ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ROV & Чимин Ну вот, был такой интересный разговор, вот почему нас Ким, отвлек? А вот и ответ на вопрос, почему-то я стал ощущать запах шоколада… шоколад, точно, как приду домой нужно будет купить шоколадное мороженное, как только мне стоило задуматься, заговорил профессор. - Дорогие мои учащиеся, я попрошу вас собрать вещи и отправится домой, пожалуйста по быстрей.А да, Пак Чимин, учитель Мин, попросил вас зайти в мед пункт, ему немного не хорошо. - Подумав, что Юнги не хорошо, я направился к двери с надписью «Мед Пункт» и стоило мне зайти в ту самую дверь, в нос ударил нежный и в то же время сладкий и манящий запах, глазури, которую я так любил слизывать с пирожен в начальных классах. Пройдя дальше, где находились кровати, я увидел человека, от которого и исходил дурманящий аромат. Кажется я начинаю возбуждаться, нужно ехать домой, не могу же я его прямо тут. От мыслей меня вывела рука Мина, которая блуждала по моему телу и добравшись до моей ширинки, стала растягивать ее. Но я успел среагировать и взял его руку в свою, чем и вызвал недоумение в глазах омеги, а после и всего Юнги. Картину которую можно было наблюдать в дорамах была и тут. Возбужденный альфа держит, не менее возбужденного омегу на руках, романтика, что сказать. Быстро одумавшись, я взял свои и вещи омеги, вместе с ним побежал к машине, ведь запах стал усиливаться, а я не хочу проблем.Добежать до машины мне удалось быстро, так же быстро и нежно в нее я посадил Мина и следом сел за руль, путь я держал в квартиру омеги, туда ехать ближе. Как только я услышал рев двигателя, нажал на педаль газа и рванул по направлению квартиры. Аромат течной омеги, быстро наполнил салон машины, что мне даже пришлось приоткрыть окно.Когда я его открыл, то увидел, что Юнги больно, он стал ёрзать на сиденье и опустил свою руку себе на ширинку, видимо ему так сильно тесно, что даже больно. Мне ничего не оставалось, как остановить машину и помочь своему ненаглядному. Придвинулся к нему ближе и получилось так, что я вдохнул его запах, тогда то моя крыша поехала и весело сказала «Пока». Естественно мне не удалось ее остановить и я набросился на омегу. Первым что я хотел сейчас почувствовать, это сладкие губы парня, он будто прочел мысли и со страстью стал целовать. Когда воздух у обоих был на пределе, мы отстранились. Дальше по счету были шея и грудь парня, стоило мне только прикоснуться, услышал нежный, пошлый и просящий о большем, стон и я не стал останавливаться. Все больше и больше я ласкал его тело, за что в ответ получал стоны. Перевернув Юнги на живот, я увидел самое заветное место для альф, анальное отверстие Мина, из него так и лилась смазка и больше пачкала сиденье транспорта.Не став ее растягивать, я вошел сначала головкой, стон, ммм… как же они меня возбуждают… толчок, и я полностью в истинном. Он стонал так громко и сладко, когда я попадал членом по простате. Мне пришлось вдалбивать его в сиденье, ведь он просил большего. Хочешь большего? Получай. Ещё тройку сильных толчков и мы вместе кончили: Юн на сиденье, я в него, так глубоко, что почувствовал набухший узелок… Сцепка… Мне хана. Все что я сказал и стал приводить себя и омегу в порядок, продолжая свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.