ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Ужин

Настройки текста
Они играли в пару. Играли и не осознавали того, что хотят одного и того же. Не играть. А жить. Жить друг другом. И не притворяться. Хазан хотела тонуть в глубине его глаз и не смущаться своих же чувств. Ягыз хотел обнять, поцеловать и наконец сказать «Моя». Но они продолжали играть. — Ты готов к представлению? — Хазан задорно улыбалась. — Постой. Не думаешь что нам нужно кое-что сделать? — Что же? — Вдруг нас будут спрашивать об отношениях и так далее… У меня есть идеи, но. — Я тебе доверяю, — она взяла руку Ягыза в свою, — ты будешь говорить. — Ладно, — он не мог противиться когда эти карие глаза так смотрели на него, — Пойдем. Они вышли из машины и крепко держась за руки, направились к дому. *** — Ай, привет, привет! — Фарах спустилась и открыла им дверь, — Я так рада Ягыз! И… — Хазан, — девушка протянула руку для приветствия, и та ее пожала двумя руками. — И Хазан! Ты такая красивая, проходите, — блондинка прошла в дом, зазывая их рукой пройти за ней. — А она милая. По твоим рассказам я ее по другому представляла. — Не делай поспешных выводов. Она та ещё змея. Но она тебя не тронет, главное будь рядом со мной. Они прошли вглубь дома и оказались в просторной гостиной, объедененной с кухней и столовой. Чувствовалось что дом обставлен со вкусом. Хазан не слишком уютно чувствовала себя в такой обстановке. Ей казалось что даже подушка красивее и лучше ее. — Вы присаживайтесь, знакомьтесь, — Фарах все бегала на кухню и к диванам, принося закуски и вино. — Я Нефес, — милая рыжеволосая девушка улыбнулась слегка помахав рукой. — Я Бурджу, а это мой брат Кудрет. — Очень приятно, — Хазан понимала что сразу их имена не запомнит и просто приветно улыбалась. — Ягыз, а это моя девушка Хазан. «Моя девушка». Как же это красиво звучит из его уст. — Мы с Ягызом дружили в Америке, — из кухни снова показалась хозяйка вечера, — Он мне во многом помогал… Наверное тебе он не рассказывал, милая? — она обратилась к кареглазке. — Нет. Он все мне рассказывает, да любимый? — она подняла голову на Ягыза и тот усмехнулся. — Конечно все, — парень поцеловал Хазан в щёчку и Фарах заметно напряглась. Все любовались этой милой парочкой. — Вы очень гармонично смотритесь, — подметила Бурджу. — Спасибо, — Ягыз пропустил девушку вперёд и она села на диванчик, а он за ней следом и обхватив за талию, крепко прижал к себе. — Будете вино? — Кудрет протянул бокал Хазан и окинул ее оценивающим взглядом, голубоглазый заметил это и, прижав Хазан сильнее, что той аж дышать стало трудно, поспешил ответить за нее. — Мы не пьём. — Ладно. — Расскажите как ваши дни проходят? — Нефес сменила тему разговора. Вечер проходил, на удивление приятно. Хазан понравилась рыженькая девушка, чем-то она напомнила ей Хаят. Бурджу смешно контролировала своего брата в количестве алкоголя, а Фарах то улыбалась если ее что-то спрашивали, то снова прикладывалась к бокалу злостно бросая взгляды на Хазан. Весь вечер парочка обменивалась словами «любимый», «милая», «дорогой» и они оба на секунду даже забыли что играют. Они могли быть собой. Смеяться, улыбаться, принимать комплименты «какая красивая пара». Ягыз наблюдал как она заинтересовано обговаривает что-то с девочками, как у нее загораются глаза, если тема ей приятна. «Каждый день удивляюсь тебе. И каждый день заново влюбляюсь». Фарах видела как он смотрит на Хазан. Она поначалу не поверила в то что она действительно его девушка, но теперь видит точно, что он влюблен. Ягыз Эгемен, вечно холоден и безразличен влюбился в какую-то девчонку. Фарах столько усилий приложила к тому что бы быть постоянно рядом, что бы он ответил ей взаимностью, но все тщетно. Даже та ночь, когда она специально споила его и, уложив в кровать, легла голая рядом. Тогда он подумал что у них что-то было. Даже та ночь не спасла. Она уже пожалела, что пригласила Ягыза к себе. *** — Давайте во что-то поиграем! — Бурджу уже выпила достаточно вина, и душа хотела веселья. — Давайте в «Правду или Действие»? — Нефес будучи не трезвее предыдущей уже доставала телефон с приложением. — Таааак… вношу имена… Вот, готово. Первая Фарах. — Правда, — та даже не отставляла бокал. — Что ты чувствуешь в данный момент? — Я рада что вернулась домой, — натянув улыбку, девушка соврала. На самом деле ей хотелось взять Хазан за волосы и выкинуть ее в окно. — Так, теперь Бурджу. — Действие. — Скажи каждому присутствующему комплимент. — Хорошо, — девушка потерла руки и начала, — Нефес — классная прическа, Кудрет — сегодня ты надел отличную рубашку. Хотя как она может быть плохой если ее я выбирала. Фарах — туфли шикарные, Хазан — ты очень красивая, нам тонну макияжа нужно что б выглядеть так как ты… — Ну перестань, — кареглазка засмущалась. — Правда, правда. И Ягыз, — тут Бурджу сделала паузу, — тебе жутко повезло с такой девушкой. — Это правда, — Ягыз сказал это тихо, и только Хазан его услышала. Она взглянула на него и улыбнулась. — Ягыз! Ты следущий парниша. — Действие. — Поцелуй сидящего к тебе ближе всего. Фарах поперхнулась. — Ты в порядке? — Бурджу похлопала подругу по спине. Хазан заволновалась. Она сидели ближе всего. Но она не готова. Не сейчас. Не таким образом. — Уже поздно, — парень перевел тему, потому что знал, что это для их игры перебор. Не смотря на свои чувства, он не мог подставить Хазан. — Нам нужно ехать. — Уже? — Нефес разочаровано заныла. — Да. Поехали Хазан. Она послушно встала за ним и попрощавшись со всеми они вышли из дома. *** Ехали они молча. Не смотря друг на друга. Каждый скрывал свои чувства, не зная что они взаимны. Хазан думала что Ягыз относиться к ней как к ребенку. Ягыз боялся быть отвергнутым. Они не часто говорили о чувствах. Чаще им и не нужно было говорить. Они понимали друг друга без слов. Но сейчас они оба запутались. Они запутались в игре. Особенно этим вечером, они выпали из реальности и погрузились в притворство с головой. А то действие с поцелуем вернуло их в суровую реальность там где Хазан хочет утереть нос издевательствам, а Ягыз избавиться от Фарах. — Я завтра переезжаю из особняка на свою квартиру, — парень нарушил тишину между ними. Он подумал, что нужно сказать об этом. — Почему? — Я привык жить один. Для меня полный дом людей не слишком комфортная среда. — Понятно. — Ты не злишся? — Ягыз посмотрел на Хазан, что монотонно водила пальцем по запотевшие стеклу. — А с чего мне злиться? «И правда с чего, это ты что-то себе надумал» — парень вздохнул. «Я ему мешаю. Потому он хочет переехать» — Хазан еле сдерживала слезы. — Но хочешь я буду возить тебя в школу каждый день? — Было бы неплохо. — она улыбнулась и Ягызу стало чуть легче. «Хоть так буду его видеть. Да ещё и каждый день» Дальше они снова ехали молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.