ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ROV & Тэхен -Чонгук, дай мне просто вдыхать его. - для меня это было трудно сказать, но труднее не вдыхать его. Я на пределе, внизу живота тянет, смазка течет как из ведра, по штанам чувствую, а я еще тут с альфой. Надеюсь он продержится, если же нет, то прощай моя девственность.. ..Вдох... боже почему он..? Я не могу больше. Проведя носом по шее, Чонгук вздрогнул, а получив еще одну дозу клубники, отключился. Организм перевозбудился, мне пришлось упасть в объятья альфы, а вскоре, мое тело оторвалось от пола и я оказался в чьих-то руках, естественно руки были Чонгука....Дальше только темнота . ROV &Чонгук Его прикосновения нежные,но требовательные. Я уже пропах его запахом...Черт.. а он еще и отрубился, мне пришлось его обнять, а следом и поднять. -Куда же мне тебя девать?-тихо спросил я,но ответа не послышалось и тут мне в голову пришла идея пойти к ректору, он то точно знает, что делать, брат как никак .С омегой на руках я вышел в коридор и пошел в сторону кабинета, который находился на последнем этаже. Хорошо что сейчас все еще идет пара и коридор пуст. Преодолев тяжкий для меня путь, мы оказались напротив двери ректора. Не успев постучатся, дверь открылась, а на меня уставились две пары глаз. Было страшно и стремно ,но я прошел внутрь и уложил Тэхена на диван, стоявший около окна и открыл его, впуская воздух в помещение. Даже не церемонившись задал вопрос Джун. -Что с ним и почему ты тут? - в его глазах читалось волнение. - Я Чон Чонгук, ученик профессора Кима, у него началась течка, поэтому всех учащихся он направил домой, я же остался, Тэхен потерял сознание, скорее всего он перевозбудился. - ответив на вопрос, я повернул голову в сторону дивана на котором, мило посапывал Ким, и невольно улыбнулся.- Так ты же альфа, должен же знать как помочь в такой ситуации . - парень был немного возмущен, в отличие от своей омеги, который что-то искал у себя в кармане, а после подойдя ближе дал две пары ключей: от машины и от дома Кимов. - Знать я знаю, но принуждать к сексу не собирался, хоть я и истинный. - злобно ответив Джун, посмотрел на Сокджина. -Что это? - я посмотрел сначала на ключи, а потом на омегу. -Ключи, возьми машину и поезжай к нам домой ,а как только Тэ полегчает, поговори с ним. А омега Кима старшего приятнее, чем я думал. Взяв сопящего омежку на руки, я сделал все как и велел Сокджин. Пока Тэхен спит, пойду в туалет, а то штаны не выдержат. В уборной я пробыл минут пятнадцать и кончил с именем омеги. Стыдно жуть, я посмотрел состояние Кима, он спал или же притворялся, я не понял и взяв пару его вещей ,ушел в душ. Там я подумал, что не особо хочу надевать чужую одежду, и выполз из душа обернутый полотенцем. Меня встретило красное от смущения лицо омеги. И сам залился краской, но долго я так не простоял, а лишь потому что в нос снова ударил знакомый запах шоколада. А Тэхен лежал на полу мучаясь от жуткой боли. ROV & Тэхен Снова...мой зад зудит ,а тело горит...Черт ..его возьми .Я не могу терпеть это жуткую боль и не ничего не оставалось как выдавить из себя эти слова. -Помоги мне...прошу.. Я снова прислонился к его шеи, вдыхая как можно больше запаха.. Боль была, но незначительной...Значит, он мой истинный .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.