ID работы: 6960338

Секс по братски

Слэш
NC-21
В процессе
11
forgotsea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Troisiеme partie / Часть третья

Настройки текста
Довольно приятное и популярное кафе в центре шумного мегаполиса ,,The Farmer". Тихая атмосфера и приятные сотрудники. Именно здесь омега по имени Эдвард познакомился с Майклом. Вышло это совершенно случайно. Был дождливый день, а Майкл, идя с работы, попал под ливень, промокнув до нитки. Зайдя в первое попавшееся кафе, а именно в ,,The Farmer", альфа, озираясь по сторонам, подсел к омеге, бесцеремонно беря его чай и начиная глотать горячий напиток, видимо, желая согреться. Пока юноша был в шоке от такой наглости, Майкл допил всё, ставя чашку на стол и выдыхая, проговаривая немного сиплым голосом : - я заплачу за этот чай и куплю тебе ещё Омега лишь кивнул, не найдя слов и лишь потом сообразил что вор его чая промок до нитки. Спохватившись, Эдвард пролепетал - Вы весь промокли... Мой дом недалеко, пойдёмте, я высушу ваши вещи а вы сможете принять ванну... Альфа лишь кивнул, смотря на сидящего рядом и попросил счёт, оплатив всю сумму заказа из своего кармана. Проследив за всем этим, омега лишь вздохнул, после чего взял Майкла за руку, выходя на улицу и открывая зонт, протягивая его альфе, сам накрывшись лишь капюшоном толстовки. Быстро дойдя до дома, юноша приказал чайному вору - Раздевайся и давай мне свои вещи, а сам топай в ванну. Немедленно. - на это Майкл кивнул, стаскивая с себя лонгслив и джинсы, протянув их парню, скрываясь за указанной им дверью. Эдвард, за время мытья альфы в душе, развесил его вещи сушиться, и сейчас ждал его в гостиной, нервно перебирая пальцами. Когда альфа вышел, омега спохватился, вскочив с места. Резко его ноги подогнулись, а сзади начало намокать "Ч-черт...течка...как...как н-н-не вовремя.." - Эдвард сильно покраснел, смотря на альфу. У Майкла был прекрасный нюх и поэтому он сразу уловил сладкий запах шоколадного печенья с мятой. Усмехнувшись, парень взял омежку за подбородок, нагло целуя и сжимая упругий жопец, потянув юнца на диван в гостиной. Эдварду было плевать на данный момент, ведь он прекрасно знал что сейчас будет, поэтому предпочёл не сопротивляться. Плюхнувшись на старенький, мягкий диван, омега лёг на животик, выпятив насквозь мокрую попку. - П..Папочка..~ - юноша улыбнулся, посмотрев на альфу через плечо, вильнув бедрами и услышав звук рвущейся на нем одежды, отчего тот даже застонал. Смазка хлынула с новой силой. Майкл улыбнулся, освобождая вставший член из плена брюк и боксеров - Погоди немного, малыш~ - парень поднес к пульсирующей дырочке пальцы, пропихивая сразу два, начиная растягивать стонущего от этого Эдварда. - Какая миленькая течная шлюшка~ так и хочется выебать тебя во все щели...- прорычал Майкл, смотря как омежка кончает от такого, - молодец, детка♥ Юнец стыдливо заморгал и неожиданно попытался приподняться и отползти, вильнув раскрасневшейся от жадных ладоней альфы попкой. На пару мгновений Майкл застыл, с разрастающимся желанием смотря, как подрагивает сочащаяся соком дырочка мальчишки. Не думая, альфа резко потянул юнца за ягодицы на себя, насаживая его подрагивающей от возбуждения дыркой на колом стоящий член до основания. Охрипший Эдвард даже застонать не смог – из его горла вырвались только какие-то не то хлюпающие, не то кашляющие звуки, когда мальчишка натянулся в руках альфы, как стрела.Майкл блаженно припал горячими губами к его плечам, скользя по ним языком. Хотя сам омежка уже выбился из сил, его дырка обсасывала член альфы что надо, пошло причмокивая и раскрываясь пошире. Головка уперлась прямиком в матку мальчишки, что-то беспомощно блеющего и едва дергающегося. Альфе снесло крышу от запаха и узости мальчишки. Да так, что тот нещадно втрахивал его в диван, кусая плечи и шею, оставляя кровавые следы. Эта ночь была очень долгой для Эдварда и Майкла. За всё время они сменили все позы камасутры и оба кончили неимоверное количество раз. Уже под утро Эдвард лежал весь в смазке и семени, тяжело дыша и не имея возможности двинуться. Майкл в то время ушел курить, а вернувшись, подхватил юношу на руки, неся в ванну. Омежка лишь прижался к альфе, мелко дрожа от холода и прикрыв глаза. Ощутив себя в теплой воде, он довольно улыбнулся, не смотря на Майкла - спасибо, чаёк...- Эдвард едва не уснул, поэтому альфа сам вымыл его и вытер полотенцем, невесть откуда достав пижаму и одев омегу, унося его в комнату рядом с ванной, уложив в постель и ложась рядом, прижимая к себе сопящий комочек, медленно засыпая. Да, эту ночь они надолго запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.