ID работы: 6940845

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Miku-chan-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Hello! -Привет…то есть Hello, Theo! Тео... Он был одет в чёрную рубашку и брюки... -I think, you like our music, yes? - спросил тот. -Yes, but… What are you doing here? -We are going to perfom оn BeLive festival the day after tomorrow. But I hungry and. . -Точно я забыла. Я так хотела на этот фест. Но я не могу поехать одна, да у меня и денег особо то и нет... -Oh, your right. I forgot. (перейду-ка я на русский) -Да ничего. Можно тебя попросить помочь мне с покупкой продуктов? Я не особо разбираюсь в этих ваших ценниках. - тот усмехнулся. -Да, конечно. - девушка стоит и сияет от счастья. -Эммм... -Что тебе нужно? -Ну, я думаю всего лишь…

***

(Так мы проходили почти час) И тут Тео остановился, посмотрел на меня. У меня аж дыхание перехватило. -Прости, за мою нахальность. Ты же сюда тоже за чем-то пришла, верно? А я тебе помешал и… — Да что ты! Ничего. Не каждый день встречаешь Тео Хатчкрафта в супермаркете. Он начал смеяться. Этот смех… — Но все-же, что ты хотела купить? -Да это пустяки… Он на меня смотрит, нет, просто прожигает взглядом и ждет ответа. Я уже не могу. Отвожу голову в сторону. -Мороженое. - я улыбаюсь и смотрю в глубоко в его нежные и глубокие глаза. -О! Я как раз хотел предложить мороженое. Всё решено, я угощаю. — Да не стоит… -Отказы не принимаются- сказал парень и хитро посмотрел на меня. Ох уж эти глаза… Ну как им можно отказать?

***

Мы уже сделали все покупки, кроме мороженого. Тео настаивал пойти куда-то поесть. Я, конечно, возражать не стала. Ми идем по улице. Здесь никого нет, вот и хорошо. Никто нам не помешает. От этой мысли я улыбнулась, и посмотрела на Тео, а он на меня, и начал смеяться. -Что? Почему ты смеешься? -Да, нет ничего. Просто…я до сих пор не знаю как тебя зовут. — Ой, точно.- улыбка не сходит с моего лица, я Анастасия, просто Настя. -Необычное имя. Настя значит… - сказал он, не смотря на дорогу, а на меня. -Осторожно!!! -Ой! Я чуть не врезался! -Осторожно, ты ведь не хочешь чтобы Hurts остались без солиста. Он посмотрел уже виноватым взглядом, как ребенок который провинился. -Да… О, смотри какой-то ресторан. Пойдем, у них должно быть мороженое. Он взял меня за руку и потянул внутрь.

***

А здесь красиво. Такой. современный стиль. Не плохо. Мы сели за последний столик у окна. Тео положил пакет. И предложил сесть на диван. Я согласилась. -Значит ты слушаешь нашу музыку? -Да…а что? -Нет ничего, просто я своих фанатов не вожу по ресторанам. -Значит я особенная? -Выходит что… Да. (он посмотрел на меня так… на меня так никто еще не смотрел) Мы сидели на одном диване. Нам принесли мороженое. Мне с карамелью, а Тео с шоколадом. Мы посидели где-то полчаса, поговорили по душам как друзья, но он так на меня смотрел… -Кстати, Настя, красивая шляпа. У Адама есть похожая. -Спасибо. - я улыбнулась и наши взгляды пересеклись. -У тебя такие глаза красивые, необычные… -А я не знала. (мы слишком близко. Ну поцелуй меня…) -Ой! Прости, я не хотел. У меня на топе пятно от шоколадного мороженого. Класс. -Давай может…его застирать надо. Я вызову такси, поедем ко мне. Парень достал телефон и начал набирать чей-то номер. -Но Тео… -Помнишь что я говорил? Отказы не принимаются. - он поднял бровь и хитро посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.