ID работы: 6948693

Two Souls

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dance (Танец)

Настройки текста
      Я не любитель вечеринок и шумных компаний, в которых присутствует более двух человек. Никогда бы не пошёл в это место, но как я могу отказать ей? После всего пережитого она как никто другой имеет право на отдых. Впрочем, даже если бы всех этих погонь и монстров не было, я бы всё равно не посмел отказать ей. Просто потому, что это Джоди.       Место, куда она меня привела, было похоже на что-то среднее между кафе и клубом. Для этого определённо есть название, но я в этом ничего не понимаю так же, как не понимаю, почему люди умеют отдыхать только в таких местах с дикими танцами и алкоголем. Боюсь, этого мне никогда не понять.       На столиках у всех стояло пиво, какие-то алкогольные коктейли, и среди всего этого наш с Джоди столик очень сильно выделялся. Потому что Джоди не пила вовсе, а я пил лимонад. А что? Меня всё устраивает. Почти.       Танцпол, расположенный в самом центре помещения, был полон людьми. Изрядно выпившими и странно двигающимися под не менее странную музыку людьми. Однако моё внимание было приковано лишь к одной девушке, выделяющейся из пьяной массы. В Джоди было великолепно всё. Её фигура, движения, совсем не такие, как у остальных; волосы, приподнимающиеся при каждом её плавном повороте, лучезарная улыбка, счастливые глаза. Она была слишком чиста для этого места, но ей захотелось отдохнуть именно здесь и именно так, поэтому я просто продолжаю тянуть лимонад и наблюдать за своей сестрой.       Вокруг неё, словно коршуны, кружили молодые кавалеры. Каждый раз, когда к ней кто-то подходил с натянутой улыбкой и хищным блеском на дне зрачков, я напрягался и готов был в любое мгновение защитить её, но Джоди справлялась сама. Вежливо и с улыбкой она отказывала всем парням, которые пытались пригласить её танцевать. И каждый раз, отвадив от себя очередного нетрезвого кавалера, Джоди встречалась со мной взглядом, будто бы спрашивая, всё ли в порядке. Я уверен, если бы я покачал головой и попросил уйти отсюда, она бы согласилась. Поэтому я легонько киваю и улыбаюсь ей, отвечая, что всё хорошо. Пока её глаза блестят и на губах играет радостная улыбка, я готов терпеть это общество вечность.       Когда очередная композиция закончилась, Джоди подходит ко мне и садится за столик. Её волосы слегка растрёпаны, на щеках лёгкий румянец, дыхание сбито. Она откидывается на спинку стула и шумно выдыхает, а затем поднимает на меня взгляд. От такого нежного и тёплого, просто невероятного взгляда моё сердце пропускает несколько ударов, и затем его биение учащается.       — Как ты? Спрашивает она. Ей приходится податься вперёд и чуть повысить голос, чтобы её было слышно сквозь громкую музыку.       — Отлично. Улыбаюсь я и, отсалютовав ей стаканчиком с лимонадом, делаю небольшой глоток. Джоди смеётся, и от её улыбки у меня в груди разливается приятное тепло. Вдруг начинает играть музыка, но не для диких дёргающихся движений, а для медленного танца. Мелодия звучит слишком красиво, а моя сестра слишком великолепная, и я не могу не пригласить её. Поэтому встаю и подаю ей руку. Она смотрит на меня, в её глазах на секунду появляется нечто, что мгновенно вызвало в моей душе бурю, и поднимается, приняв мою руку. Frozen and broken Don't know where you're going Losing your identity       Мы выходим на танцпол, где уже собралось несколько пар. Её ладонь ложится на моё плечо, я бережно кладу свою ладонь на её талию. Наши руки соединены, она осторожно переплетает наши пальцы. Моё сердце дрожит и трепещет от того, насколько Джоди прекрасна. You're so caught up in hiding But everybody sees       Огонёк внутри превращается в пламя, когда мы начинаем танец. You're never gonna feel You're never gonna heal You're never gonna know what's fake or real 'Til you know who you are       Мы словно парим, весь мир вокруг перестал существовать. Я слышал лишь музыку и видел лишь Джоди. Мы плавно двигаемся по кругу. Дыхание учащается. Её взгляд, каким она смотрит на меня из-под полуопущенных ресниц, проникает в самое сердце, заставляя биться быстрее. You're lying to your face And running in a race You're never gonna win 'til you find your place And you know who you are       Становится слишком жарко. Прикосновения её рук к моей руке и плечу становятся горячими. Я чувствую тёплое дыхание Джоди на своей шее, и от этого по венам проносится электрический разряд. Я безвозвратно тону в её карих глазах и не могу, не хочу отводить взгляд. Я бы отдал всё, чтобы навсегда остаться в этом волшебном моменте, но песня заканчивается. Когда мы останавливаемся и расцепляем руки, Джоди обнимает меня и целует в щёку. А я всё ещё не могу унять бешеное сердцебиение и, судорожно выдохнув, просто улыбаюсь и киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.