ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Welcome, rockers

Настройки текста
Лето закончилось. Утром 1 сентябре в квартире номер 567 творился утренний звездец. Сегодня начало нового учебного года (а точнее начало очередного времени когда снова пойдет эта хуйня с невысыпанием, оценками и полной жопой). Дэв была относительно спокойна, а вот Алекс и Ксава заметно колотило. Джен носилась по квартире и пыталась найти еду. Марина уже свалила на работу ибо ну нахуй. Голубь пыталась построить всех, но Джон уже прокричал из окна: ЗВЕЗДЕЦ НАЧАААЛСЯЯЯЯЯ!!! (Что блять). Лейси готовила завтрак и паралельно кричала на Сета. Кори умывалась. После утреннего крика Джон приводил в порядок Ксава. Дэв впервые надела юбку ибо мама заставила. Ей было не очень то и комфортно, так как вместо привычных черных джинс и длинной футболки, запутанных и распущенных волос ей пришлось одеть длинную юбку, парадную рубашку, жилетку и галстук. Алекс тоже была не в своей тарелке: юбка чуть выше колена, блузка, галстук, туфли на высоком каблуке... А Ксаву было похер. Хотя выидет вечно растрепанного пацана в костюме с иголочки, лакированных черных туфельках и очках было странно... И вот он завтрак. Сет поперхнулся водой, впрочем ничего нового... Спустя час все ехали в минивэне. Джон вел машину и напевал какую-то мелодию. Его сломить не удалось и он был одет в джинсы и длинную рубашку в клеточку. Кори сидела рядом. Она решила быть лаконичной: черное платье, туфли на шпильке. Она заметно нервничала. ЗАМЕТНО ПРЯМО ДА ПРЯМО НА ЛИЦЕ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНА НЕРВНИЧАЛА. А если серьезно, он просто нервно кусала губы. Джен решила одеть яркое пальто а-ля баба Валя и розовое платье. Ну и куда ж без красных кроссовок. (Да правда что). Вот уж кто не нервничал. Она просто кричала, - МЕЖДУ НАМИ ТАЕТ ЛЕД ПУСТЬ ТЕПЕРЬ НАС НИКТО НЕ НАЙДЕЕЕТ (здравствуйте лето 2017). Сеточка сидел в телефоне, его стиль "черный и еще чернее". А Легкокрылая Голубка просто клевала носом... Но вот он долгожданный поворот и долгожданная хреновина на дороге, из-за которой он заорал матами на всю машину. Голубка вспомнила свою бравую молодость и заорала на всю машину: РОТА ПОДЪЕМ!!! Все испугались. Джен вообще подскочила и заорала: УБИВААЮЮЮТ!!! НААСИИЛУУУЮЮТ!!! из-за чего получила меткий подзатыльник от Кори. А Лейси, которая, оказывается просто спала сзади, выползла в изумрудном костюме с криком ИДИТЕ В ЖОПУ ИНКВИЗИТОРЫ!!! (уместная фраза, не так ли?) И вот все выбрались из машины. Директор, увидев их, содрогнулась. А все учителя с интересом посматривали на них. Да и ученики. Сплетни распространяются очееень быстро. Да и внешний вид давал о себе знать. Линейка: Дэв с Ксавом стояли в одном ряду. Он уже освоился среди наших. Дэв болтала с Аней, Элин и Снежкой. Видно было, что она соскучилась по друзьям. Всем было посрать на то что говорила директор, пока та не произнесла фразы, которые шокировали ребят... Директор: И у нас сегодня гости, рок-группа skillet и певица Лейси Штурм! Юлия Андреевна и Марина заметно переглянулись и усмехнулись. Дэв стиснула зубы от злости. Они специально решили представить их перед всей школой! Рокеры изумленно вышли. Джон случайно споткнулся и упал. А так дошли нормально. Видно было, что на сцене ребята заметно нервничали. И вот здесь была еще одна подстава. Вечный враг Дэв и по совместительству староста класса Женя громко зашептала своей подруге и подхалимке СМОТРИ КАКОЙ УРОД и они заржали. Парень Жени Егор заржал в ответ. Дэв еле сдержалась, чтобы не кинуть их с прогиба. Но она решила пока подождать. Ксавьер вообще стоял как комар под запахом духов " Красная Москва"(то есть еле дышал). Дэв глянула на соседний ряд, где невдалеке стояла Алекс. Ее глаза были широки от испуга. Классная 9В заметно удивилась и была не очень то и рада выходке начальницы. Она с первой минуты прониклась уважением к этим безбашенным людям, реально умеющим круто проводить время, хоть и побаивалась их. Она поддержтвающе повернулась к Алекс, и та почувствовала себя лучше. А вот классная 8Б получала удовольствие от происходящего. Ей доставляло удовольствие смотреть на то, как кумиры и лучшие друзья ненавистной ученицы пребывали в растерянности и страхе. А вот сам 8Б раскололся на два лагеря: человек 9 ехидно посматривали на сцену, но большинство все-таки не были счастливы. И вот здесь староста наклонилась к уху Дэв и прошипела: Думала, тебе здесь будут рады? А твоим уродливым американским недо певцам уж и подавно, я позабочусь. Дэв собралась было врезать наглой обидчице, но решила просто ответить: А вот в этой школе может быть только одна уродина, а эт место уже занято! И обернулась, якобы случайно треснув хвостом с металлической резинкой по щеке Жени. Аня со Снежкой одобрительно посмотрели на подругу, а вот Элин сказала: Нет, уродина здесь только ты, Дашунечка! Дэв охерела от такого предательства. Эл была одной из самых близких подруг Дэв, но, как видимо, подругой ей она никогда на была... Аня открыла рот, но тут классная, прислушивающаяся к их разговору, сказала: С правдой не спорят, Яковлева! И усмехнулась. Но вернемся к событиям на сцене. Директор: Чтож, дадим слово уважаемым гостям. Джон начал говорить, как вдруг Марина "случайно" пролила на него кофе (каким хреном кофе делало у нее в руках, мы не поняли). Однако на помощь растерявшниуся Джону пришел Сет: Извините, дорогие друзья, мы привыкли общаться с приятными людьми, но видимо, из приятных здесь только зрители, да и не все). Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, а Юлия Андреевна заметно побагровело, как и ее сотрудница. ЮА: Ну мы рады, что вы наконец-то очутились в достойной атмосфере. И вот здесь разозлилась уже Кори. Она со всей дури толкнула Джона, взяла слово и заговорила на чистом русском прекрасно подготовленную речь. И вот снова несправедливость: Директор зашипела и чуть слышно произнесла заткнись, иначе мои уши завянут от твоего "шикарного" произношение, но Кори не растерялась: Кори: Ну вот Юлия Андреевна сделала мне замечание по поводу моего акцента, латышечка вы моя). (Автор угарает) Все заржали. После линейки мы все скучковались, чтобы обсудить произошедшее. И к нам подошла директор: Вы думаете, что будете здесь счастливы? Я не дам вам этого шанса. Я не забываю, когда мне затыкают рот прилюдно... Вы поплатитесь за это. А потом улыбнулась и произнесла : Welcome, rockers...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.