ID работы: 6947198

Я помню тебя, Фрэнк...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

И снова встреча

Настройки текста
Как же тут громко и дико, но это не раздражало, как в школе, а наоборот, хотелось побеситься с ними. Думал я, разгружая свои багажи. Комнатка оказалась довольно большой, я думал, что все будет намного хуже. Кровати были как двухэтажные, но первую подложку занимал рабочий стол, на котором стояла лампа. Возле кровати, в ногах стоял красивый деревянный шкаф, чуть дальше стоял мольберт. Видно, что сосед уже заселился и куда-то ушел, ведь его вещи ещё были не разобраны и лежали в чемоданах. Я тоже решил погулять, но только после того, как разберу вещи. Когда я закончил, на улице было совсем темно, но я решил побродить недалеко от колледжа и покурить. Прохладный ветерок нежно щекотал моё лицо, я вдохнул воздух, пропитанный запахом города и свежести после дождя. Как же хорошо избавиться от всех мыслей и просто наслаждаться моментом. Нужно познакомиться соседом, но когда он придёт? Я так волнуюсь, ведь нормально общаться с людьми - совсем не моё. А если не получится с ним подружиться? Он съедет от меня и я буду один? Так спокойнее, Джерард! Хватит тебе сегодня забивать голову ерундой, пришла пора знакомиться с новыми людьми и новой жизнью. Я прошел за угол общежития и заметил группу людей, не долго думая я решил подойти к ним. Ведь нужно меняться. Приближаясь ближе к ним, я заметил 3 силуэта. - Привет, ребят - слишком высоким голосом пропищал я. Все обернулись на меня, стало не по себе. Я смог заметить девушку с длинными пепельными волосами, высокого блондина с пробитым носом и короткими белыми волосами, а третьим оказался тот музыкант с площади, вот так неожиданная встреча, хотя он же прекрасно владел и гитарой и своим голосом, ничего удивительно. - Кто-то волнуется? - по доброму усмехнулась девушка - Приветики! Парень с пробитым носом, молча пожал мне руку, а гитарист все так же стоял в стороне. - Фрээнкии, ты чего такой неприветливый? Быстро скажи привет нашему новому другу, весело закричала единственная девушка в компании... - Джерард.- представился я - Ооой, милое имя. А я Дженни, очень приятно познакомиться! Ты на какой поступил? Девушка есть? Какой ориентации? Мне кажется, что ты художник, выглядишь творчески! У тебя слишком темный цвет волос для такого бледного личика, давай перекрашу! - Дженни начала слишком быстро говорить и гитарист ее прервал - У парня уже готова от тебя кружится. Верно, Джи?- он посмотрел на меня все теми же прекрасного цвета глазами миндального цвета. В голове промелькнули воспоминания о бабушке, ведь только она меня так называла, остальное считали, что это слишком глупое сокращение и Джерр или Джерри звучит намного лучше. А Дженни тем временем, выжидающе посмотрела мне в глаза. - Нет, ты довольно милая, но можешь говорить медленнее, я не привык общаться в таком стиле. - Оу, ты говоришь это так грустно, Джерард, а у тебя вообще были друзья? -Может быть в детстве, но я ничего из него не помню. Думаю, если был хороший друг, то забыть бы я его не смог. Так что, скорее всего нет, не было. - Давай тогда ещё раз познакомимся! -Зачем?- я взглянул на нее в недоумении - Чтоб познакомиться, как будущие друзья, конечно же. - Дженни посмотрела на меня, как на совсем тупого. - Отстань от нашего и без того нового друга.- Этот парень умеет говорить?- Я Боб Брайер, приятно познакомиться Джерард... - Уэй - дополнил я, а блондин хохотнул. -Аеро, ты не один с такой странной фамилией теперь. - обернулся Боб на музыканта - Айеро! Но да неважно, я Фрэнк, как ты уже понял. Уэй, а ты с Брайером в одной комнате живёшь, мы только что смотрели в списках. - я кивнул и улыбнулся Бобу. - Нет,нет! Не смотри ты на меня так. Я оставлю свою анальную девственность до конца своих дней, Джерард! -испуганно на меня посмотрел блондин. - Я не имел ничего такого ввиду! Я хотел сказать этим, что очень рад, ужасно рад тому, что ты мой сосед. Я так боялся познакомиться с ним, ведь он мог оказаться необщительным или вознинавидеть меня... - торопливо оправдывался я - Тише, анальный каратель, я же пошутил. Это дружеская шутка. - засмеялся Боб, а за ним и Фрэнк. - Боб балда, но он очень хороший, не обижайся на него и его своеобразный вкус к юмору. Так на кого ты сюда поступил?- Дженни по-доброму обняла меня за плечи. - Я на художественный. - с покрасневшим лицом пробормотал я. - А я же говорила! Джей Ни никогда не ошибается!- девушка издала победный клич. Я засмеялся от ее победного танца. Кажется, я нашел свою компанию, хоть и не сразу удастся влиться в их коллектив, но все же я смогу. Я уверен в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.