ID работы: 6963103

Ох, Сатана, как я тебя ненавижу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Тупик

Настройки текста
Примечания:
По дороге, быстрым шагом направляясь к Цветочному вокзалу, торопились две девушки. Было уже очень поздно для того, чтобы просто побродить по улицам, но для них это было неважно. Очень тяжелое и до боли в голове неприятное чувство поселилось в груди Леви, которая то и дело переходила на бег, как будто чувствуя, что что-то важное убегает от нее, ускользая из рук. Все-таки нельзя было отпускать Марвел одну, еще и ночью. Успокаивала только одна мысль: Венди — Небесная Убийца Драконов. Уж она-то сможет за себя постоять. — Уже близко, — казалось, что Леви успокаивала саму себя, но у нее это никак не получалось. С каждым шагом, с каждым вдохом ей хотелось думать о том, что все хорошо. И, чтобы это узнать оставался действительно только один поворот и уже будет виден вокзал. — Не переживай сильно, — тихо, точно должна была услышать только МакГарден, успокоила ее Эльза, но напряжение не спало. Было видно, что Алая переживала гораздо меньше, потому что верила в силы Марвел. Но Леви ускорила шаг, а затем побежала, отрываясь от подруги, которая шла у нее за спиной. Девушка, как могла, держала себя в руках, но это у нее получалось все меньше, ведь эти темные улицы и почти не горящие фонари не давали покоя. Вокруг нее словно какой-то ужас окутал все на своем пути и отнял у нее все, что было. МакГарден знала, что во всем виновата она. Не следовало так поступать, но тогда почему… Девушки легко завернули за угол и тут же остановились, вглядываясь в силуэты какой-то небольшой толпы людей, которая окружила непонятно что, лежащее на полу и мешала пройти. Откуда столько людей, ночь на дворе… — Пропустите, пожалуйста, — попыталась растолкнуть их Эльза, но они встали плотным кольцом, громко шепча. — Мы торо… — Леви тихонько начала протискиваться между людьми, чтобы увидеть, что происходит, как вдруг резко остановилась и замолчала, смотря в самый центр этой толпы. -…пимся… — девушка медленно прошла прямо к тому, чему никогда не смогла бы поверить, и грохнулась на землю, больно ударяя колени. Все ее мольбы оказались напрасными, а самый худший сон сбылся именно сейчас. Кто…кто это? Что здесь вообще происходит? И кто все эти люди, которые смотрят и громко шушукаются за ее спиной? — Ве… Венди… -шепотом позвала Леви и протянула руку, но не услышала ничего в ответ. — Эй, Венди, — снова позвала МакГарден, беря своей дрожащей рукой ледяную ладонь Марвел. — Венди, вставай, — на секунду на лице Леви проскользнула испуганная улыбка, но она тут же исчезла, а на глазах выступили слезы. — Нам пора идти, ты чего? — с ужасом прошептала она и немного потрясла не шевелящуюся девочку. Эльза была в ужасе. Кто… Кто посмел тронуть маленькую девочку, а самое главное просто взять и убить ее?! Алая чувствовала, как задрожали ее руки от злости, что поднимала ее ярко красные волосы дыбом. Кровь яростью кипела у нее в венах, и девушка понимала, что еще одна секунда и она разнесет здесь все, что видит. Марвел была ее маленьким другом. Она была лишь наивной девочкой, которая так любила жить, но тогда за что с ней так поступили? Но, сейчас Эльза понимала, что