ID работы: 6922630

Всё будет хорошо...

Гет
R
Завершён
187
автор
LalinM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Лиза всё никак не могла прийти в себя. Она так рада, что наконец-то увидит своих кумиров. Так рада, что они будут жить с ней поблизости. Так рада, что они помогут раскрыть ей свой потенциал. Счастье так и переполняло её с ног до головы. Фух... Спокойно, надо прийти в себя и привести в порядок дом. Первым делом надо снять все плакаты Дани и Алишера со стен и запрятать их куда подальше, чтобы их никто и никогда не нашёл, а то подумают, что она какая-нибудь влюблённая школьница. Нет, она спрячет их. Окей. Лиза чуток успокоилась и пошла к себе в комнату. Она открыла дверь и зашла в тёмную мрачную комнату, из которой веяло прохладным воздухом. Это комната истинного интроверта. Девушка подошла к своему рабочему столу и сняла около 10 плакатов. Положила их на всё тот же стол в стопку. Присела и достала из под кровати, которая была рядом со столом, небольшую картонную коробку от обуви. Встала и положила стопку изображений в картонную ёмкость. Затем подошла к кровати и сняла ещё 5 плакатов со стены. Положила их туда же, куда и прошлые. После вернула коробку обратно под кровать. Лиза окинула комнату оценивающим взглядом, и, поняв, что комната вроде как убранная, она вышла из неё, плотно прикрыв дверь. Затем она направилась в другие комнаты, чтобы и там снять со стен плакаты, а если надо, провести небольшую уборочку...

* * *

      Девушка сидела на диване и смотрела очередной сериал, попутно проверяя свои страницы в социальных сетях. Из-за волнения по поводу приезда Алишера и Дани сериал она толком не смотрела, скорее просто включала его для второго плана. Чтобы было не так одиноко. Лиза только зашла на свою страницу в ВК, как в дверь кто-то постучал. Обладательница каре-зелёных глаз быстро вскочила с дивана и направилась к выходу. Она решила посмотреть в глазок, прежде чем открывать дверь. Там стояли те, кого она так долго ждала. Даня и Алишер... Сердце забилось быстрее. Дыхание участилось. Елизавета дрожащей рукой открыла дверь и отошла назад, чтобы дать гостям войти. В дверь сразу же ввалились два крупных тела. В руках каждого была дорожная сумка среднего размера. Лиза просто стояла напротив них и взволнованно оглядывала их. Они делали тоже самое, но, наверняка, не волновались. — Здравствуйте, — сделав наигранную вежливость, поприветствовала девушка своих гостей. — Здравствуйте, — повторив ту же вежливость, ответил Даня. Он протянул руку Лизе, на что та сделала ответный жест. Первый их контакт: очень крепкое рукопожатие. — Ку! — Алишер сказал это с детской улыбкой на лице и также протянул руку для рукопожатия. Лиза вновь вытянула её в ответ. — Ну... Проходите, давайте я повешу куртки, а вы пока в гостиную направляйтесь, — после этих слов парни сняли с себя верхнюю одежду и протянули её девушке, а потом пошли туда, куда им сказала всё та же девушка. Лиза повесила их одежду на вешалки и направилась к ним. Они уже уселись на диване. Она же села на кресло, которое было напротив дивана. — Ну что, Лиза. Расскажи, что-нибудь о себе. Как учишься, сколько друзей есть? Сколько нет? — задал вопрос Даня — Ну... Учусь я хорошо. Друзей у меня нет — я изгой класса, своеобразный предмет насмешек и издевательств, — Лиза говорила это не так, будто она маленькая подавленная девочка, а так, как будто она сильная и довольно стойкая. — Ладно, а ты кстати одна живёшь? — теперь вопрос вылетел из уст Моргенштерна. — Да, родители часто улетают на заработки в Америку. Извините, но в какой город именно не знаю. Раз в неделю, они высылают мне деньги на еду, школу, ну и на мои личные расходы, а раз в полгода навещают. — Тэкс... Значит работать будет куда легче, — облегчённо вздохнул Даниил, — а, точно! Покажи-ка свою аппаратуру. Трек был очень хорошим. Явно и аппаратура у тебя, что надо, — Лиза слегка замялась. — Ну... Тут такое дело. У меня нет аппаратуры... — Что? А как ты тогда трек делала? — удивлённо спросил Алишер. — Я делала его не дома, а в школе. В кабинете музыки у нас очень хорошая аппаратура. Думаю, что если я поговорю с нашим директором, то она позволит нам время от времени посещать этот кабинет. Потерпеть придётся недолго, ибо через пять дней родители должны выслать мне деньги. — В этом нет необходимости, — словив на себе удивлённый взгляд девушки, Кашин добавил, — думаю, что мы можем потерпеть четыре дня. Узнаем друг друга получше. Не надо утруждать себя и директора заодно. — А, хорошо. Давайте я покажу вам ваши комнаты, — встав, сказала Лиза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.