***
В раздевалке стоит такой шум, что Найл не слышит даже звук собственного голоса. Все поздравляют друг друга, новичков подкалывают старые члены команды. Найл принимает душ, наконец смывая с себя тонны пота, застилающего глаза, и направляется к выходу. У дверного проема, опершись на стену, стоит Лиам Пейн. Замечая его, Найл нахально ухмыляется, немного расправляя плечи. Лиам никак не реагирует на гордое поведение Хорана. Его челка безупречно уложена, темные брови слегка нахмурены, а карие глаза спокойно смотрят на Найла. — Прими мои поздравления, Хоран, — кивает Пейн, немного задерживая Найла, и протягивает ему руку. Напускная гордыня Найла трещит по швам, в его взгляде сразу отражается недоумение и легкий испуг, что не уходит от глаз Пейна. Найл пожимает протянутую руку, а Лиам лишь по-доброму улыбается, сверкая глазами. Ничего не понимающий Хоран выходит из раздевалки.***
— Все остальные свободны! — кричит Томлинсон, поворачиваясь к трибунам, смотря как ученики плотным потоком спускаются с них. Он только что зачитал список второго состава, и словно огромный груз скатился с его плеч. Абсолютно вымотанный сегодняшним стрессом, Луи устало опускает голову, массируя виски. — Вы отлично справились, мистер Томлинсон, — голос раздается в нескольких сантиметрах от Луи. Он приоткрывает глаза и видит Гарри, который восхищенно и немного забавно поглядывает на него. Луи улыбается. Ему кажется странным, что Гарри называет его так официально, ведь они почти одного возраста, и сейчас вокруг никого нет. Но Томлинсон вовсе не собирается поправлять Гарри и просить называть его «просто Луи», потому что маленький чертенок в его голове наслаждается этим. — Спасибо, Гарри, — Стайлс светится. — В этом году было много желающих. Стайлс все так же улыбается и кивает. — Я могу узнать, почему ты здесь? Насколько, я помню, ты не присутствовал тут в прошлом году. — Ну… Один паренек вступил в мой литературный клуб, и я узнал, что он собирается участвовать в отборе, поэтому пришел посмотреть, — смущается Стайлс. — Это случайно не Хоран? — Луи внимательно вглядывается в лицо Гарри, стараясь запомнить каждую черточку. — Да… — кивает Стайлс, улыбаясь, — славный парень. Абсолютно позитивный, — Гарри морщит нос. Луи немного не понимает, что значит этот жест, но все равно кивает, благодаря всех богов за то, что они позволили увидеть ему этот милый наморщенный нос Стайлса. Они стоят еще с минуту, Гарри смотрит куда-то в сторону, задумавшись, а Луи разглядывает его. — Ну… — тихо говорит Луи, — Я пойду. Это был утомительный день. — Да, конечно, — Гарри кивает, словно спохватившись, распахнутыми глазами глядя на Томлинсона. Луи улыбается ему на прощанье, идя в сторону раздевалки. Стайлс провожает его взглядом, немного смущенным и все еще восторженным, что забавляет Луи. Он хихикает, улыбаясь, и машет Гарри рукой.