ее злость ничего не сделает. Вся эта толпа ничего не видела и не знает. — Леви… — Титания присела рядом с МакГарден, которая, казалось, начала сходить с ума, и попыталась взять ее за руку, но в Леви словно вселился бес. — Нет! — МакГарден с силой вырвала руку обратно, даже не желая прислушиваться к словам подруги. — Венди жива! — разрыдалась Леви, смотря только на нее. Ее горячие слезы молча падали на бледную кожу Марвел, которая как кукла застыла с открытыми глазами, смотря в никуда. — Кто-нибудь… вызовите скорую! Пожалуйста… кто-нибудь! — Леви, прекрати… — словно молила ее Алая, но МакГарден громко заорала, не давая к себе даже прикасаться. — Она жива! ЖИВА ПОНИМАЕШЬ! — Леви, хватит! — Титания больно схватила девушку за локоть и с силой развернула к себе и тогда МакГарден с ужасом поняла, что сделала только хуже. Даже в полутемноте она разглядела, что Алой тоже было плохо. Хоть она и старалась вести себя так, как подобает хладнокровной убийце, но тогда почему и в ее глазах стояли блестящие слезы, которые она так боялась показать. — Прекрати себя так вести, ведь… — ее голос дрогнул, и она чуть прикрыла ладошкой глаза, шепотом произнося слова, будто молитву. — Ведь ты «Примерная»! Да… точно… Она же… «Примерная»… Она же убийца… Леви просто не имела права показывать свои эмоции… Настоящие, живые эмоции… МакГарден молча отстранилась от тела подруги и еле поднялась на ватные ноги, немного пошатываясь. Где-то вдали было слышно, как на это место летела скорая помощь, но девушка как будто этого не слышала. Все было настолько далеко и не нужно, что у нее просто отключился слух, обоняние, а в этом полумраке ночных улиц, и как будто зрение. Но тут в толпе она словно разглядела знакомый большой силуэт парня, с колючими волосами, торчащими во все стороны. МакГарден не смогла увидеть его лица, ведь он стоял спиной к фонарю, зато парень хорошо видел и запомнил Леви именно такой, какой она была сейчас. Ее холодное лицо и безжизненное лицо, но до боли живые и заплаканные глаза, в которых было столько отчаяния и слез. Но тогда почему вдруг Леви так быстро поменялась в лице, ведь только что кричала на всех, чтобы ей помогли. Что же с ней случилось? Откуда взялось такое ледяное противостояние сейчас между ними? Впервые Гажил понял, что ему было неприятно то, что он причастен к убийству. Но он не понимал почему… Почему ему настолько жаль МакГарден? И что он вообще делает здесь до сих пор? — Эльза, — Редфоркс слышал, как она позвала свою подругу, и они вместе скрылись за углом, оставляя и мертвую девочку, и толпу людей за спиной. Гажил медленно оторвал спину от столба, на котором висел фонарь и ушел. Не хватало того, чтобы его здесь вообще кто-то запомнил. То, что сейчас вообще произошло он не понимал. Но знал одно: он тоже виноват в этом преступлении. Правда еще больше его раздражало то, что Босс решил соединить силы «Совета» и «Драконов», чтобы восстать против «Примерных», которые то и дело каждый год брали первое место по выполнению заданий и становились академией, которая служит королю, а это же огромная честь. Но, чтобы это ни было, сейчас, пока это не сильно важно, до тех пор, пока кто-нибудь не найдет ICD 666, ведь именно из-за нее сейчас такие проблемы.

