ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет ,меня зовут ,Чон Чонгук, мне 20 и я альфа.Но только мой запах не типичен для альф,когда у других запах более резкий,у меня же, это клубника и она чувствуется слабее, чем у других.Но меня радует одно, как говорили мне родители ,когда я был ещё ребенком: "Ты не один такой ,существует омега с запахом, как у альф, тот омега и является твоим истинным". Вот мне уже стукнуло 20, а истинного так и нет. Ну ничего, я же все таки альфа и буду ждать своего ненаглядного. Так, что-то я заговорился с вами, время уже 7:20, а мне в универе нужно быть в 8:00.Вот же. Быстро вскочив с кровати, я побежал в душ, приведя себя в порядок и одевшись, я так же бегом направился к университету. Слава богу, что он в пяти минутах от моей квартиры, поэтому добрался я быстро, даже осталось время. Как только я вошел, то увидел, хах, думаете дорогой ремонт, потому что это один из самых престижных универов, а вот и нет, я увидел самый обычный ремонт, он даже чем то смахивал на школу. И опять я заговорился, а часики то тикают, поэтому, посмотрев на доску объявлений, где и висело расписание пар, я пошел в нужную аудиторию, хорошо что она находилась не далеко от входа. Первая пара у меня философия и ее припадает профессор, Ким Тэхен, прикольно, - подумал я и сел на третий ряд. Ну у меня есть ещё минута, поэтому я еще немного вам расскажу, что происходит. Так вот сейчас конец ноября, а я только пришел и знаете почему? А вот почему, потому что мой старший брат потерял мои документы и пришлось делать новые ,а это заняло не мало времени. И так же, я пошел с ним в один универ и даже на того же, на кого он учится, не ну а что? Ладно, мне нужно возвращаться в реальность, еще увидимся. Как только я услышал звонок, оповещающий о начале пар, в аудиторию зашел, как я понял профессор Ким, а он красив. Могу его описать: телосложение хорошее, чем-то похоже на альфу; волосы коричневого оттенка, на носу и глазу есть родинка, это придает ему некий шарм; одет он просто, но со вкусом. Я смотрел на него, как на какого-то идола, что выглядело немного подозрительно. Но меня толкнул какой-то парень, чем и вывел из этого ступора, а я же смущенно опустил голову. Началась пара, длилась она почти час, на протяжении этого часа ,я поглядывал на профессора. Остальные три пары прошли достаточно спокойно, за исключением того, что ко мне подкатывали альфы, думая, что я омега, но как только я им говорил, что альфа, они злясь и расстраиваясь уходили прочь. Когда настало время покинуть здание, я все же столкнулся с Кимом, все-таки он красив.-Стоп, запах шоколада ,откуда? - подумал про себя, ища его источник, все больше принюхивался, но сделать мне этого не удалось, меня отозвал профессор. -Ты ведь,Чон Чонгук, у тебя здесь еще брат учится? - он смотрел на меня таким серьезным взглядом, от которого у меня не вольно пробежали мурашки. -Да,вы что-то хотели? - почему у него такой взгляд, мне даже под землю хотелось провалиться, -У вас что-то случилось? - какой то он странный, он разглядывал меня, не то что разглядывал, а прожигал взглядом и сказал два слова,которые мне просто напросто убили. -Пахнет клубникой.-Ким старательно пропускал запах, через свои легкие, а я что смог сказать, незначительное "Что?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.