ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Кофе

Настройки текста
Девушка даже ещё не успела зайти в класс, как она мигом стала популярной во всей школе. Новость о том, что у Хазан парень, да ещё и какой! Высокий, красивый, богатый, с машиной! Все качества, что искали себе девочки этого возраста вместились в парне Хазан. Многие ей завидовали, многие восхищались. Ей же было это в новинку, и правду сказать не слишком приятно. Она не привыкла к такому вниманию. Целый день к ней подбегали совершенно незнакомые девочки и задавали кучу вопросов. — А сколько ему лет? — А где вы познакомились? — А он работает? — Он сам себе машину купил? — А как он целуется? Последний вопрос вообще вводил девушку в ступор. Она предпочитала не отвечать новоявленным маленьким журналистам, а просто отмахивалась, говоря что не может говорить. Но от одной ей было не сбежать. Хаят внезапно, подобно нинзя, появилась из-за угла и сватил Хазан за руку утащила за собой. — Ты что девочка?! Почему мне такое не рассказала, а?! — глаза подруги горели неистовым любопытством. — Я… — Ты должна мне все рассказать поняла! Все. До. Последней. Капли! — Хаят… — Сейчас будет химия, учителя нет, а замена так себе. Сядем на последнюю парту и все мне поведаешь! Девушка не успела ответить как прозвенел звонок и они убежали в класс. *** Ягыз не мог сосредоточиться. Час назад отец любезно предупредил его, что Фарах после самолёта сразу зайдет в офис, посмотреть где она будет работать. Он кое-как избавился от нее в Америке, так она приехала в Турцию. Каждые пять минут он смотрел на часы, и каждый раз он все сильнее нервничал. Ягыз хотел что б она побыстрее пришла и ушла, и он мог сосредоточиться на работе. По привычке запустив пальцы в волосы, он опустил голову. — Привет, дорогой. Этот сладко скрипучий голос парень узнал сразу. — Я скучала, — Фарах прошла к столу и уселась на стул. — Здравствуй. — Так значит будем вместе работать, — блондинка не спускала с лица наигранным улыбку. — Я этому не рад. — Ну… — она хотела прикоснуться к руке парня, но тот ее оддернул и откинулся на спинку кресла. — Я буду хорошо себя вести… — Прекрати, Фарах. — Я же нравилась тебе раньше. Что случилось…? — Ты мне никогда не нравилась. — Но у нас были такие незабываемые ночи… — Одна ночь, Фарах одна! — Ягыз посмотрел на нее из-под бровей, пытаясь вместить все отвращение в этом взгляде, — и то по пьяни. — Ладно уж. В любом случае я не хочу конфликтов. Нам же работать бок о бок. — Раз я не в силах избавиться от тебя, то да. Прийдеться вместе работать. — Я хочу загладить свою вину. Я устраиваю сегодня ужин по случаю возвращения. Я не хочу сидеть лишь в компании своих названых друзей, прошу прийди. Я буду очень рада, если ты согласишься принять приглашение. Ягыз поначалу хотел отказаться, но потом у него созрела отличная идея, как избавиться от приставаний со стороны Фарах. — Я буду с девушкой, ты не против? — Хочешь приводи своего друга… — Она моя возлюбленная. — Оу, — блондинка серьезно удивилась такому. — Ладно. Жду вас у себя в шесть. — Мы прийдем. — Тогда до встречи. Когда дверь за Фарах закрылась парень облегчённо вздохнул. Разговоры с ней забирали все его силы. Но проведенное время с другой девушкой придавало ему энергии. Хазан. Нужно ей написать. — Теперь твоя очередь мне помочь, маленькая госпожа. *** Прекрасно зная о болтливости Хаят, Хазан не стала говорить о том, что парень не настоящий. — А когда вы познакомились? — Месяц назад… — А почему он тогда не сопровождал тебя на той свадьбе? — Он был занят… по работе… у него была командировка. — Прикольно. А кем он работает? — Девочки прекратили болтать!!!!! — замена учителя оказалась слишком строгой. — Ладно. А почему ты мне о нем не рассказала? — Хаят перешла на шёпот. — Боялась что ты все выболтаешь первому встречному. — Ну это я умею, да. Вдруг Хазан пришла смс и она выдохнула, что пока не будет отвечать на бесконечные вопросы подруги. Ей написал Ягыз. «Мне нужна твоя помощь»

«Какая?»

«Я же притворялся твоим парнем перед одноклассницами, теперь твоя очередь притвориться моей девушкой, что б одна настырная отстала»

«Это твое желание?»

