ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста

Пять месяцев спустя

      Первый день весны. Что может быть прекраснее и романтичнее. Даже если на улице ещё лежит снег, или температура не превышает нуля, все равно этот день имеет свою магию. Этот день напоминает о том, что всегда на смену суровой зиме прийдёт солнечная весна, все оживёт и начинает новую жизнь.       В гостиной, над камином висели фотографии. На одной из них, темноволосая девочка с ясно голубыми глазами сжимает в руках пошарпаного мишку и улыбается. Снимок был сделан случайно, поэтому малышка не смотрела в камеру, из-за чего от фото исходила живая энергетика. Мелек в тот день светилась от счастья. Чуть правее висела свадебная фотография. Красивая невеста и идеальный жених. Кажется это не снимок реальной пары, а моделей для свадебного агенства. Но что отличало их постановочной любви, это взгляды. Их взгляды на друг друга. Если бы их любовь была живым воплощениям, вряд-ли бы ее можно было объять глазами.       Ягыз не хотел завязывать с росписью, а Хазан не хотела пышной церемонии. Их мнения сошлись и свадьбу они сыграли в октябре, в тот период, когда на время возрващаеться теплая погода. На праздновании их окружали не только самые родные и любимые люди, а золотые деревья и лазурное море.       Семейная жизнь шла своим чередом. Хазан следила за домом и постепенно обучала дочку чтению и математике. Ягыз вернулся в офис, где его снова тепло приняли. Вместе с ним дела кампании пошли вгору. Увидев, что бизнес в надёжных руках сыновей, Хазым отошёл от дел и взяв под руку любимую жену отправился путешествовать, о чем давно мечтал. За пару месяцев они уже объездили почти всю западную Европу. Картины Севинч понравились владельцу одной из выставочных галерей Франции, и теперь на ее творения смотрять любящие искусство французы.       Синан за все это время общался только с родителями. Пару раз стыкался с Гёкханом, но они почти не разговаривали, а с Ягызом и вовсе потерял контакт. Но кучерявый знал из-за чего. Точнее из-за кого. Его это расстраивало, но он старался не зацикливался на прошлом и уделить внимание другому. Заработав немало денег в кондитерской (она стала пользоваться огромной популярностью и клиентов было много) он записался на курсы по экономике, что бы исправить то, что не учился в университете. Набираясь чего то нового, он помогал своей девушке Ширин и ее отцу с делами магазинчика.       Хазан, в отличии от него, училась и имела неплохую базу знаний по рисунку. Поэтому стала работать на дому со-дизайнером для марки одежды, которую создали Хаят с Севдой.       У каждого жизнь приняла свое русло. Новые знакомства, новые дела, проекты. Все это дало начало для нового этапа, без драм и интриг. *** - Как думаешь, сколько мы ещё сможем так спокойно полежать? - Хазан укуталась сильнее в объятья мужа, наблюдая за тем как плывут облака за окном. - Сейчас девять часов, но быстрее всего она проснется раньше, - мужчина погладил большими пальцами ее руки и поцеловал в плечо. - Сегодня ее день рождения, конечно она встанет раньше.       Вдруг они услышали как хлопнула соседняя дверь. - Ну вот, - вздохнула девушка, - Тихое утро закончилось. - Нападение начнется через три... два... один... Дверь комнаты разпахнулись и Мелек забежала в спальню, запрыгнув на кровать. - Где подарок!! ***       Девушка пыталась угомонить активную дочку, что бегала по дому, не давая снять с нее пижаму и искупать. - Я буду ждать когда приедет папа с подарком!! - пропищала Мелек и убежала наверх. - Я всего лишь хочу тебя переодеть! Мелек! - Хазан вскинула руки и вымученно вздохнула, - Что ж я буду делать с этой несносной девочкой... - кареглазка стала подниматься наверх, как услышала шум колес на улице, - Вот и папа приехал, может хоть он с тобой справиться... - Папа!!! Папа!!! Папа!!! - зачирикала малышка и спускаясь вниз, чуть не сбила маму с ног. - Стой! Курточка!       