ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Утро или ДурДом

Настройки текста
Рассвет. На часах было 6 утра и прозвенел будильник. Однако в 567 квартире было шумно. Сначала мама Дэв попыталась бесшумно пройти на работу и слинять из квартиры пораньше. Но она забыла, что в ванне спит Сет в обнимку с котом. И наступила (нет, не на Сета) на кота. Он выпустил когти и поцарапал Сета, а тот с матами проснулся и, не поняв, кто стоит рядом с ним укусил несчастную мать за ногу. Ксатити, ему снилось, что он оборотень. В итоге все подскочили из-за крика Марины и побежали в ванную. Несчастная мать, которая провинилась лишь в том, что хотела помыть руки, стояла с огромными глазами и орала, Сет вцепился зубами ей в ногу, а кот вцепился когтями в спину гитариста. В итоге полусонного Сета оттащил Джон, а Марина свалила к врачу, чтобы сделать прививку от бешенства (что, блять), но нет, она решила все -таки не идти туда, ибо представила разговор: Здравствуйте, зачем прививка? Да у меня в ванной спит гитарист, он меня и укусил, а так ничего особенного. Это было бы странно, как минимум. Поэтому она поехала к подруге и директору на работу плакаться на жизнь. А дома был дурдом. Кхм... Психбольница имени стайка дибилов, ВДВ-шница и подросток-неформал. Ну, типичная квартира 21 века нанотехнологий. Когда мама ушла, все поняли, что спать бессмысленно. Все просто орали. Бабушка была зла. А Сет сидел и краснел. Бабушка: Слушай, а ну-ка иди сюда, УшастикВСеточку или как там тебя? Все заржали. А вот непутевому гитаристу было не до смеха. Сет: Я Сет Моррисон, гитарист группы skillet!!! Бабушка: А переводится это: Кусачий Ушастик В Сеточку? (Сет, прости❤) Дэв: Ладно-ладно, ребят, спокойно. Не стоит так называть нашего Сетика. Лейси:Я поесть как раз пойду сделаю. Джон: Какие у нас планы? Джен: ХАВААААТЬ!!!!!! БАБУШКА: Так, хиляки, вы сегодня пойдете в магазин. Кори: Классно! Давненько я не была в Пятёрочка! Сет: А бухие охранники с высшим образованием остались!? Они охуенные истории рассказывают! А самогон-то, самогон! Джон: САМОГООООООН!!! Джен: Ура, шоколад с коньяком! Алекс: Ура, джинсы с надписями ГУЧЧИ с рынка!!! Ксав: Ураааааааа!!!! Лейси: ... Кори: Лейс, просто кричи. УРАААААА!!! ПАСПОРТА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!! ( немногие поймут и не все вспомнят) Дэв: УРАААА! ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ДВУМЯ ОДИНАКОВЫМИ УПАКОВКАМИ ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! Лейси: УРАААА!!! ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ПРОДУКТОМ СО СКИДКОЙ ДВА РУБЛЯ И БЕЗ СКИДКИ!!! Крч, психушка отдыхает. А вот на это стоило бы посмотреть. А может, и нет. Джон стоял в удлиненных шортах и прыгал. На нем сидела Кори в пижаме пикачу и махала руками. Она орала УРАААА, а ее муж кричал САМОГОООН. Обычная семья утром, не обращайте внимания. Самое угарное будет дальше. Рядом Джен в пижаме с котиками кричала ШОКОЛАД 🍫, а Лейси была одета в какую-то херню, а стоп, это платье черного цвета, служившего ночной, Ксав сидел на Алекс, а та, в свою очередь стояла на корточках, потому что должна брату денег и орал "ГУЧЧИ гэнг ГУЧЧИ гэнг" за что Сет закричал, - КАЗНИТЬ ПРЕДАТЕЛЯ!!! Джен кричала "Ксав, я буду помнить тебя!" Дэв просто легла на пол и начала биться в судорогах,(от смеха, а хотя кто знает) когда сверху на нее прыгнула Джен и кричала: Я Алладин!!! А ты летучий ковер!!! Дэв: Алладушек, хватит жрать! Джен: Я Алладин!!! Дэв: Ты легче не стала от того, что сменила пол!!!!!! Но здесь ее заставило замолчать одно обстоятельство. Алекс подскользнулась на Сете и упала на него(!), а Джон начал ржать и подскользнулся на Сете сам и грохнулся вместе с женой на Алладина и несчастный коврик, который матерился на всю квартиру потому что на нем было кг так 200. Лейси зашла в комнату и ахуела. На несчастной девочке лежала Джен и орала шоколаааад, Джон и его жена были сверху и синхронно орали Самогоооон. Лейси: Батутиииик! И прыгнула на них. Дэв: СУКИ НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Сверху на них взлетела собака, а Сет подумал, с кем он живет. Сет: ДА ЗАКОНЧИТЕ ВЫ ЭТУ ГРУППОВУШКУ ДИБИЛЫ БЛЭТ!!! Дэв: Сет, уважуха. Ай, сукааааа, больно!!! Алекс побежала, чтобы помочь ребятам, а Сет перевернулся на другой бок. И, да, ему было похуй, что он спал на полу. А Ксав с криками НАСИЛУЮТ!!! Выбежал из комнаты. Кстати, бравая ВДВ-шница, слава Богу, уже убежала по своим птичьим делам. Ну, а я наконец-то дописала эту главу и пошла спать, а наши герои пусть жрут. А как они сходили в магаз, это уже другая история... (следующая часть) А, и сейчас по квартире бегает Дэв с ковриком за барабанщицей, а остальные кричат: СУД СУД СУД!!! СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ!!!!!! НО, кхм, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.