ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

А вам интерессно, с чего всё началось?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с короткими волосами шла по коридорам новой школы. Ну как новой. Она тут всего полгода. Эти дни она считает самыми худшими. Единственное, что помогает девушке справиться со всеми проблемами, так это музыкальный класс. Класс, где она может стать самой собой, где может забыть все проблемы и не думать ни о чём. Почти ни о чём. Она никак не может перестать думать о том, что она всё-таки сможет участвовать в конкурсе от своих любимых видеоблогеров. А точнее, от Моргенштерна и Дани Кашина. Да, эта мысль не выходит из её головы. Она должна победить! Нет... Обязана! Иначе она не оправдает свои надежды, подставит саму себя. И вот её пальцы быстро клацают по клавиатуре компьютера. В наушниках она слушает то, что в будущем, после множества обработок, пойдёт на тот самый конкурс. Лиза очень серьёзно отнеслась к подготовке данного трека и работала над ним и в школе, и дома. Некоторые учителя отпускали её с урока в кабинет музыки, где она пользовалась очень даже неплохой аппаратурой. Да! Да! Да! А вот и день результатов! Осталось только дождаться стрима, на котором будет оглашён победитель. Лиза проснулась в восемь часов из-за будильника. Собралась, позавтракала и направилась в школу.       Пришла в класс Неред почти первая. Перед ней пришёл её одноклассник, имя которого она не знала. Она вообще не знала имён своих одноклассников. Зато они её имя знали очень хорошо. Конечно, попробуй забудь имя той новенькой, которую избивают после школы. Той, чьи вещи часто оказываются в мусорном ведре. Имя той, что постоянно выслушивает оскорбления в свой адрес... Да, как вы поняли, наша главная героиня изгой класса. Почему? Никто, увы, не знает... Так вот. Придя в класс, она направилась на своё место и как обычно увидела там лист с не очень приятными пожеланиями. «Лиза! Ты справишься! Всего пару часов и ты отсюда уйдёшь!» — думала русоволосая, попутно смяв лист в руках.       Наконец-то! То самое время, и стрим запустился. На экране компьютера показались лица блогеров, от которых Неред была без ума. Первый час они о чём-то болтали, смотрели разные видеоролики, а после всего этого начали разговор между собой. — Дань, посмотри в чат... — немного прифигев, говорил парень с дредами на голове. — Да вижу я... Они походу очень хотят узнать имя победителя в нашем конкурсе. Ладно, напоминаю! В своей заявке каждый должен был оставить свой телефон для того, чтобы я мог с вами связать! Дальше, у победителя мы узнаём адрес, приезжаем к нему с подарочками и помогаем развить его талант в сфере музыки! Сколько на это уйдёт времени? Я не знаю... Но ладно! Итак, Алишер. Го в «камень, ножницы, бумага», на то, кто скажет имя победителя? — ответил рыжий парнишка. — Окей! — решительно ответил «ананас». Игра всё это время заканчивалась ничьёй, поэтому они решили крикнуть это имя одновременно. — Итак.. Раз, два, три! Лиза Неред! После этих слов стрим закончился. Сразу же. А девушка сидела в шоке. Это шутка? Розыгрыш? Или всё же реальность? Она так долго трудилась отнюдь не зря! А может это всё же шутка? От раздумий её отвлёк телефонный звонок. — Алло? — Лиза? Лиза Неред? — раздался знакомый голос по ту сторону провода. — Д-да, — слегка запинаясь, ответила та. — Это Даня Кашин. Думаю ты смотрела стрим, который был только что. Если нет, то ты победила в нашем конкурсе. Мы бы хотели, чтобы ты дала нам свой адрес, иначе мы не сможем к тебе приехать. — А... Хорошо! Записывай, — девушка выдержала десятисекундную паузу и добавила, — те...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.