«Нет. Но я очень прошу тебя, помоги мне»

«Ладно»

«Отлично. Я заеду за тобой после уроков»

«Зачем?»

«Мы идём на ужин. И зная хозяйку вечера, нужно принарядиться. Поедем тебя украшать.»

«Я что ёлка чтоб меня украшать?»

«Да я образно, ладно до встречи»

«Постой. Пообещай что не будешь больше меня лапать»

«Не могу пообещать»

«Выскочка»

«Ненормальная»
— С кем ты там переписываешься? — Хаят заинтерисовано посмотрела на покрасневшее лицо Хазан. — Эмм… Ягыз написал… — Ууууу. Слушай, а вы с ним уже целовались? — Я… Ты… Что такое спрашиваешь…? — Ладно, попустись. Я шучу, — Хаят захихикала и стала дальше листать новостную ленту. «Фух» Тилинь. Снова Ягыз. «Если не хочешь, что б я приставал, сама проявляй инициативу» *** Хазан не успела выйти на улицу, как заметила толпу девочек что охали и ахали, показывая куда-то. — Что такое? — Хазан, это же твой парень! — Хаят захлопала в ладоши. Девушка увидела Ягыза… с букетом в руках. «Это уже перебор!» Пробравшись сковь скопление возхищенных школьниц она, пытаясь прикрыть лицо, направилась к довольному Эгемену. — Ты что такое удумал?! — Это тебе, любимая. «Ромашки. Мои любимые… Так Хазан не раскисай!» — Спасибо, конечно, но ты не думаешь что это уже слишком? — Неа, — он обнял ее и поцеловал в щёчку. — Ягыз! — Хазан, я же просто играю роль. Расслабься. Смотри, наши зрители довольны, — он кивнул головой в сторону школы, не выпуская талию девушки из своих рук. — Ладно, поехали уже. Кареглазка быстро уселась в машину. А Ягыз еле унял улыбку. «Жаль, что только играю роль.» *** Хазан сделали красивую, простую прическу. Слегка собрали передние пряди назад и сделали мягкие локоны. Переодели в чуть укороченные классические брюки в горизонтальную мелкую полоску, белую блузку, оголяющую ей плечи и заправили ее в брюки и босоножки на широком каблуке. Хазан понравилось как ее одели. Стильно и красиво. После того у них с Ягызом было немного времени и они заехали попить кофе. — Можно попробовать твой? — Хазан скучающе посмотрела на свой латте и взглянула на парня. — Ну попробуй, — он улыбаясь протянул ей маленькую чашечку. Она пригубила напиток и сразу же скривилась от резкой горечи. — Черный и без сахара? Как ты такое пьешь? — она отдала ему кофе, а тот смеялся. — Мне нравится. — Кошмар. У меня до сих пор горько во рту… — И это не странно. Ты никогда не любила кофе. — Ты прав, — теперь она тоже смеялась. *** (флешбек) Малышка уставилась на свое какао и чуток надпила его. Вкусно. И пахнет прикольно. — Понравилось? — Хазым читал газету, но поведение девочки с простым какао его заинтерисовало. — Мг. В комнату зашёл Ягыз, но у него в руках была чашечка поменьше чем у Хазан. — Почему ты так мало какао сделал? — Это кофе. — Что это такое? — Его пьют по утрам чтоб быстро проснуться. В нем есть кофеин, который хорошо бодрит. — Дай попробовать, — она уже отставила свой неинтересный напиток и направилась к мальчику. — Он не для маленьких, — Ягыз аккуратно поставил чашку подальше от Хазан. — Я не маленькая! — Маленькая. — Нет! — Да! Иди пей свое какао! Она потянулась к кофе Ягыза и тот не успел сообразить как она уже сделала большой глоток и сразу поперхнулась. — Дочка, ты в порядке? — мужчина отложил газету и подошёл в малышке. — Фу, оно горькое. — Конечно, это же кофе! — мальчик отобрал у нее чашку. — Выскочка! — Ненормальная! (конец флешбека) *** Они подъехали к дому Фарах. Тот был чуть меньше особняка, но вид у него был намного современнее. Хазан вдруг стало не по себе и Ягыз это заметил. — Помнишь? Ты моя девушка, — он положил свою руку на ее и девушка посмотрела в его глаза. «Если бы это было взаправду…» — Помню, — она снова взглянула на дом и потом сказала с улыбкой, — Ну что? Готов к представлению?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.