۝۝۝

Следующее утро было для Леви невероятно тяжелым. В этот раз она еле заставила себя встать с кровати и выйти из дома, потому что перед глазами постоянно стояла картина мертвой Венди, лежавшей на холодном асфальте. МакГарден чувствовала себя настолько разбито, что не смогла даже дождаться того, когда все вылезут из своих постелей, поэтому медленно и невзрачно сама свалила в академию, чтобы никого не видеть с утра пораньше. Она не просто чувствовала, но и считала себя виноватой и большой дурой, что не пошла провожать Марвел на поезд домой, ведь обычно так и происходит. После какого-нибудь задания любая банда нанимает других киллеров, чтобы отомстить, и поэтому… ну почему все так?! МакГарден вспоминала, как вчера Люси ушла из столовой, а когда вернулась, сказала, что у нее плохое предчувствие. Неужели она знала об этом? Заранее понимала, что с Венди что-то случиться…? Но тут Леви пришла в голову ужасная мысль! Она уже давно подозревала, что среди них все-таки есть тот, кто сливает информацию, но, чтобы это была Люси?! Нет… Этого просто не может быть, потому что она знает Хартфелию с самого рождения, и та никогда бы не смогла их предать, но… тогда кто? Как и ожидалось, в академии так рано никого не оказалось. Только в коридоре можно было услышать эхо ее собственных шагов, которые отражались от стен и звенели у нее в голове. Все это заставляло ее думать о том, что произошло вчера, когда она так этого не хотела. Подойдя к нужному кабинету, девушка по привычке потянула дверь на себя, хотя знала, что та закрыта, ведь преподаватель еще явно не пришла, но внезапно она дверь отворилась, издавая громкий скрип. В этот момент, Леви напряглась, ведь ей показалось, что она слышала приглушенные голоса, которые резко замолчали. Учитель? МакГарден медленно открыла дверь полностью и зашла в аудиторию, но увидела того, кого так давно уже хотела забыть. -Нет, — твердо заявила девушка, не веря своим глазам и тут же закрыла дверь обратно. Сделав пару шагов назад. — Это немыслимо… Нет… Руки отчаянно задрожали и она в ужасе снова резко распахнула дверь. Но снова закрыла, надеясь, что все еще спит и это неправда. Нет… Нет… Нет! — Эвклиф! — девушка резко распахнула дверь, громко завопив, и вбежала в класс, видя, как на парте сидит знакомый блондин с довольной усмешкой на лице. — Ну кто бы мог подумать, — он коварно улыбнулся и спрыгнул со стола, чтобы подойти поближе к как бы смелой Леви. — Как твои дела, МакГарден? — Стинг подходил все ближе и ближе, а девушка, до боли сжимая хрупкие кулачки, медленно отходила назад. — Стинг, — горько выдавила из себя девушка, испуганно остановившись спиной у последней парты на ряду. Леви чувствовал, что боится, но надо было сделать хоть что-нибудь, иначе он просто раздавит ее морально. — Одно твое присутствие загрязняет окружающую среду! Она словно выплюнула ему эти слова в лицо, пытаясь не паниковать, но вдруг, из-за его спины появился еще один парень, которого это даже очень рассмешило. — Я-то думаю, что это за аромат сегодня, — посмеялся незнакомец, но Эвклиф укоризненно посмотрел на друга. -Заткнись, Роуг, — Стинг натянул милую улыбочку, от злости закрыв глаза, и Чени поднял руки, как будто извиняясь, хотя ему все еще было смешно. — А знаешь, что самое смешное во всей этой ситуации? — блондин громко втянул в себя воздух, как будто чувствуя что-то подозрительное, и хищно облизнулся, заставляя Леви замереть от страха. –Ты теперь пахнешь как… — он догадался…догадался! — Как «Примерная». МакГарден была просто в ужасе. Как, как он узнал… что это за бред! — «Драконам» здесь не место, — собравшись с силами процедила сквозь зубы Леви, но в этот раз, когда он подошел вплотную, отходить больше было некуда. — Вы же не феечки… — девушка хотела отойти в сторону, но тот поймал ее запястье и крепко сжал, принося ей неудобства. — Зачем ты