ID работы: 6956168

Клубника с шоколадом

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7(конец)

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. Наверно интересно(или нет) узнать что с ними случилось .Ну тогда по порядку . Тэ после того как переспал с Чоном, как и ожидалось забеременел, Ну да Чонгук хорошо постарался. Они стали жить вместе, Чонгуку пришлось бросить учебу и пойти работать официантом в ресторан. Пока альфы не было дома, к омеге заглядывал Сокджин, хоть он и был в положении, ему тоже хотелось общения. Да у Джина и Джуна родился омега-мальчик, запах у него пока что не появился. Тэхен же находясь в положении, ел малину, Чонгуку она уже в кошмарах снилась, и так на протяжении 9 месяцев. У них тоже родилась здоровая омежка, но только девочка, запах она имела малины, оно и было видно. А так эта молодая семья живет вполне счастливо, но кошмары так же снятся Гуку . Посмотрим как там дела у ЮнМинов. На радость Юнги в тот день ему все таки удалось забеременеть.Чимин тоже был счастлив...первый месяц, а потом: Чим хочу мяты с зеленым чаем, Хочу кит кат с чаем ...чай..чай..Один только чай преследовал Чимина, пока Юнги поглощал то что принес его альфа. Юнги был беременный двойней, но к сожалению омежка погиб при родах, а альфа родился здоровым с запахом чая, у брата он же позаимствовал нотку мяты. Естественно для них это было тяжело, носил двоих, а воспитываешь одного. Но они справляются .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.