ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Магазин

Настройки текста
Вся компания шла в магаз. Решили, однако, пойти в о’кей, а не в Пятерку к великому горю Сета. И вот магазин. Кори запрыгнула на Джона и заорала ЕХАЙ МОЙ ВЕРНЫЙ КОНЬ!!! Потом, когда мы зашли в окей мы взяли тележки, и нет не для того, чтобы возить продукты, а для того, чтобы возить Алекс, Дэв, Джен, Кори. Лейси повезла Дэв, и они были самыми адекватными (вроде), Джон вез Кори, Ксавьер -Алекс (ибо Алекс вспомнила что Ксав ей должен), а Сет — Джен (шипперы выходят на охоту). Чтобы не толпиться, мы разделились. Джен с Сеточ… Кхм… Сетом пошли в отдел бакалеи за соком (хана бутылкам) и в молочку за молоком и так далее и тому подобное. Кори с Джоном решили купить что-нибудь к чаю и хлебушка, Алекс и Ксавик поперлись профигачивать деньги в соседний магаз, где была китайская одежда. Лейси и Дэв поперлись покупать, мясо и рыбу. А, а Джен с Сетом еще должны идти за кормом коту (Сет просил). Лейси и Дэв поперлись покупать мясо, в итоге они взяли 4 упаковки сердец (серцеедки хреновы), а на самом деле мы так и не поняли, чьи это 💚, но вроде куриные. Накупили копченой рыбки, а Лейси паралельно рыдала и обнимал, а каждую рыбку, а точнее она легла на разделочный стол, где лежала рыба и плакала, крича АХ ВЫ МОИ ЛЮБИИИМЫЫЫЕЕЕЕЕЕ. (автор орет) И… Они увидели как Джен и Сет покупают сок. Сет пил водку (русифицировали чувака), а Джен пела ТОЛЬКООООО РЮЮЮМКААААА ВОООООДКИИИИ НААА СТОООЛЕЕЕЕЕЕ. Потом они разогнались, Джен вытянула ногу и сбила все упаковки сока. В итоге ее засыпало и она начала подкидывать упаковки сока в воздух и кричать ПООООМИИИИИДОООРКИИИИИИИИ. Потом Лейси (вся в рыбе, даже за спиной была рыба, за которой писательница нырнула в аквариум) заметила, что к ногам гитариста скотчем привязаны упаковки корма (что за нахуй), а так ничего особенного, разве вы не ходите так в магазин? В итоге, Лейси и Дэв решили что можно и отдохнуть, они легли на пол и начали кричать, что они рыбки. А потом, после всех этих манипуляции, они пошли в отдел чемоданов и одежды, взяли там надувные круги (логика заебись) и начали драться ими. Ну а мы пока оставим их и посмотрим, какой херней страдает Кори с Джоном, и увидели, что Джон с Кори залезли на балки, которые являлись крышей, кстати, к ноге вокалиста была привязана ниточка, а к ниточке шарики, а к шарикам коляска со всеми молочными продуктами. Поэтому Джон орал Я КОМАРИИИК!!! Я БОРОДАТЫЙ КОМАААРИИИИИК!!!!!! А Кор пела знаменитую песенку А ЗА МНОЙ КОМААРИИК НАД ВОЗДУШНЫМ ШААААРИКООМ!!! В итоге они доползли до места, где были Дэв и Лейси и... Свалились на них. Дэв, отчаянно размахивающая джинсами и кричавшая, Я АРТУР, РЫЦАРЬ КРУГЛОГО СТОЛА!!! прикиньте ее шок, когда сверху на нее свалился комарик Джон. Лейси повезло больше, на нее свалилась Кори, а она ведь поменьше. На шум прибежали бухие вдрызг Сет и Джен, а Джен закричала Джон СЛЕЗЬ ТВАРЬ С МОЕГО ЛЕТУЧЕГО КОВРА!!!!!!!! В итоге Джон слез с Дэв и она успела встать быстрее, а Джен выпрыгнувшая из тележки перелетела и оказалась в бассейне с рыбками. Кстати, вокруг горе-шопперов собралась приличная толпа народу, которая снимала все это на камеру. Поэтому Джон встал и спел FORSAAAAAKEEEEEEN, и сказал "Концерт окончен". Продавцы были так обескуражены поведением американцев, что отдали все продукты бесплатно, лишь бы убрались поживее. В итоге все героически вышли из магазина. Спустя минут пять к ним присоединились Алекс и Ксавьер, но когда они увидели маму, ведущую под ручку Джона, который пел уже FEEEEEL LIIIIKEEE AAAA MOOOOONSTEEEER. Всю мокрую Джен на спине Сета, а на спине Джен был красный мешок с УПАКОВКАМИ сока, а на ее ногах, обмотанные скотчем, были упаковки дорогущего коньяка, а на ногах Сета был корм кота, тоже примотанный скотчем. Лейси шла вся в рыбе, а из-за спины вытащить она ее не могла, поэтому танцевала танец пьяного козачка (что блять), а Дэв героически шла и размахивала сердечками, а потом запрыгнула на Лейси и начала кидаться в прохожих творожками Данон и петь: ТВОРОЖОК ДАНОН ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ТВОРОЖОК ДАНОН ИЗ БРУТАЛЬНЫХ ОРЕШКОВ!!! А в руках серцеедки были огромные упаковки с молоком, так как Кор не определилась с фирмой она стырила всю молочку. А на спине ритм гитаристки был огромный мешок с конфетами (Снегурочка хренова). Слава Богу, Голубка Легкокрылая не видела этот звездец. Когда Дэв и компания вернулись домой, они подсчитали, что купили 15 упаковок кошачьего корма, 10 бутылок коньяка, 3 упаковки рома, 1 бутылку водки, 20 упаковок молока, 10 йогуртов, 60 пачек кефира, а дальше им было похуй, но примерно они должны были бы заплатить около 200000 рублей. А как ходите в магаз вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.