пришел? — недовольно спросила девушка. Стинг постоянно смотрел только ей в глаза, из-за чего она чувствовала себя такой незащищенной, и старалась вырвать свое запястье, чтобы уйти… сбежать от него! Снова! — Кого ты здесь ждал? — Я не могу тебе все рассказать, но кое-что ты все-таки узнаешь, — он выпустил испуганную Леви и ногой хлопнул по двери, чтобы она закрылась и никто не смог бы подслушать их разговор. Девушка старалась не двигаться, чтобы спокойно обдумать у себя в голове эту до жути неприятную ситуацию. Она понимала, что еще чуть-чуть и у нее начнется истерика, ведь, она его знала. Знала. Эту. Сволочь! — Я тут ждал Редфоркса. Знаешь такого? Редфокс… Это же Гажил! Неужели он тоже «Дракон»? — Уходи… — тихо прошептала она, скрывая озлобленные глаза за длинной челкой. Он врал? Нет… Зачем ему нужно было ей врать? Зачем он упомянул Гажила? Лучше бы она с самого начала этого не знала, и даже бы не догадывалась об этом. — Что? — до него не сразу дошло, что Леви говорит ему. Девушка сильно задрожала, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнотворный ком из слез, а в носу противно защипало. Перед глазами появилась картина, в которой отец… Нет… Стинг опять все испортил, он вызвал то, о чем она так не хотела вспоминать. — Убирайся! — завопила Леви, взяв в руки стул, и кинула его в блондина. А Роуг, что стоял у стены, ухмылялся, наблюдая за ними. Эвклиф легко увернулся от ее трюка, но это было для него уж очень неожиданно. — Я… Я сказала убирайся! — из глаз девушки градом, как у ребенка, полились слезы. Хрустальные капельки скатывались по ее лицу, неслышно падая на пол, и полностью добивая себя до конца. Но вдруг, дверь со скрипом отворилась, заставляя всех замолчать. МакГарден медленно повернула голову в сторону входа и в комнату вошел парень с длинной шевелюрой черного цвета и удивленно посмотрел на ситуацию в кабинете, совершенно не понимая, что здесь происходит. — Эвклиф? Ты что это детей обижаешь? — на эти слова Леви подняла голову и медленно повернула свое заплаканное лицо на Гажила. В эту минуту время для него остановилось. Перед ним стояла не та бойкая девчонка, которая пыталась выглядеть сильной, выбивая двери при знакомстве, а маленькая, такая хрупкая и такая беззащитная девочка, которую так легко ранить. Но она, скрыв глаза за челкой, быстро вышла из класса, кинув при этом: «Я не ребенок!» — Гажил! Рад, что ты все-таки соизволил принести сюда свою ленивую задницу! — убийца драконов тьмы по-братски обнял Гажила, радостно улыбаясь. — Давно не виделись! — Да, давно, — усмехнулся парень и присел на краешек парты, кивнув головой. Ему было непонятно, что здесь делает другая команда, которая была их соперниками. Несмотря на то, что статус его команды был выше, Гажил все равно признавал их силу, но… где были остальные? Почему их всего было двое? –Что вы здесь делаете? — Ну, просто тут такое дело… — замялся Чени, обдумывая, стоит ли говорить Редфорксу всю правду, но вот Стинг совершенно не думал о последствиях. — Нацу сказал, что вмешались «Примерные», — гордо заявил Стинг, и торжественно сжал кулак, как будто был рад тому, что именно ему Драгнил это рассказал. Гажил недовольно закатил глаза, понимая, что этот парень надумал себе явно что-то вроде того, что Нацу просит помощи. Вечно этот Стинг придумывает себе все, чтобы верить и надеяться, что когда-нибудь он сможет превзойти Саламандра. — А, еще мы пришли кое-что сказать, — но тут лицо парня стало намного серьезнее, а в глазах промелькнул интерес. — Кое-что неприемлемое для телефонных звонков, — уточнил он и загадочно улыбнулся. Роуг быстро подошел к двери и заглянул за нее, чтобы быть уверенным в том, что их никто не подслушивает. И, после того, как они убедились, что в коридоре все еще ни души, Стинг продолжил. — Нашли Места из «Совета». Это заявление было просто ужасным. Гажил нахмурился, вспоминая