ID работы: 6948693

Two Souls

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Nightmares (Кошмары)

Настройки текста
      Вопреки всем моим стараниям сорвать это нелепое свидание, оно всё-таки состоялось. Мне доставляло удовольствие опрокидывать бокалы с вином на этого Райана и устраивать другие неприятности. Видеть его полную растерянность было приятно. К сожалению, Джоди очень злилась на меня из-за этого. В порыве говорила то, что я ей совершенно не нужен, что она хочет, чтобы я исчез из её жизни и не мешал. Я понимал: за неё говорят эмоции, и на самом деле она так не считает, но тяжёлый осадок всё же оставался.       Торопливо закончив пародию на свидание, Райан ушёл. Закрыв за ним дверь, Джоди тяжело вздохнула и, подойдя к столу, взяла... вилку. Страннее было лишь то, что потом она подошла к розетке и присела около неё.       — Джоди, не вздумай! Я запрещ... Я не успел договорить. Разряд электрического тока, который ударил Джоди, пришёлся и по мне. Никогда бы не подумал, что чёртово электричество способно так просто нас разъединить.       — Ты запрещаешь? Переспросила Джоди, выразительно приподняв брови. Схватив меня за воротник рубашки, она бесцеремонно и резко поднимает меня с пола, а затем грубо прижимает к стене, прожигая гневным взглядом. — Не многовато ли ты на себя берёшь, братец? Ты...       — Хватит, — устало поморщился я, нисколько не сопротивляясь тому, что Джоди едва ли не ломает мне позвоночник, придавливая к стене. — Я это уже слышал. Я понял, что перегибаю палку. Прости меня, Джоди. Я не могу не вмешиваться в твою жизнь, потому что являюсь её частью. Чёрт возьми, я часть тебя! И это уже не исправить, но я постараюсь больше не лезть не в своё дело.       После сказанного Джоди хмурится и недоверчиво отпускает меня. Ничего не ответив, отправляется расстилать свою кровать и тащит матрас. А я и не жду от неё никаких слов. Глупо ожидать, что она что-то скажет мне. Хотя от пожелания спокойной ночи я бы не отказался, учитывая то, что мне придётся спать на полу.       Когда обе постели были готовы, Джоди легла на свою и отвернулась лицом к стене, так что теперь моё положение стало плачевнее некуда. Я лёг на свой матрас и с досадой уткнулся лицом в подушку, сжимая в руках одеяло. Какой же я дурак...

***

      — Нет, не трогайте меня! Уйдите! Посреди ночи меня разбудил голос Джоди. Он дрожал от испуга, а сама она ворочалась с боку на бок. Её снова мучали кошмары. Я быстро вскочил и подбежал к кровати.       — Всё хорошо, Джоди. Не бойся. Я не дам тебя им в обиду. — шёпотом произнёс я, приобняв сестру за плечи.       — Айден! — всхлипнув, тихо позвала меня она. — Не уходи. Мне страшно одной...       Не долго думая, я осторожно лёг на кровать рядом с Джоди. Она крепко обняла меня, уткнувшись носом куда-то в шею. Закрыв глаза в попытке успокоиться самому, я мягко провёл ладонью по её шелковистым волосам, инстинктивно вдыхая их родной запах.       — Спи спокойно, моя девочка, — одними губами прошептал я, услышав, как Джоди тихо засопела, и невесомо поцеловал её в щёку. — Я с тобой. Я всегда рядом, что бы не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.