ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
ROV & Чимин Как я и говорил, мне влетело от Мина из-за сиденья, но не за сцепку...странно. А когда через неделю он сделал тест на беременность, то и вовсе поник. Не уж то он хотел ребенка. Целый день я не мог его об этом спросить, а сейчас мы лежим в обнимку, думаю это самый хороший момент. -Глазурь, моя, ты чего такой поникший? -Не называй меня так. - он слегка разозлился, но меня это не остановило. -Хорошо, так ты ответишь на вопрос? -Чим, у нас была сцепка как раз во время течки, а в нее самый большой процент того, что омега может забеременеть. Так почему я не смог? - Мин явно был расстроен, я решил обнять его . -Ты хочешь ребенка? -Почему бы и нет ,если тебе 23 ,а мне 26, это не значит что я молодею. -Ну раз мой, старичок, хочет детей, то так оно и будет. - я навалился на Мина и стал целовать губы, попутно снимая с него одежду, которая мне мешала, он время тоже не терял и раздевал меня, лаская моего "Чимина младшего "ногой ...мой стон, не заставил его долго ждать и он усмехнувшись, стал покрывать мою шею сладкими и обжигающими поцелуями. Все прелюдия продлились минут десять, включая растяжку и мой член давно двигался в такт Юнги, он решил быть сверху, мне это не особо нравилось, ну что не сделаешь для любимого человека. Я уже был на пределе как и Сахарок, толчок ...еще..и я кончил в омегу, он же излился мне на живот. Мы решили что я не буду выходить из Юнги, чтобы сцепка точно была. Так мы и уснули .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.