ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Война поколений или история бравой ВДВ-шницы.

Настройки текста
Дэв с мамой продолжили идти по квартире так скажем, ОХУЕВШИМИ, но поверьте, это очень поверхностно... Как вдруг сзади послышался визг Джен и глухой звон. Дэв резко обернулась. Она увидела лежавшего навзничь Джона, прикрывшего собой и отчаянно изображавшую мертвого коня Кори. Алекс, увидев, что произошло, заплакала. (Автор медленно уходит в полный депресняк и шизофрению) Дэв кинулась на перерез бабушке, пытавшейся прикончить еще и Джен. Бабушка: И ты с ними!!!!!! Хулиганка! Квартиру решила ограбить? Больше Дэв ничего не помнила. Очнулась она связанной вместе с Кори и Джен. Первое, что она увидела, это было как мама пытается отнять у бабушки сковородку и попутно пытается объяснить, что происходит. Спустя минуту бабушка 👵 опускает сковородку... Минут так через 30 🕜 Все сидели и смеялись, а бабушка рассказала свою историю: Ну вот иду я и слышу незнакомые голоса в квартире: подошла, в глазок посмотрела, не видно ничего, а прислушалась - 4 незнакомых голоса! НУ вот я и решила вспомнить свою старую ВДВ-шную подготовку! Вышла из дома, добежала, полезла по стене, вскрыла отмычкой окно! А так как оружия не было, решила взять сковородку! И бить то я вас не хотела, но этот ушастик (извиняюсь, не смогла ничего придумать) сильно бойким оказался! Хотя хиляк, самый настоящий! Вот побыл бы ты в наших Голубых Беретах, его б там уму разуму научили! Кстати, хотите узнать, какая у меня в свое время кликуха была? Алекс: Да, конечно! Дэв с удивлением отметила, что несмотря на недоразумение, произошедшее недавно, все ловили каждое слово ее бабули. Алекс и Ксав сидели напротив нее, а их глаза горели, видимо, рассказы о бравой молодости по-настоящему завлекли их. Джон и Кори сидели, обнявшись, да и видно было, что несмотря на боль в затылке, а она была, потому что ему досталось, он ничуть не злился. Джен и Лейси сидели сбоку и тоже внимательно слушали, а Сет распластался рядом с ними и был, по ходу, без сознания. Мама Дэв пошла спать, а сама девушка сидела сзади ее героической бабули, смотрела на гостей и одиноко вздыхала. Внезапно Лейси помахала ей рукой и показала на место рядом с собой. Дэв с радостью пересела. Сет: Хмм... Я догадаюсь- непредсказуемая сука, орудующая сковородой? Бабушка: О, Ушастик проснулся. Джен: Он не ушастик, он Сеточка! Сет: Я сейчас кого-то прибью! Все усмехнулись, переглянувшись, а Кори ехидно посмотрела на Джен. Барабанщица покраснела, а Джон потер руками. По правде говоря, все они давно шипперили Джен и Сета, но раньше он был женат, а теперь... Бабушка: Побольше уважения, юноша! А звали меня Легкокрылой Голубкой или Пьяный Ястреб. Все засмеялись Бабушка : А знаете, почему? Легкокрылой Голубкой, потому что я любила лазить по стенам и безошибочно приземлялась в нужные окна. А Пьяный Ястреб из-за одного случая, когда мы прыгали с парашютом и я случайно сменила траекторию полета и упала на ястреба. Бедная птичка. Так меня и кличут до сих пор мои друзья по боевым временам. Ну ладно, молодежь, а теперь отбой. Уже поздно, а нам с Дэвиной матерью еще в магазин. Голос из комнаты: ДАЙТЕ МНЕ СПОКОЙНО СДОХНУТЬ СОБАКИ!!! Спустя час все уже разлеглись по своим боевым местам. Но еще слышно было, как Алекс и Ксав перешептываются перед сном, Джон и Кори обсуждали, как лучше поставить аккорд в новой песне, Джен с Лейси смеялись, а Сет подыхал от боли в спине, но не жаловался. Дэв была наполовину спящей, наполовину прокручивала весь день. Ее мама поняла, что не уснет в таком гаме и пошла спать на балкон, но все разговоры были прекращены громовым голосом бабушки: ЗАТКНУЛИСЬ, ХИЛЯКИ! Рискнул не послушаться ее только кот, решивший насрать на Сета, что у него, слава Богу не получилось, и и собака, пытавшаяся понять, какого черта на ее матрасе делает мать ее хозяйки. Так все и уснули. Но никто не знал, какой звездец ждет друзей на следующий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.