ID работы: 6940845

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Miku-chan-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:38 Утро, лето, ура. -Надо было будильник выключить, блин. Ну и ладно, просыпаться под любимую музыку не так уж и плохо... О, как раз припев! Встаю с кровати и начинаю подпевать солисту: "Nothing will be bigger, nothing will be bigger then us ohooh ohooh..." -В который раз убеждаюсь что у Тео прекрасный голос... О Тео... Так, не надо сейчас думать про Хатчкрафта. Он всего-лишь певец. Причем популярный, очень даже. В него влюблены сотни, тысячи девушек, о чем размечталась... - подумала я. Надо идти вниз на кухню, я голодная. Сейчас сделаю себе чай... Съем печенюшки... Посмотрю какой-то live. Да именно так начинается мое утро. С чая и Hurts. Что может быть ещё лучше?

***

10:16 Меня осенило. Хочу мороженко).Я начала одеваться, на мне были чёрные рваные джинсы, чёрный топ, чёрные босоножки на высокой платформе, и чёрная длинная кофта ( как вы поняли, я очень даже люблю этот цвет) Я направилась в магазин, сегодня прохладно... На улице мало людей... Все еще, наверно, отсыпаются. Мимолётная улыбка возникла на моем лице. И тут же исчезла. Наш магазин закрыт. Прекрасно! Придётся идти в супермаркет. -Ну что-же. Где мои наушники?... Так , чтобы включить?...погода пасмурная... Я в чёрном , по-этому думаю подойдет песня Exile да, самое оно! ... Захожу в супермаркет, у меня играет уже Lights. -Ну и где тут мороженое?...Придется чуток поискать, никого нет. Я продвигаюсь сквозь ряды, в такт музыке. Могу делать что хочу, ведь магазин пуст. Да... Обожаю такие моменты .. О.. Какие-то новые чаи (я обожаю чай) . Надо посмотреть... Так, начинает играть моя любимая часть. Я уже не сдерживаюсь, и начинаю петь в голос " When the lights are turn to low for me In the dark I feel you close to me You're the one that I want to see" И тут я слышу что голос Тео меняется...как будто кто-то сзади поет. Я оборачиваюсь и... -Нет этого не может быть. Это он. Стоит и ржет. А я... А что я... Я стою в ступоре . Но как он здесь оказался? но сейчас это не важно.. - подумала я. Он продолжает петь. - "When the lights are turn to low for me In the dark I feel you close to me You're the one that I want to see" А я такая: -Sorry? А он такой -Hello!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.