ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы вернулись к ребятам и тут на разговор Хорхе позвала Мечи. Они ушли. POV Mercedes -Почему ты не действуешь? - сразу спросила я. -Мерс, я не знаю, мне нужен совет. -Бланко, ты взрослый мужик, а ведёшь себя как ребёнок. -А давайте сегодня все вместе кино посмотрим, ужастик, у меня будет предлог остаться с ней или обнять — говорил он, а не плохая идея, Тина после ужастиков спать одна не может, а Лерку мы к себе заберём. -Отличная идея. -Значит договорились? -Да. Мы вернулись к ребятам, продолжая идти в парк мы болтали обо всём на свете, но наши планы поменялись и мы отправились на пляж. -Рудж, а давайте купим два матраса, один трёх местный, а второй двух. -Давай, но только трёхместный наш, мы Лерку себе забираем. -Ок — сказал Бланко. -А может я не хочу с Бланко плавать. -Тина, хватит истерик. -Да я его утоплю. -Ничего страшного, я тебя с собой заберу. -Спасибо обрадовал. -Да, это я умею. Мальчики ушли за матрасами, а мы с девчонками решили поболтать. -Тина, мы оставим вас вдвоём, вам нужно поговорить. -Мечи, а вы куда денетесь? -Мы, а мы скажем, что Лере плохо стало и домой пойдём, а вы даже не вздумайте с нами идти. -А меня никто не хочет спросить? - в разговор влезла Лера. -Ну ты же подыграешь? -Конечно, но завтра мы идём на море на целый день. -Окей. -Рудж, бери наш матрас, а их отдавай Хору, мы идём домой, Лере плохо стало. -Хорошо. -Так давайте мы с вами пойдём? - сказал Хор. Вот дурак. -Нет, вы погуляйте — кажется до него дошло. -Хорошо, мы Лере обязательно что-нибудь купим. -Спасибо Хорхе, а можно мне большого мишку? -Конечно можно. -Спасибо. Мы направились домой, а их оставили наедине. POV Martina Как только Мечи, Рудж и Лера завернули за угол, он налетел на меня с поцелуями. -Хорхе, ну хватит — смеясь говорила я. -Ага, знаешь как сложно прикидываться, когда ты вся такая сексуальная рядышком идёшь? - говорил он жалостливо смотря на меня. -Знаю, поэтому иди сюда — я притянула его за рубашку и мы целовались, а когда оторвались. -Тина, а поплыли целоваться в море? -Я согласна. Мы легли на матрас, уплыли подальше от берега, я лежала на его груди, а он гладил меня по спине, я подняла голову и прильнула к его губам, они отдают вкусом вишни, как же мне нравятся поцелуи с ним, но мы не сможем целоваться при ребятах ещё как минимум неделю. Мы плавали около часа и не переставали целоваться, а когда мы вернулись на моём телефоне было около пяти сообщений от Лодо. Последнее гласило. «Тина, ты должна вместе с Мечи лететь в Россию, чтобы подписать контракт, но вернётесь вы не раньше чем через месяц.» На мои глаза начали наворачиваться слёзы, но меня к себе прижал Хор. -Зайка, что случилось? -Я в Россию, на месяц — плача говорила я. -Ну и что ты плачешь? -Мы даже ребятам ничего не сказали. -Мы и не скажем, просто летим на месяц в Россию, я уверен там понравится всем, а тем более вам. -Почему ты так уверен? -Потому что я был там, я бы переехал туда с семьёй. -Ого, ах да мы кстати летим в Санкт-Петербург. -Самый прекрасный город, я обещаю тебе прогулку по ночному Питеру. -А как же ребята? -Ну мы туда когда летим? -Через две недели. -Вот видишь, к тому моменту мы с тобой станем парой — улыбнулся Хор. -Ладно, пойдём Лере за мишкой и домой. -Зай, у нас сегодня вечер кино, а смотреть мы будем ужасы, по моему прекрасный предлог, чтобы остаться с тобой. -Котик мой дорогой, предлог прекрасный, но вот только я во время ужасов эмоции не контролирую, они узнают всё сегодня вечером. -Зай, ты у меня такая милая. - улыбаясь сказал шатен. -Не подлизывайся. -Ну Тинка, а может и правда всё расскажем? -Ты, что с ума сошёл. -Да, от любви к тебе. -Ой, Бланко, ну ты как всегда. -Я тебя тоже люблю. -А ты готов целоваться при каждом удобном случае? -Всегда готов — он снова поцеловал меня в губы. -Я когда-нибудь тебя убью — смеясь сказала я. -Любимая моя. -Иди медведя покупай. -Жди меня тут. -Жду. Буквально через десять минут он выходит с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.