ID работы: 6928592

Вкус малины на твоих губах.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мудрая женщина.

Настройки текста
- Моя драгоценная, моя единственная и несравненная мамочка, немного ли ты завела себе любовников?       Лилит чуть не подавилось вином, услышав ехидный вопрос. Отставив бокал, королева Ада обернулась и посмотрела на неслышно вошедшего в ее личную гостиную сына. Джонатан был облачен в одежду сумеречного охотника. Рыжие волосы были растрепаны, а в темных глазах застыла насмешка. Лилит, отставив бокал, поспешила поднятся и шагнула на встречу единственному и горячо любимому сыну. Заключив молодого человека в объятия, она облегченной вздохнула. Ее ребенок дома, под ее защитой. И пускай ехидничает, насмехается, капризничает, главное, что он рядом. - Мне скучно, а тебя в последнее время почти нет в Эдоме.       Отстраняясь ответила Лилит. Она постаралась скрыть упрек, прозвучавший в голосе, но Джонатан, знал ее слишком хорошо. Поэтому поспешил успокоить мать. - Я скоро вернусь. Только вырежу весь Конклав, попытавший убить сестру и сразу домой.       Лилит поморщилась. Она не любила, когда ее сын говорил, о дочери Валентина. И она была бы рада, если бы Конклав преуспел в попытке избавить все три мира от стихийного бедствия, носящего имя Кларисса Моргенштерн. Но сыну, королева ничего не сказала. А лишь сочувственно качнула головой и самодовольно произнесла: - Я давно предлагала так сделать, а меня никто не слушал.       Джонатан рассмеялся и пройдя к столу налил себе в чистый бокал вина, после чего подняв бокал и отсалютовал им матери. - Ты чертовски мудрая женщина.       Лилит тоже подхватила со столика свой бокал и сделала глоток бордового, насыщенного цвета напитка. - Да, я знаю. - это все что она сказала.       Да, Лилит была очень мудрой женщиной. И именно поэтому, она не стала посвещать сына в подробности своего плана по истреблению зазнававшихся сумеречных охотников. Поэтому промолчала о брачном договоре с Королевой Благого Двора, которая уже несколько лет, как грезила Джонатаном. И уж тем более, она не собиралась посвещать сына в то, зачем ей в действительности нужен охотник неудачник, бывший, хотя это вряд ли, наркоман Себастьян Верлак. Пусть уж лучше думает, что блондинчик ей нужен в качестве постельное грелки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.