Англия

Настройки текста
Звон разбивающейся посуды, шипение и грохот падающего со стула тела. - Эй, что за... - АААА! Mon Dieu, я ослеп! - Отлично. Из-за тебя, лягушатник, я пролил чай себе на брюки! Ты не ослеп, я тоже ничего не вижу. Какого черта вообще происходит? - Может что-то с проводкой? - С моей проводкой все нормально! Франция пытается на ощупь добраться до стены. Ползет на четвереньках, попутно врезаясь в подвернувшиеся предметы. - У тебя даже обогреватель не работает. Что за ужасная страна... - Заткнись! А вдруг это... - Quoi? - Дементоры. Сдавленный смех. Англия, следуя за источником звука, пинает Францию под зад. - Да, конечно...ой! Перестань нести свою магическую чушь и найди здесь выключатель! - По-твоему, все дело в каком-то выключателе? Смотри, на улице тоже все погасло...я мог видеть, отсюда Биг Бен... - Я вижу пока только светящийся циферблат. - Это уже не смешно. Наверное, случилось что-то на электростанции. - Не думаю, что все уж так глобально. Слышны шорохи, скрип паркета. - Слышишь? Здесь, в комнате еще кто-то есть. - Нет. - Вот там, у окна. Что-то зашевелилось. - Это гардина. - Нет. Оно идет сюда, оно приближается. Настало время для запрещенного заклятия! - Чего-чего? - Круциатус! Бонфуа истошно вопит. - Артюр, зачем ты ткнул карандашом мне в глаз? Теперь я точно ослепну! - И поделом тебе, виносос. Оба некоторое время сидят в тишине на полу, мерно дыша. Первым подает голос Англия: - Эй, что-то коснулось моей ноги... - Бред какой. - Да я клянусь! Потрогало и перестало. О! Вот теперь снова. Фу, оно шевелится... Молчание. - Франция? Это нечто... волосатое...ползет по моему бедру...Боже, здесь еще и пауки? - Главное - не двигайся. Вдруг еще укусит. Фирменный французский смех. - К чему ты это..? Франция? Молчание. - Оно...оно...- голос Англии становится все более сиплым с каждым словом. -...оно меня ощупывает...Мерлинова борода! Оно полезло выше... Молчание. Англия сдавленно дышит, боясь пошевелиться. В ту же секунду он распахивает глаза в темноте и, уже не задумываясь, резко падает назад, собираясь раздавить то, что по нему ползало. - Sacrebleu! - Долбаный извращенец, убери руку с моей задницы! - Это ты убери свою задницу от моей руки! Ты сейчас ее сломаешь! - Придурок, ты себе представляешь, как я испугался? Сейчас не время для твоих грязных домогательств! - Pardon. Я обознался. Керкленд громко фыркает. Прислоняется спиной к стене. Франция тем временем прижимает к груди ушибленную кисть, а другой рукой щелкает выключателем, до которого он наконец добрался. Бесполезно. - Подождем, пока все не наладится. - Может, пойти поискать щиток? - Он в подвале. Мы не дойдем, не разбив по дороге что-то ценное. Сиди здесь, виносос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.