ID работы: 6960338

Секс по братски

Слэш
NC-21
В процессе
11
forgotsea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Deuxiеme partie. Часть вторая

Настройки текста
Итан вовсю работал, в то время как Майкл только поднялся. Альфе сегодня не нужно было на работу и он наслаждался своими выходными. Посмотрев на себя в зеркало, юноша понял что лучше бы пойти умыться, ибо на глади зеркала отразился какой то вуки с взлохмаченными волосами и узкими глазами, ибо Майкл ещё не до конца проснулся. Зевнул, он заправил спальное место и распахнул шторы, приоткрыв окно, дабы помещение проветрилось от сна. После проделанной работы в спальне, юноша направился в ванну, как неожиданно он споткнулся о тапок брата, едва не упав - Твою мать! Нет же чтобы убрать за собой! Тц... понимаю конечно что спешил, но всё же... - ругнувшись на Итана, альфа убрал обувь омеги, шествуя в ванну и приводя себя в порядок. Из ванны вышел уже довольно приятной внешности альфа, высокого ростаи с довольно накачанным телом. Поправив непослушные вьющиеся волосы каштанового цвета, Майкл прошел на кухню, сразу замечая свой остывший завтрак и записку от брата о том, что его допоздна не будет, ибо завал на работе. Альфа усмехнулся, беря тарелку и положив её в микроволновку, дабы погреть свою порцию омлета. Как только братьям исполнилось двадцать, Майкл стал подтрунивать над омегой, мол, всё омеги в твоём возрасте уже обзавелись парой, если ещё не родили. Итан отмахивался,говоря что ему это не надо и сейчас важна только работа, ибо надо выплачивать кредит на стройматериалы для ремонта. От мыслей альфу отвлек пронзительный писк микроволновки, оповещая о том, что еда разогрета. Достав тарелку с дымящимся завтраком, юноша налил себе чая, садясь завтракать, включив на стареньком телевизоре новости. Поев, Майкл прибрался на кухне и пошел в спальню. Расположившись на кровати, юноша начал залипать в телефоне, как тут ему позвонил незнакомый номер. Вздохнув, парень поднял трубку, закрыв глаза и тихо спросив: - Алло? По ту сторону раздался смешок и тонкий голос слегка насмешливо изрёк - Привет, дорогой. Неужели не узнал? Я же говорил что поменяю номер - А, это ты... Да, прости, забыл... - в тонком голосе альфа узнал своего партнёра, с которым начал встречаться недавно - Ты что то хотел? - Хотел бы встретиться сегодня после обеда в том кафе. Часа в три - голос омежки стал немного таинственным - Хм...ну... Думаю, я смогу - Прекрасно! Тогда, до встречи~ - омега попрощался и бросил трубку. Майкл отложил телефон, потирая переносицу. Омега ему не был интересен и встречался с ним чисто чтобы развлечься и удовлетворить свои плотские желания, о чем его партнёр прекрасно знал, но не спешил разрывать отношения, ибо такой расклад был выгоден для обоих. Подумав об их отношениях ещё немного, Майкл потер виски и поднялся, переодеваясь, после чего подхватил свой рюкзак, сложив туда необходимые вещи. Окинув взглядом квартиру, парень вздохнул и ушел из дома, направляясь к месту встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.