прошлые годы, где этот Мест всегда им мешал. Хотя не только им. Даже «Примерные» пытались от него избавиться, но каким-то образом он всегда от них сбегал. Лучшие убийцы не могли его вывести из строя, но тогда, почему же он пропал? — Я слышал, что он потерялся, — усмехнулся Гажил, как будто наталкивая блондина ему рассказать еще больше. — Да, — чуть усмехнулся Эвклиф, полностью соглашаясь с тем, что были такие слухи. — Это «Примерные» постарались, — объяснил парень, полностью понимая, что в последние годы эта академия ушла далеко вперед и ее будет трудно догнать, но ведь есть способы вывести из строя самых главных убийц. Они мастера своего дела. И… — на этом месте он немного замялся, поэтому за него продолжил Роуг. — После того, как Нацу нам сказал, что в академии «Примерные» все сразу стало ясно, — стал рассказывать последние события в штабе Чени, скрестив руки на груди. Они много сделали для того, чтобы поднять списки и узнать, кто учится в «Хвосте Феи». — Мы нашли Алую Эльзу и МакГарден Леви. — С Эльзой все понятно, — тяжело вздохнул Редфоркс, кто же в мире убийц не знает семью Титании. — Но как вы узнали про МакГарден? — Ну тут мы немного обратились за помощью, — честно признался Стинг, хотя и не любил это делать. — Ходили слухи, что на поступлении, кто-то смог победить самого Хибики, магия которого Всемогущий архив. — Мне это ни о чем не говорит, — Гажила всегда раздражало, когда много болтали почти ни о чем, а ближе к делу так и не подходили. А этот Эвклиф вечно со своими речами на два часа тут еще начал. — Ты что, — вступился за Стинга Чени, как будто пытаясь укорить Редфоркса, из-за того, что он не знает таких ребят. — Хибики из «Совета»! — но тут парень с недопонимаем уставился на этих двоих. «Совет» пытался проникнуть в «Хвост феи»? Но зачем?! У них же договор на то, что они не лезут в дела «Драконов»! Но тогда получается, что они сами нарушают договор! — Он и рассказал нам про то, что единственный, кто мог сравниться с ним в борьбе умов, среди всех академий, это только МакГарден и еще один из «Совета», но он уже очень старый дед! — закончил Роуг и на секунду ему показалось, что Гажил как-то странно понимал всю эту ситуацию. Совсем по-другому — не так, как знали все они. Видимо парни и не догадывались о их союзе. Об этом знали только те, кто работали с командой «Совета». — А вы видимо друг друга ведь знаете, раз она запустила в тебя стулом? — поинтересовался Редфоркс и, издевательски усмехнувшись, поменял тему. Он не хотел, чтобы из них кто-то сейчас хоть что-то догадался, тем более, что Гажил совсем не умел скрывать своих чувств. и рассказать он хотел это только своей команде. — Виделись пару раз, — грустно улыбнулся Эвклиф и, тяжело выдохнув, оторвался от парты и прошел к двери, остановившись ко всем спиной. –Было пару раз, но кто же знал, что она все-таки станет «Примерной», — блондин закинул голову и закрыл глаза, вспоминая прошлое. — А сейчас она даже стала хороша собой, — усмехнулся парень, и Гажил последовал его примеру. Уж с этим он не мог не согласиться. — Не подходи больше к ней, — хоть Гажил и говорил это на ухмылке, но в его голосе прозвучала угроза, поэтому Роуг удивленно посмотрел на друга. — Понял, — усмехнулся Эвклиф и вышел из класса, а Чени, кивнув на прощание, вышел за ним вслед.

«Эта, мелкая…»

Редфоркс недовольно нахмурился, вспоминая вчерашнюю ночь. МакГарден вчера много кричала и плакала, но, кто знал, что она придет вместе с Эльзой. Зачем было убивать ту маленькую девочку, что она сделала «Совету»? И почему Мест идет против «Драконов», если они заключили временный союз? Гажил не знал ответы на все эти вопросы. Да и вообще, он машина для убийств, а не тот, кто должен думать и размышлять на непонятные темы. Для этого у них есть Джерар. Все, что сейчас происходит, это его совсем не волнует. Не волнует же?

