ID работы: 6930846

Влюбится в конкурента.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Буквально через десять минут он выходит с огромным медведем и букетом, я стою в шоке, он такой милый и сейчас я хочу одного, рассказать всё ребятам. -Хор, ты сумасшедший, а ещё я приняла решение, что на страшилке я не буду скрывать своих чувств. -Тогда я тоже — улыбнулся он. -Знаешь, если ты не будешь скрывать свои чувства, то мы прямо там с*** займёмся, а я планировала это на вечер, то есть после фильма. -Тина, а может не сейчас, ты же ещё девственница, ты уверена, что хочешь этого именно со мной? -Да, Хорхе, я уверена, что хочу этого именно с тобой. -Ладно пойдём домой. -Пойдём. Мы подходим к дому, а нам навстречу вылетает Лера, прыгает к Хорхе на руки и целует в щёчку, он в шоке. -Лера, ты чего? -Спасибо тебе большое, ты самый лучший. -Лера, я конечно понимаю, что ты благодарна мне за медведя, но зачем же так прыгать? -Я тебя люблю. -Лера, ты не отобьёшь у меня парня — засмеялась я. -А ты его любишь? - спросила она меня. -Очень — улыбнулась я и она слезла с Хорхе. -Ммм, а я то думал, что не дождусь от тебя этих слов — засмеялся Хор. -Бланко, молчал бы. -Пойдём уже домой, Штоссель — передразнил меня Хор. -Пойдём. Мы заходим в дом, а Мечи с порога. -Вы помните, что у нас свадьба через год? -Какая свадьба? - спрашиваю я. -Ты влюбилась, поэтому свадьба через год. -Я не против — улыбнулась я — но мне предложение никто не делал — я посмотрела на Хорхе. Мы отправились смотреть ужастик, я села Хору на колени, а он прижал меня к себе. Проходит три недели ...Россия...Санкт-Петербург...12:30. -Как же тут красиво — вырвалось у меня. -Да, очень. Мы приехали в гостиницу, но спустя пару часов гуляли по столь красивому городу. -Ребята, подождите здесь — сказали Рудж и Хорхе и убежали куда-то. -Куда они? - спросили мы с Мечи в один голос и засмеялись. -Не знаю. Вот появляются наши парни с букетами, а с Хорхе у нас так ничего и не было. -Тина я тебя очень сильно люблю -И я тебя. Он встал на одно колено и прохожие остановились. -Милая моя, любимая Тина, я не осмеливался подойти к тебе три года, ты самая лучшая девушка, которую я когда либо встречал, я умоляю тебя выходи за меня замуж, я буду лучшим отцом для наших детей и мужем для тебя, я долго думал, как сделать тебе предложение и где, Франция банально, Аргентина не интересно, а вот Россия лучшее место, прошу скажи мне да. -Да, миллион раз да — я бросилась ему на шею и поцеловала, я вложила в этот поцелуй всю свою любовь к нему. -Я люблю тебя. -А я тебя. Счастливые мы пошли дальше, но так и не поняли зачем Рудж бегал с Хором, но пройдя буквально пять метров произошло то, чего не ожидал никто. Рудж достал кольцо и не сказав ни слова одел его на палец Мечи, а потом поцеловал. -Рудж, а если я не согласна — говорит моя сестра. -А я тебя и не спрашивал, хочешь ты этого или нет, ты всё равно будешь моей женой. -Значит у меня нет выбора? -Нет Счастливые мы пошли домой. Спустя пять лет Мы с Мечи самые счастливые девушки на свете, у нас есть замечательные мужья и сыновья, моего сыночка зовут Леон, а у Мечи Федерико. -Марти — Мечи выбежала из туалета. -Что Мечи? -У нас с Руджиком будет ребёнок. -У нас с Хорхе тоже — мы переглянулись. -Что? Опять вместе? - удивлённо спросила она. -Да, но чёрт я не знаю как сказать Хорхе, мы в последнее время отдалились друг от друга, а если он не захочет ребёнка? -Даже не вздумай так думать, обязательно скажи ему, когда он придёт с работы. -Хорошо — тихо сказала я. Входная дверь хлопнула. -Любимая я дома — крикнул Хор. -У меня для тебя новость, но обещай не ругаться — сказала я и села на диван. -Что случилось? - он сегодня какой-то радостный. -Сначала скажи почему ты такой счастливый — сказала я. -Я за Руджа рад, у них же с Мечи будет ещё один ребёнок. -А ты бы хотел ещё одного ребёнка от меня? - тихо спросила я боясь ответа. -Конечно, очень. -Тогда у меня для тебя хорошая новость. -Что за новость. -Я беременна Хорхе, но я боялась, что ты меня бросишь, когда узнаешь. -Ты, что с ума сошла? - он подхватил меня на руки и закружил по всему дому, но через пару минут спустился Леон. -Мама — сказал он своим детским голоском. -Что милый? -У меня будет братик или сестрёнка? -Да сынок. -Ураааа — он прыгнул на руки к Хорхе и они начали бегать по дому. Все счастливы, а я делаю вывод, что всё сделала правильно, что не зря послушала Мечи и согласилась на поездку, а теперь я счастливая жена и мама, которую радуют все вокруг, а сестра нашла верного мужа, который готов ради неё на всё. Спустя столько лет мы по прежнему любим друг друга и мы счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.