ID работы: 6922312

Ненормальная

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 350 Отзывы 36 В сборник Скачать

ГЛАВА БОНУС: "Ты у меня получишь, выскочка!"

Настройки текста
Примечания:
Зимние праздники не прошли мимо особняка Эгеменов. Неумолимо приближался день, который потом запомнился Хазан больше всех. Рождество подумаете вы. А нет, не угадали. День влюбленных! И запомнился он ей отнюдь не позитивными эмоциями. Пока младшие только готовились к поступлению в первый класс, Ягыз и Гекхан ходили в элитную гимназию и каждый день они возвращались домой к четырем часам. Этот день не исключение. Единственное отличие от обычных будней, это то, что сегодня Ягыз пришел домой с немаленьким пакетом. - Это что сынок? - Севинч, крайне заинтересованная в произошедшем, поднялась с дивана, заранее отложив вязание. Хазан, сидевшая все это время рядом с ней, последовала за ней, выглядывая из-за ее спины. - Ой, мамочка не спрашивай, - захохотал Гёкхан, косясь на раздражённого Ягыза. - Ну что там? - малышка не выдержала и ее тоненький голос привлек внимание мальчика. Он попытался спрятать пакет за спиной, но старший брат его выхватил и подойдя к кофейному столику перевернул и вытряхнул содержимое на стеклянную поверхность. - Наш Ягыз в школе очень популярный оказывается, - Гёкхан уже вовсю смеялся и перехватывал удивлённые взгляды Севинч и девочки. Содержимым оказались валентинки. И их было не две и не три, а кажется штук сто. Розовые, алые, фиолетовые, больше, маленькие, с блестяшками, с подписями. Женщина ахнула и хлопнула в ладоши, чем напугала и без того шокированую Хазан. - Ах! Ты только посмотри! - Севинч подошла к кучке и стала их рассматривать. - Мама, ты на вот эту глянь, - парень протянул ей сердечко довольно большого размера с яркими бабочками. Женщина взяла ее и открыв, снова ахнула. - "В этот добрый, светлый праздник Я сказать тебе хочу. Ты самый лучший в мире мальчик. Ягыз, я тебя люблю! Айгуль" Севинч и Гёкхан оба громко зашлись в умилительном "О-о-о!" и уже вдвоем стали рассматривать валентинки. - Мам, брат, ну перестаньте... - заныл Ягыз и сделал шаг к ним. - Сынок почему ты не говорил, каким спросом пользуешься у девочек? - защебетала Севинч, не отрывая своего внимание от розовых картонок. - Мамочка, а он сам не знал об этом. Ты бы видела его лицо, когда он выходил со школы с этим пакетом, - Гёкхан не переставал хохотать. Ягыз вновь хотел возразить и наконец прекратить стыдливую пытку, но вдруг услышал хлопок входной двери и не обнаружил возле себя Хазан. Он схватил кутрку и шапку и больше не обращая внимания на восхищённые возгласы мамы и брата, выскочил на улицу. Малышка со всей злостью вытаптывала в снегу свежие следы. Пару часов непрерывного снегопада насыпали в саду новый пушистый слой. Когда она услышала вдали себя шаги то тут же остановилась и посмотрела в его сторону. - Не приближайся! - Хазан ты чего? - голова Ягыза в темно зелёной шапке появилась из-за кустов и сразу же получила меткий бросок снежком от злой девочки. - Сказала не подходи! - Да я даже...пфу... Я же даже шагу не сделал, - мальчик вышел из своего ненадежного укрытия и стал отряхиваться от снега, что беспощадно стал лезть за шиворот. - Ты двигаешься! - Хазан снова собрала в ручки немного снега и стала катать его в шар. - Стой! Не надо! - Ягыз застыл на месте, выставив одну руку вперёд. Малышка тоже замерла перед ним с поднятой вверх рукой, в которой покоился приготовленный снаряд, - Что с тобой? - Это с тобой что!? - В каком смысле? - Почему столько девочек дарили тебе валентинки!!? - Ах вот оно что... - мальчик улыбнулся, когда понял что девочка его ревнует. Ряд белых зубов подействовал на нее как красная тряпка для быка. - Что ты лыбишся! Отвечай на вопрос. - Я видимо их чем-то привлек... Второй снежок пришелся прямо по довольной физиономии. Хазан научилась меткости когда играла с Синаном. На ее нападение Ягыз ответил смехом и это выбесило ее настолько что она уже мало себя контролировала. - Ты у меня получишь, выскочка!! Она в два счета оказалась рядом с ним и одним уверенным толчком повалила его в сугроб. Через секунду она уже сидела у него на животе и кормила снегом. Мальчик старался его выплевывать, но Хазан умела убеждать и вскоре его губы онеменли. Не в силах больше это терпеть, Ягыз схватил малышку и повалил рядом с собой, вспоминая, что всё-таки он большей весовой категории. Девочка кричала и возмущалась, когда мальчик вскочил на ноги и побежал в мастерскую. - Ах ты! - Хазан встала и стала отряхивать снег с курточки. Насколько она могла, в каждом движении высказывала свое недовольство, бормоча при этом под нос нескончаемое обидное описание Ягыза. Она и не заметила как он уже стоял позади нее, пряча что-то за спиной. Он знал, что девочка сейчас как пороховая бочка, поэтому решил действовать осторожно. Мальчик легонько прикоснулся к ее плечу, но этого было достаточно для того что б она резко развернулась и замахнулась. Ягыз чудом успел увернуться от ее тяжёлой руки. - Хватит, все! Перестань! - он подумал, о том, что общение с Синаном на нее плохо влияет. Она научилась драться и это совсем его не радовало, - Я пришел мириться и... в общем. Из-за его спины появилась странная штучка, которую сперва было сложно опознать. Но когда мальчик взял ее в обе руки и протянул малышке, было понятно, что это сердечко. Деревянное плоское сердечко, размером с яблоко и с выжженой надписью "Хазан" - Я хотел ещё перекрасить его в красный, но не успел. Хазан открыла рот от удивления и перехватила сердце из его рук. - Мне? - Ну там же не "Айгуль" написано, - Ягыз тут же пожалел о сказанном, потому что девочка больно ударила того в плечо, при этом не выпуская из рук подарка. - Выскочка! - Прости. Да это тебе, - мальчик потёр место ушиба. Будет синяк. И почему она стала такой сильной? - Нравиться? Личико малышки, разглядывающее в руках криво сделанное сердечко из дерева послужило ему ответом. Ее глазки светились и широкая улыбка стала им дополнением. Но вдруг Хазан резко изменилась в лице и подняла голову на Ягыза. - Но я всё равно зла на тебя, - она ловко спрятала подарок в большой карман куртки. - Но почему? Из-за того что мне присылали валентинки? - Из-за того что ты такой противный! И гордо подняв носик, девочка зашагала к дому. Она поставила в разговоре твердую точку и была довольна собой. А ещё была довольна тем, что Ягыз подарил ей сердечко с ее именем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.