۝۝۝

МакГарден, не знала в то утро, что не только она решила рано встать и пойти по делам одной. В этот день так сделали все, а самое главное никто и не знал, где находятся остальные. Для девочек настало время, когда расследовать дела пора самим, а не сообща. И все это они прекрасно понимали. Время шло, но они все еще ничего не нашли, хотя уже неделю как началась их миссия, а все становилось только хуже. «Драконы», Мест, Венди… все происходило слишком быстро, но это никак не могло их остановить. Они на задании — все остальное может и потерпеть до возвращения к «Примерным». В то утро во всех коридорах было тихо, и это было естественно, ведь девушка пришла явно совсем рано. Даже раньше, чем МакГарден. Она неслышно передвигалась по академии в сторону кабинета Макарова. Ей просто необходимо было задать ему пару вопросов, но она не Леви, чтобы об этом думать, поэтому просто задаст их прямо и по факту. И ей совсем все равно, поймут, кто она или нет. Девушка уже собиралась завернуть за угол, как резко остановилась, услышав хриплый и незнакомый голос. Конечно, это глупо, она же в принципе никого не знает здесь и мало ли кто это вообще… но интуиция не давала ей заглянуть и посмотреть, кто это говорил. Слева, где разговаривали люди было темно. В той части коридора не было окон, и свет никак не мог попасть в самый дальний гол, поэтому единственное, что там можно было увидеть это черные силуэты, опирающиеся на стену. — Уже давно пора приступать к нашему плану, — тихо говорил незнакомец, хрипло выдохнув. — Это наша миссия, Кобра, — недовольно ответил кто-то другой, и девушка перестала дышать, понимая, что она уже где-то слышала этот голос. Где-то… но кто же это мог быть. — Не встревайте не в свое дело. — Это миссия академии, — напомнил незнакомец, громко усмехнувшись. Эти ребята решили присвоить всю славу себе в случае, если найдут то, что им нужно, или может быть даже свалить? — Босс уже очень зол. Босс? Академия? Девушка не верила своим ушам. Неужели это «Драконы»? Но тогда сколько же их здесь? Им тоже нужна ICD-666? — Лучше расскажи, с каких пор это мы сотрудничаем с этим «Советом», — кто-то немножко рассмеялся, пытаясь уйти от темы. Но девушка уже все услышала. Эльза закрыла глаза, пытаясь только слушать их и освободить свои волшебный силы. Но, если «Драконы» сотрудничают с «Советом», то все это меняет ситуацию. Все гораздо хуже, чем кто-либо мог подумать. Все академии настроились против них, что сильно снижает их шансы на то, чтобы первыми найти микросхему. — Это из-за «Примерных», — пояснил тот, который Кобра и подозрительно посмотрел в сторону угла, как будто, что-то услышал. Чьи-то очень тихие мысли, которые себя выдавали. — Кобра? — удивился парень, тоже посмотрев в сторону притаившейся девушки, которая надеялась дослушать разговор до конца, но теперь не могла здесь больше оставаться. –Ты что-то слышишь? — парень, не дожидаясь ответа быстро дошел до разветвления коридора и заглянул за угол, чтобы посмотреть кто там был. Теперь, когда он вышел на свет, можно было легко разглядеть синюю шевелюру на его голове и татуировку на правом глазу, а усмешка на его лице говорила о том, что он точно знает, кто здесь был. И теперь игра будет правда очень интересной. Тем более раз она подслушала и узнала то, чего не должна была знать. Как же теперь будет весело… — Правда? — парень высокомерно ухмыльнулся, полностью выдавая Кобре все свои планы. — Эльза?

