ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы спокойно идём по улице, к нам навстречу бежит мечи, но через секунду я просто падаю, теряя сознание, очнулся я уже дома, но не увидел дома ни Мечи ни Тины. Этот урод забрал мою любимую девочку, а вот когда я найду его, то ему точно не жить, ублюдок. -Рудж, сюда иди — он сразу же подлетел ко мне. -Ну наконец-то — ответил он. -Сколько я был без сознания? -Целый день. -Чёрт, срочно собирайся и едем по этому адресу*** -Зачем? -Ты любишь Мечи? -Даже очень. -Их забрали, Диего и Пабло, два бизнесмена, они пытались их изнасиловать. -Поехали быстрее, я сам лично откручу голову этому Пабло. -Поехали. POV Martina Мы с Мечи находимся в каком-то подвале, нет, тут не холодно, но я догадываюсь кто нас сюда привёз, поэтому мне стало противно. -Мечи нас сюда привезли Диего и Пабло. -Что? -Мы с Хорхе встретили их на пляже, но я сказала Хору, где нас искать. -Умница, значит скоро они будут здесь. -Да. -Мы с Руджем начали встречаться. -Да? Когда успели? -В самолёте, мы с ним познакомились пять лет назад. -Ого. -Да, но Тин, я боюсь, что они не успеют. -О, зайки, а вы уже очнулись? Какая прелесть. --Домингес, у нас ничего и никогда не будет, я пересплю только с человеком, которого полюблю и им точно будешь не ты, а скорее всего Бланко. -В этом ты ошибаешься, крошка. Он хватает меня за руку и притягивает к себе, я пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. -Мечита, а ты меня хочешь? -Эспиноса, даже не мечтая, единственный кого я хочу, это Рудж, мой самый любимый парень. -Ну, это не важно, всё равно сейчас у тебя это будет со мной. -Мечтать не вредно. Этот урод тоже схватил Мечи за руку и они потащили нас наверх, а когда вытащили, то потянули нас в свои комнаты, снова та сцена за углом, мне до ужаса противно, я не могу вырваться, так как у меня чисто физически не хватает сил, он уже начинает лезть мне под юбку, я сопротивляюсь как могу, но если сейчас не появится Хорхе, то я не протяну долго и всё случится, а я ведь уже начинаю влюбляться в Бланко, хочу чтобы именно он был моим первым. Из моих глаз текут слёзы, а этот ублюдок целует мой оголённый живот спускаясь всё ниже и ниже, но его действия прерывают, а кто? Конечно же Хорхе, который рывком скидывает с меня Домингеса и швыряет его об стену. -Я обещал, что перережу тебе горло? -Ну обещал. -И знаешь, я сдержу его, долбанный ублюдок, а ещё я закопаю тебя на этом участке и поверь тебя никто не найдёт, усёк? -В соседней комнате Пабло трахнет Мерседес, а потом придёт ко мне и всё будет ок. -В соседней комнате, твоему Пабло откручивает голову мой братишка, обещаю закопать его рядом с тобой. Секунда и из шеи этого урода течёт кровь, ещё секунда и из соседней комнаты доносится крик Мечи, а потом парни выносят два окровавленных тела на задний двор, выкапывают огромные ямы и скидывают их туда, а потом поднимаются в комнату, где сидим мы с Мечи, просто берут нас на руки и выносят из этого ужасного дома, а по приезду в наш дом, нас с Мечи начинает дико трясти. -Маленькая моя, не бойся я с тобой — Рудж касается руки Мечи, а она дёргается от него, как от огня. -Мне, страшно, не трогай — отвечает она. -Ну уж нет, ты не представляешь что со мной было, когда он забрал тебя, я чуть с собой не покончил — он говорит это и подвинувшись к Мечи крепко крепко её обнимает. Она начинает плакать, но не отталкивает его, а ещё больше прижимается к нему, а потом целует, да, она просто немного отстраняется от него и целует в губы, он этого не ожидал, но ответил на поцелуй. -Не буду вам мешать — тихо произнесла я и пошла на кухню. Я зашла на кухню и сразу же села на стул, так как мне было слишком плохо, я не могла держаться на ногах. Сзади ко мне подошёл Хорхе, он укрыл меня пледом и аккуратно, чтобы не спугнуть прижал к себе. -Спасибо тебе, если бы не вы, то неизвестно, что бы с нами сейчас было. -Я обещал тебе, что найду тебя в тот же день, я сдержал свое обещание. -Спасибо, но Хор, я ужасно хочу есть, а ещё мне плохо, я не могу стоять на ногах. -Тина, я несу тебя в твою комнату. -Можно одну просьбу к тебе. -Всё, что угодно. -Ты можешь сегодня остаться со мной, так как одна я не усну. -Маленькая моя, конечно могу. -Спасибо тебе, за всё, но когда мы вернёмся домой? -Когда захотите, мы можем здесь пожить, если ты не хочешь домой, а если хочешь, то можем уехать завтра. -Давай останемся здесь на неделю, а то у тебя совсем не было времени влюбить меня в тебя, ты проспорить хочешь? -Если ты захочешь улететь я без проблем займусь этим в БА. -Точно, а я и забыла, что ты не из тех кто сдаётся — усмехнулась я. -Да, а ты смотрю повеселела. -И всё благодаря тебе. Он поднял меня на руки и понёс в комнату, положил меня на кровать, а сам ушёл, но вернулся буквально через десять минут, у него в руках поднос с блинчиками, кексами, яблочным соком, картошкой с сосиской и бутерброд. -Держи и ешь. - сказал он серьёзным голосом. -Ты хочешь, чтобы я всё это съела??? - удивлённо спросила я. -Да, потому что ты почти два дня ничего не ела. -Ты прав, но в меня всё это не влезет. -Я сказал ешь, а то... -А то что? - не дала ему договорить я. -А то будешь спать одна. -Это нечестно. -Ешь. -Я не хочу. Он взял ложку и взяв картошку с сосиской поднёс к моему рту. -Не. -Да — он держал это у моего рта. -Ладно. -Давай ещё — это было очень забавно, он кормил меня, как маленького ребёнка. -Я уже целую тарелку съела, хватит — он уже второй блин пытался в меня впихнуть. -Нет, не хватит -Ну Хор. -Хорошо, давай хотя бы ещё один блинчик. -Хорошо, но только последний. -Хорошо. После всего я выпила соку и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.