Но неугомонную было уже не остановить. Мелек выбежала на улицу навстречу Ягызу и сразу подбежала к нему. - Где подарок! - Ты почему раздета, а? Где твоя верхняя одежда, - мужчина подхватил дочку на руки и пошел в сторону дома, откуда уже выходила жена с курткой девочки. Хазан одела ее на малышку и повернулась к Ягызу. - Так что ты привез? Даже мне не сказал. - Секунду, - мужчина поставил Мелек на ноги и подошёл к машине. Перед тем как открыть дверь, он ещё раз взглянул на семью и улыбнулся. - С днём рождения, Птичка!       Машина открылась и оттуда выбежал щенок лабрадора. - Собака!!! - заорала девочка не своим голосом, что даже Хазан испугалась.       Пёсик радостно побежал к новой хозяйке, махая хвостом. - Ягыз? Не слишком? - девушка вопросительно посмотрела на любимого когда он подошёл к ней. Они оба стали наблюдать за тем как собака догоняет Мелек, а потом как Мелек бегает за собакой. - А что? - Мне кажеться она ее на кусочки разорвёт... - Нет, порода абсолютно безопасная. - А я и не про щенка говорю.       Во дворе слышно было только неистовые крики девочки и лай пёсика, которому нравилось таскать ее штаны. - По моему ей понравился подарок, - Ягыз довольно улыбнулся и притянул за талию жену к себе. - У меня кстати тоже есть подарок для тебя, - девушка хитро посмотрела на мужчину и достала из кармана бумажку, протянув ее ему, - Я не была уверена в простом тесте, поэтому сходила к врачу ну и в общем... - Ты беременна? - голубоглазый перевел взгляд с заключения на сияющую от счастья любимую. - Да. - О боже! - Ягыз отбросил бумагу и закружил Хазан в воздухе, смеясь. - Тише, со мной теперь нужно аккуратнее! - Сын! У меня будет сын! - мужчина опустил жену и стал расцеловывать ее лицо. - Не будь так уверен, а вдруг девочка? - Я знаю, что мальчик, я уверен что мальчик, - он опустился на колени и приподняв свитер Хазан поцеловал ее в живот. - Ягыз! Что ты делаешь? - Пошли со мной, - Ягыз взял ее за руку и повел за собой. Сразу после них в дом забежали Мелек и собака.       Зайдя на второй этаж, мужчина сказал жене стоять на месте а сам забежал в спальню за ключём. - Ах, я поняла, - Хазан наблюдала за тем как любимый открывает ту самую тайную комнату для сына и распахивает двери.       Как он и сказал, она была почти пуста. Там был лишь один предмет. Слон с бантом. Он точно робот!» — девушка наблюдала как парень выстрелил в последнюю мишень так и не промахнувшись. — Вот так это делается, — довольный победитель повернулся к Хазан и улыбнулся. — Смотри что б тебя не разорвало от такого самодовольства. — Ты за меня волнуешся? Как мило, — он ухватил ее за руку и притянул к себе. — Ваш выигрыш, — хиленького мальчишку совсем и не было видно за огромным слоном с бантом. — Спасибо, — Ягыз уже видел как загорелись глаза любимой, — Ты думаешь он тебе? — восхищение сменилось на испепеляющий взгляд, — Он мой! — Ягыз вдруг развернулся и подпрыгивая, скрылся за углом. — А ещё я ребенок? Ну понятно. — Ты действительно оставишь его себе? - Хазан указала на огромную игрушку, что лежала у парня на диване. — Этот слон перейдет во владение нашего сына.       Девушка посмотрела на любимого. - Я же говорил. Сыну достанется. - Что же ты будешь делать, если родиться девочка? Назовешь ее Дуруком и будешь учить играть в футбол? - Нет. В баскетбол. - Шутить вздумал? - Нет, - Ягыз подошёл к ней и взял за талию, - Я просто знаю что мальчик. - Смотри, уверенность из тебя так и прёт! - Я же Выскочка, что ты хочешь от меня? - Не нужно тут против меня, мои же слова использовать. - Все, молчу. А если серьезно, то я и второй дочке буду счастлив.       Тут они услышали как внизу что то разбилось. А дальше громкой шёпот Мелек. - Джай! Ты что сделал! Мама нас убьет!       Хазан вздохнула и улыбнулась. - Мы справимся с двумя? - Думаю да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.