ID работы: 6922294

Наши чувства

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Для Чисаки дни стали скучными и однообразными. Теперь, когда Цумугу уехал учиться в колледж, она поняла, как сильно ей его не хватает. Она вновь посмотрела на небо и вздохнула. Теперь просыпаясь и вставая с постели, она не видит знакомого лица желающего доброго утра, и подающего горячий какао, а приходя домой не слышит голоса зовущего её садиться к столу.        Почему она не остановила Цумугу? Почему её чувства стали понятны, именно тогда когда рядом его уже нет? Он уехал, а что если больше не вернётся? Найдёт девушку лучше Чисаки, и всё будет кончено.        Но она ничего не сможет сделать, если он так решит, Чисаки не будет сопротивляться. Она хорошо понимает, что сама виновата, что упустила свой шанс.        — Йо, Чисаки! — ей на встречу бежит радостный Хикари.        — Здравствуй, Хикари. — чуть улыбнувшись, Чисаки поздоровалась с ним.       — Что ты здесь делаешь? Цумугу вот-вот вернётся, разве ты не пойдёшь встречать? «Что? Цумугу возвращается? Но почему я ничего об этом не знаю?»       — Что разве ты не получила его письмо? — недоумённо спросил он. «Письмо? Что за письмо?»       — Н-нет, я не получала никакого письма, но постой, Хикари разве Тсумугу не должен приехать после семестра? — взволнованно спросила Чисаки. — Что-то случилось, раз он возвращается раньше?       — Цумугу приедет сюда на практику. Он говорил, что уже сдал зачёты, и теперь у него проходит практика.       — Вот оно как… — задумчиво произнесла Чисаки.       — Ну, так что? Цумугу должен вернуться с минуты на минуты? Ты идёшь? «А могу ли я прийти? Что будет если я прийду? Возможно это мой шанс…»       — Да. — Кивком головы она подтвердила своё решение. — Я иду.       Хикари озадаченно посмотрел на Чисаки.       — Хикари? — она повернулась к нему. — Что такое? Почему ты не идёшь?       — Чисаки, тебе не следует так сильно накручивать себя. И знай, что я тебя всегда поддержу. «Что это с ним?»       — Я поняла. — Чисаки улыбнулась. — Идём быстрее, иначе пропустим его возвращение. Цумугу уже стоял на станции, разговаривая с каким-то мужчиной, вероятно, его профессором. Хикари и Чисаки увидев их, поспешили подойти.       — Привет, Цумугу! — поздоровался Хикари.       — Хикари. — кивком головы поприветствовал Цумугу.       — Прости, мы немного задержались. Возникли непредвиденные обстоятельства, он взглянул на Чисаки. Цумугу покачал головой, и ответил:       — Не стоит, я только что приехал, да и нам с профессором было о чём поговорить.       — Хах, давно не виделись, а ты практически не изменился. — Хикари легонько хлопнул его по плечу.       — И ты тоже. — Цумугу дружелюбно улыбнулся, а потом взглянул на Чисаки. Она стояла, чуть зажатая, с бегающими глазами. Чисаки посмотрела на Цумугу и их взгляды встретились.       — Цумугу…       — Вот мы и встретились Чисаки. — он нежно посмотрел на неё.       — Добро… Добро пожаловать домой, Цумугу! — проговорила она смущённо. Видя всю эту розовую ауру между друзьями, Хикари решил им немного помочь.       — Быть может, вы пока пройдётесь, думаю, у вас найдется, о чём поговорить, — хитро подметил Хикари. — Насчёт профессора не беспокойтесь, я не дам ему заскучать! Ну, мы пошли! «Этот Хикари… Но может так будет лучше. Только вдвоём с Цумугу…»       — Ну, тогда пойдём? — Чисаки неуверенно посмотрела на Цумугу.       — Да. Идём. — Цумугу взял чемодан, и они вместе пошли домой.       — Ты немного изменился…- шёпотом произнесла она, глядя на его чёткий, мужественный профиль.       — Мм? — Цумугу вопросительно посмотрел на Чисаки.       — Ну, ты стал ещё выше, и твои плечи такие широкие, — смущённо пробормотала она.       — Правда? — взволнованно спросил он, — Однако не только я вырос, но и ты тоже… Ты очень красивая…       — Спасибо… Они практически подходили к дому, и тут Цумугу остановился.       — Цумугу? — Чисаки обернулась, она увидела, как блестят его глаза.       — Чисаки ты уже знаешь о моих чувствах, но я хочу, чтобы ты ещё раз услышала то, что я сейчас скажу. Я тебя люблю, люблю очень сильно, и мои чувства не изменятся несмотря ни на что. Чисаки ошеломлённо смотрела на него. «Что же делать? Нужно сказать ему, то, что я чувствую. Ведь я тоже…»       — Я тоже… — она взволнованно смотрела на него. — Я тоже тебя люблю Цумугу!       — Это правда? — он смотрел на неё, не веря своему слуху. Она кивнула, и вдруг по её щекам потекли слёзы.       — Почему, ты плачешь? — он подошёл, обнимая её.       — Я счастлива, очень счастлива, — она улыбнулась сквозь слезы, и они слились в нежном поцелуе.       Теперь у них будет новое начало, и их собственный путь, который предназначен только для них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.