ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С добрым утром всех, а точнее днем. Как же я устал от этих пар, прошла неделя, а я уже убиться хочу. Спасает только то, что сейчас последняя пара, философия.С того дня прошла неделя, а в предвкушении вопроса "Что с тобой и Кимом случилось?" Да ничего, действительно, он просто о помощи попросил, а я помог. Кстати, за эту неделю у меня появился друг, помните парнишку, который меня толкнул. Это Пак Чимин, он же, мой однокурсник и друг по совместительству. Думаю его следует описать: тело у него как у альфы, а остальным смахивает на омегу; запах у него выпечки. Всегда после того, как поговорю с ним, так и хочется булочку, поэтому я и зову его не Чимин, а Булочка. Он и не против. У него есть омега и они истинные. Тот омега, наш учитель музыки - Мин Юнги, он ведет кружок. Как по мне, он суровый, я и подумать не мог, что он омега, хотя его выдавал запах чего-то сладкого, чем-то он напоминал мне глазурь. Зато теперь он смахивает на булочку с глазурью. Ну вот, ещё больше захотелось есть. Помните, в начале я говорил про брата, так вот, мой брат Чон Хосок, он омега. Про его запах я молчу. Это не запах, а смесь запахов потому, что он ложится почти под каждого альфу. Это все, что я могу о нем сказать. Также "Булочка" поведовала мне немного о семье Ким. Ким Тэхен, он же - профессор Ким, омега с запахом шоколада, ему 23, альфы нет. Ким Намджун, старший брат Тэхена и ректор данного университета, ему 25, альфа, запах корицы, есть омега. Ким Сокджин - омега и муж Намджуна, ему 27, имеет запах яблок, в универе он работает секретарем, ведь Джун не мог оставить своего омегу одного. Это все, что он знает, сказал Чимин. То, что меня заинтересовал профессор, я не скрывал, но сильно и не показывал. Всем стало как-то скучно и они решили, что лучшим способом станет разговор, ну и я от них не отстал и начал болтать с Чимином. Но долго нам видимо не суждено было говорить, замолчать нас заставил голос Кима. - Дорогие мои учащиеся, я попрошу вас собрать вещи и отправится домой, пожалуйста побыстрей. Ах да, Пак Чимин, учитель Мин, попросил вас зайти в мед пункт, ему немного не хорошо. Я пристально разглядывал лицо профессора. В нем читались: страх, смущение и боль.Что? Боль? Что такое могло случится? Успев только задаться вопросом, в нос ударил приторный запах шоколада, это и был мой ответ. Оглядевшись по сторонам, я не увидел однокурсников, что не могло не радовать.Но получилось так, что я остался наедине с Кимом и подошел к нему ближе, стараясь меньше вдыхать запах течного омеги. Сказать то, что я был возбужден, ничего не сказать. Моё тело жаждало омеги, но я держался. -Вам помочь? Почему его запах так возбуждает? Папа, я смогу ли продержаться и не завладеть его телом? Я только отвлекся, а он уже успел прислонится к моей шеи и стал вдыхать мой усилившийся аромат клубники. -Чонгук, дай мне просто вдыхать его. - он вдыхал его так сильно,от чего я еще сильнее возбуждался, а в штанах становилось теснее. Мне ничего не оставалось, как чувствовать его горячее дыхание и такой сладкий запах шоколада, как тот, который я ел вместе с родителями за день до того, как их не стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.