ID работы: 6960338

Секс по братски

Слэш
NC-21
В процессе
11
forgotsea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapitre Un / Глава первая

Настройки текста
Лунный свет струился в комнату, где были расположены детские кровати, в которых лежали спящие малыши : омега Итан и альфа Майкл. Рядом с кроватками сидел довольно молодой омега, папа мальчиков и что-то тихо напевал сыновьям, баюкая их и одновременно расчесывая свои длинные волосы. Итан резко проснулся, вытягивая руку вслед убегающему образу и садясь в кровати. Просидев так пару секунд, медленно опустил руку, смотря на свою ладонь, после переведя взгляд на мирно спящего рядом брата. Омега обнял колени, вздохнув и уткнувшись в них носом. Папы уже давно не было, он умер спустя три года после рождения двойняшек. Отец очень тяжело перенёс утрату мужа и спустя время спился, оставив детей на произвол судьбы. Мальчиков метало от одного ,,любящего" родственника к другому до того момента, как их приютил к себе один священник из местного прихода. Мужчина сильно не старался влиять на духовную жизнь приемников, но тем не менее, вложил в их головы основы жизни и объяснил что в мире все равны и нельзя давать унижать себя по тому или иному признаку. Мальчики сильно привязались к священнику и полюбили его как своих родителей. Но, когда юношам было восемнадцать, священник умер, оставив им в наследство свою квартирку на окраине Нью - Йорка. Братья, собрав свои скромные пожитки и решив все юридические вопросы, заселились в новое место жительства. Квартира была о двух небольших комнатах, кухне и санузлах, но была она затхлая и явно требовала ремонта. Майкл начал работать, дабы накопить на ремонт, пока Итан пытался вдохнуть в их новый дом жизнь, работая до потери пульса. Спустя пять лет юноши завершили свой скромный, но ремонт. Теперь квартира заиграла нежными красками и обстановкой пригородного, простенького дома. На первый взгляд и не скажешь, что квартира находится в Нью - Йорке. Итан поднялся с кровати, стараясь не разбудить альфу и заметив время на часах, потянулся, более менее бодрым шагом направился в ванну, прихватив с собой полотенце и сменную одежду. Сегодня первый рабочий день омеги и он немного волновался перед этим. Закончив водные процедуры и переодевшись, юноша прошел на кухню дабы приготовить завтрак на двоих. Майкл встанет поздно, ибо сегодня у него выходной и Итан решил немного позаботиться о единственном родном человеке. Омега приготовил столь любимый альфой омлет из пяти яиц с беконом и измельченным луком. Сразу отложив часть брата в ланч - бокс, Итан принялся за завтрак, задумчиво смотря в окно на спешащих куда-то то людей. - Интересно куда они все бегут... пытаются поймать свой шанс один на миллион? Хотя, у всех свои причины - бормотал он, доедая свой завтрак и поднявшись, помыл тарелку. Парень вышел в коридор, беря рабочую сумку и кладя туда всё необходимое. Прикрыв дверь в комнату брата, юноша выдохнул и вышел из квартиры, встречаясь с очередным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.