ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Он взглянул на меня и без лишних слов обнял меня, нет, я не оттолкнула его, я прижалась к нему и выпустила эмоции, я не рассказывала Мечи о том случае, никому не рассказывала, но появился он, я поняла, что смогу ему доверять, но я ничего не чувствую, пока не чувствую, а ещё, я уже не боюсь в него влюбиться. -Спасибо тебе — немного успокоившись сказала я. -Я всегда буду рядом, когда тебе будет нужно, не важно буду я твоим парнем, другом или врагом. -Хор, сейчас я могу быть с тобой только друзьями, но могу сказать тебе точно, я буду доверять тебе, я хочу быть уверена в тебе. -Хорошо, а сейчас тебе нужно поспать. -А нам ещё долго лететь? -Нет, ещё часа два, поэтому поспи эти два часа, а когда прилетим сходим прогуляемся. -Хорошо, но ты не против, если посплю у тебя на плече? -Конечно, нет. Я легла ему на плечо и моментально вырубилась. Я проснулась от того, что кто-то несёт меня на руках, я аккуратно открываю глаза и вижу перед собой лицо Хорхе, который мило улыбается глядя на меня, а когда я посмотрела за спину Хора, то увидела, что Мечи мило спит на руках Руджа. -Хор, я дойду сама, спасибо — я спустилась и чмокнула его в щёчку. -Ам...Да, хорошо — ответил он и покраснел. Мы вышли из аэропорта, очень странно, но Хорхе сразу же направился к большому белому джипу, который стоял напротив аэропорта, я ещё до конца не проснулась. -Откуда? - спросила я -Это моя машина, а рядом стоит машина Руджа. - рядом стоял такой же джип, но чёрный -Класс, а зачем две? -Ты со мной будешь ездить на этой машине, а Рудж с Мечи на его. -А с чего вы так решили? -Ну мы же друзья. -Ой, ладно, но ты уверен, а точнее вы уверены, что хотите таскаться с нами по магазинам? -Я да — быстро ответил Рудж. -А я тем более. - ответил Хор. -Отлично, ну тогда поехали? -Поехали. Мы сели в машину, а он такой сексуальный за рулём. «Что за мысли Штоссель?» - говорил мне мой внутренний голос. Я невольно закусила губу, а он это заметил и улыбнулся. -И что мы улыбаемся? -Ты такая милая. -Ты тоже - «Стоп, что я только что сказала?» мысленно задала себе вопрос. -Спасибо — он снова улыбнулся, а я только заметила какие у него ямочки. -Тина, ты меня смущаешь -Что? - я рассмеялась. -Как ты это делаешь? -Делаю что? -Сводишь меня с ума. -Сама не знаю — я снова улыбнулась. POV Mercedes Я просыпаюсь в машине, а за рулём едет Руджик. Забыла сказать вам новость, мы с Руджем за время полёта так сдружились, что теперь мы встречаемся, да слишком быстро, да мы только познакомились, но хотя я влюбилась в него ещё тогда, поэтому всё хорошо. -Почему не разбудил? -А зачем? Ты так мило спала. -А если бы кто нибудь увидел? -Кто например? -Папарацци. -А тебе не плевать? -Нет. -Пусть знают, что ты только моя. -Ого, а не рановато ли ты меня своей считаешь? -Нет, ты же моя девушка — он улыбнулся. -Да уж, у меня сестра — это просто чудо какое-то. -Почему? -Ну смотри, даже мы с тобой уже вместе, но ты за мной даже не бегал, а Хорхе и пледик принёс, и обнял, и даже на Кипр привёз, а она всё не люблю, да не люблю, но думаю, что скоро всё изменится, а мы в этом поучаствуем, так ведь? -Так так. Я поцеловала его в щёчку, и мы вышли из машины. POV Jorge Сейчас мы зашли домой, а Тина побежала переодеться, и мы пойдём с ней на пляж. -Я готова — кричит моя красавица сверху, да сейчас она не моя, но скоро, совсем скоро она будет моей. -Тогда пойдём? -Да. Мы вышли из дома и отправились на пляж. Через пару секунд мы уже идём держась за руки, а я переплетаю наши руки в замок и так мы доходим до пляжа. Мы болтаем обо всё на свете, но через двадцать минут наша идиллия прерывается двумя парнями. -Тиночка, а ты совсем не изменилась — с ухмылкой на лице сказал один из них. Я заметил, что Тина боится. -Парня, а вы ничего не попутали, она моя девушка, я бы попросил вас свалить отсюда. -Зачем же так грубо? - я узнал его. -Ты ублюдок, ещё смеешь спрашивать про грубость, тебе напомнить про случай три года назад? -А так это ты тогда помешал мне закончить дело с этой, зря я всё равно её трахну. -Это мы ещё посмотрим, если ты хоть на шаг приблизишься к моей девочке, я тебе сам лично глотку перережу. -Это мы ещё посмотрим, ладно Пабло, пошли, но мы ещё вернёмся. Рискни. -Хор... - она захлёбывалась от слёз. -Тише, Тина всё будет хорошо. -Второй парень, он бывший Мечи, ей тогда было 15, а он хотел её... ну ты понял, она ему отказала, а он сказал, что найдёт её и сделает то, что собирался. -Мы с Руджем не дадим вас в обиду поняли? -Да, но почему ты спас меня тогда, три года назад. -В тот день я шёл прямо за тобой и разглядывал тебя со спины, но когда ты пропала, в голове что-то щёлкнуло и я побежал, а увидев тебя, я не сдержался, тогда я разбил ему всё лицо, а когда оглянулся тебя уже не было. -Спасибо тебе, но после того случая, я начала бояться мужчин, но когда ко мне прикасаешься ты, я не понимаю, что происходит, но ты единственный мужчина прикосновений которого я не боюсь, ты не поверишь, но я даже от отца шарахалась первые два года, а сейчас они с мамой улетели, никто из моей семьи не знает о той ситуации. -Многое тебе пришлось пережить, но теперь я буду тебя защищать. -Если Диего и Пабло украдут нас с Мечи, тогда ищите нас тут*** -Почему именно там? -Они братья, они возили нас туда когда-то, и уверена если что, то повезут туда. -Я обещаю, что найду тебя в тот же день. -Я верю — не знаю почему, но я поцеловала его в щёку, он первый к кому я приблизилась настолько. -Пойдём домой. -Да, пошли. Мы спокойно идём по улице, к нам навстречу бежит мечи, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.