ID работы: 6952879

Приезд или полная херня в нашей Рашке.

Skillet, Lacey Sturm (кроссовер)
Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Проблемы - надо пожрать.

Настройки текста
Все стояли, шокированные. Джон: Ребята, пойдем в машину... Мы ожидали не такого 1 сентября, наверное, разом подумали все... Все расселись в полной тишине. Голубка с какой-то отрешенностью посмотрела на всех. Дэв чуть ли не расплакалась. Она вспоминала все моменты их жизни за это лето, походы в магазин, веселье и страх, общие проблемы, первую встречу... Они сдружились с самого начала, а Дэв была безумно рада стать другом этих людей, ведь они были для нее больше, чем кумирами... Джен: Знаете, что! Они не стоят нашей грусти! А ты, Кори, красава, думаю, директор никогда не забудет твоей речи! И ты, Сет! Я не думаю, что кто-то ставил ее на место так же! Мы молодцы, ребята! Бабушка: Да, Ушастик, а ты молодец! Все засмеялись. Шок начал оставлять их. Джон: Знаете, а я думаю, что стоит отомстить! Помнишь, как ты нас тогда, Лейс? Дэв хихикнула😂😂😂. Остальные так и не поняли, что Лейс была не одна. А сама вокалистка решила оставить все в секрете))) Кор: Ну мы все таки не дети малые! Джен в тот момент поедала шоколад, как смертосная фурия. Норм так, да? Поэтому Кори поняла, что поторопилась... Сет: Давайте подумаем об этом тогда, когда начнется учеба, ведь мы даже кабинеты не знаем... Голубка: Лично я предлагаю сейчас поесть! Джен: ЖРААААААААТЬ! Все поняли, что спорить с барабанщицей бесполезно. Кафе: Джон: Ну, ребята, кто что будет? Дэв: Кофе, мороженку и яйцебургер. Джон: Ну, а я себе Dr Pepper возьму и Биг Тейси с беконом. Кори: Зеленый чай, салат, шаверма. Лейси: Мне тоже, что и Кор. Джен: То же, что и Дэв) Алекс: Сок, мороженое и чизбургер. Ксавьер: Горячий шоколад и БигТейси с беконом. Сет: Ох, водярраааааааа. Ну и рыбки. Точно русифицировали пацана... Бабушка: Ну а мне коктейль и салат. После того, как заказ был сделан, (Сету пришлось есть то же, что и Джону), все стали ждать заказ. И вот здесь понеслось. Джон залез на стол и закричал: ШОУ МАСТ ГОО ООООН!!! ЕЕЕЕЕЕ! Все подхватили. Вот уж не ожидали мы, что весь БургерКинг будет орать эту песню. Весело, правда? А потом все начали есть. И это было реально весело. Все обменивались историями из жизни, а иногда Джон рассказывал о турах и концертах. Дэв ловила каждое слово, ведь это было реально интересно и захввтывающе. ❤❤❤. На часах девять, и кафешка закрывается. Джон: Ох, ладно, завтра надо съездить в магазин за канцелярией. Его слова были встречены громкими криками. Дэв, Алекс и Ксавьер с улыбкой переглянулись. Завтра опять можно будет сбежать за пив... Кхм. Все завалились в минивэн. Плать я и костюмы были уже потрепаны, кроме Кориного ибо она, как всегда, идеальна. Дом Все готовяться ко сну, Голубка гуляет с собакой, и тут пришла мать. Все договорились с ней не разговаривать. Мать: Даря, иди сюда. Дэв ненавидела такой вариант имени. Skillet называли ее Дэв, и ей это нравилось. Дэв: Мам, ты ж знаешь, я ненавижу когла меня так называют. Мама: Мне не нравится этот вариант. Ты девочка, а не пацанка. Из за этих ДИБИЛОВ ты совсем перестала быть нормальной. Мне это надоело. Ты даже не поддержала ЮА, когда она заслуженно осадила этого хама. Дэв: Сами вы хамки! Мама: ЧТО?! Завтра ты никуда не едешь с ними. Мы поедем вдвоем, как раньше. В конце концов, ты моя дочь. Дэв: Еще чего! Я поеду со своими друзьями, а не с тобой. Ты не очень то и думала обо мне, когда облила Джона и принижала ребят. Мама: Даже не думай, что я буду с тобой разговаривать. Поступай как знаешь. Дэв было тяжело. Она не хотела ссориться, но она не могла простить маму и директора. Она зашла в комнату, и заметила, что ребята слушали. Нависла напряженная пауза. И вот здесь Дэв заржала. Дэв: Завтра мы можем поехать в Буквоед. Там классно. Все улыбнулись. Джон: Ладно, я спать. И остальным тоже советую. Все разошлись по комнатам. Скоро было видно, как Ласка грызла Сета, но он уже спал. А что будет завтра, так это писец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.