ID работы: 6947198

Я помню тебя, Фрэнк...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном ливень и гром, жители Джерси пытаются быстрее добраться до дома, чтобы погреться у камина и попить горячего чаю. Зачем они упускают такое мгновение природы? Почему не понаслаждаться дождём на улице, а не смотреть на него в окно, сидя на подоконнике в пледе с кружкой обжигающего напитка в руке. У людей заведено не ценить то, что имеют… Мне так жалко дождь.Его не ценят так же, как и меня. В семье я никто с большой буквы, ибо у меня есть младший братец Майк — он настоящая гордость, а я всего лишь ненужный мусор. У родственников заведено хвалить Майки, ведь он добился многого, закончил школу раньше положенного срока и уже на 2 курсе математического колледжа в Нью-Йорке. Мне гением не удалось родиться. Единственное чем я увлекался так это музыка и рисование, вот к чему меня тянуло. В детстве эту любовь мне привила моя бабушка Елена. Эта добрая старушка никогда не унывала, всегда подбадривала и наставляла на путь истинный всех в нашей семье, а меня особенно. Бабуля научила меня не обращать внимания на упрёки и колкие замечания в свой адрес, а принимать это как должное и обдумывать слова тех людей, ведь они могут сказать что-то, действительно, нужное. Жаль, что её больше нет с нами и мне больше не с кем общаться из нашей семьи. В школе меня тоже не ценили и это ещё мягко сказано. Я очень часто попадал под издевательство футбольных команд да и остальных смертных тоже. Меня не хотели принимать, как равного только из-за того, что я постоянно держался в стороне, был увлечен своими мыслями или же рисовал. Частенько меня называли сумасшедшим по причине того, что я часто не слышал обращения к себе, ведь я был глубоко погружен в мир холста, красок и воображения. Хорошо, что в этом году мама согласилась отправить меня в Нью-Йоркский колледж искусств, где каждая способная личность может показать себя, я очень долго думал, куда же мне идти. В вокальное сообщество или группу художников, но в конечном итоге выбрал рисование, свой голос я не сильно любил, как и все остальные люди. Уже завтра я поеду в Нью-Йорк и заселюсь в местное общежитие, а вот послезавтра начнутся уроки. Как же я надеюсь на то, что хоть где-то меня примут и мечтаю о том, чтобы у меня появился друг, лучше всего, чтоб этим другом оказался мой сосед, ведь нам жить вместе 4 года. Завтрашний день, на тебя очень много надежд. С этими мыслями я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.