۝۝۝

Дождия Локсор медленно и аккуратно передвигалась по тротуару незнакомой улицы. Заворачивая то в одну сторону, то в другую, все больше понимая, что потерялась в этом городе. Несмотря на то, что Магнолия была небольшой, здесь все равно было огромное количество народу. Снова приходя на тоже место, где она уже была, Локсор пыталась не расстроиться. Девушка опять заблудилась среди этих множественных узких улиц и улочек. Ей уже надоело ходить кругами, надо было подождать девочек или в лучшем случае оставить хотя бы водителя живым. Постепенно солнце поднималось все выше, нагревая макушку Дождии, которая терпеть не могла такую солнечную погоду. Даже сейчас она была одета для холода — очень тепло, поэтому люди с удивлением смотрели на нее, приговаривая, что такими темпами она скоро получит солнечный удар. Но Локсор их не слушала. Она терпеть не могла людей, солнце всю эту Магнолию и особенно другие академии, которые мешали ей выполнять миссии. Мешали чувствовать себя живой… Внезапно, Локсор остановилась и запрокинула голову назад, смотря на яркое солнце, которое слепило глаза. — Кап-Кап-Кап… — тихо прошептала Дождия, высвобождая невидимую, но мощную волшебную силу, а на ее лице проскользнула усмешка. Сейчас, оно не будет мешать. Очень быстро небо затянули темные тучи, которые закрыли собой ясное небо и солнце, которое Локсор так не любила, а потом хлынул тоскливый и холодный дождь. Жители Магнолии поторопились уйти с улицы, чтобы спрятаться и не попасть под это неожиданное явление, но Локсор так и осталась под тяжелыми и бьющимися каплями небесной воды. Благодаря дождю девушка знала сейчас все в этом городе, каждая капля рассказывала ей о том, где и кто находится, поэтому Дождия быстро поняла, в какой стороне академия, и направилась туда, но… ей так не хотелось. Поэтому Локсор медленно шла по улице, больше не останавливаясь, но как будто вообще не желая идти. Все, что она хотела — это оставаться под дождем… После того, как девушка завернула за угол, с крыши соседнего дома на землю легко приземлился парень, который все это время за ней следил. Он хорошо понимал, что она его не могла заметить вообще никак. Он наблюдал за ней с тех пор, как она вышла из дома. Грей Фулбастер немного усмехнулся. За сегодняшний день он так и не смог понять, что она хотела сделать, медленно блуждая по городу. Парню сегодня было просто необходимо проверить теорию того, что она «Примерная». Возможно она подруга той самой Эльзы, поэтому падает под подозрение, но иногда, казалось, что она бродила кругами. И, если она примерная в чем тогда суть этого брожения? Она пыталась что-то найти? Или наоборот — отвлечь внимание? Парень громко выдохнул и прошел за ней за угол, но ее и след простыл. На этой маленькой улице было вообще ни души, а дождь пошел в два раза сильнее, и как будто становился еще холоднее.

»…как же от него тоскливо…»

— Ты за мной следишь? От неожиданности Фулбастер вздрогнул, потому что тот, кто говорил сказал это шепотом за его спиной прям у самого уха. Но когда?! Грей резко повернулся, отходя на шаг вперед и чуть ли уже не создав ледяное оружие, чтобы убить врага, но, повернувшись к нему лицом, он не ожидал увидеть Локсор. -С чего ты взяла? — Грей пытался сделать голос уверенным, но она действительно сильно его удивила. Парень еле пересилил чувство опасности и спокойно вздохнул, видя, как она ничего не предпринимает. Теперь, полностью успокоившись и вернувшись в свое безразличное состояние, Фулбастер заметил снова ее безразличный и еще холоднее, чем его лед — взгляд. — Забавно получается, — Локсор закрыла глаза и, немного усмехнувшись, скрестила руки на груди, прислоняясь к стене дома, стоящего на маленькой улочке. — Я даже не сразу тебя почувствовала. «Я не почувствовал тебя вообще…» — подумал Грей, словно укоряя себя за это, но ведь это ему и понравилось. С тех пор, как на той бумажке ему выпала Локсор, он много раз за ней наблюдал, но из наблюдений было ясно только две вещи: либо она не оставляет после себя никаких улик вообще, либо она не «Примерная» и просто общается с этой Алой. — Кто ты такой? — спросила девушка, немного удивленным тоном, от которого Фулбастер вообще обалдел. Она серьезно не знает, кто он? — Мы вообще-то в одном классе учимся, — напомнил Грей, но Дождия немного приподняла бровь, как будто не верила в это, отчего парню стало еще более неловко. — Серьезно? — видя на ее лице недоумение Фулбастер в ужасе приоткрыл рот. Как «Примерные» могут не заметить с кем учатся?! Серьезно?! Либо она реально глупая, либо он никак не выделяется в их группе. Иначе как вообще это может быть! Дождия молчала наблюдала за негодованием парня и немного смеялась где-то в глубине души. Она действительно была удивлена, но тем, что якобы его не знала, а тем, что не смогла его заметить сразу, а только после того, как вызвала дождь. Он очень хорошо скрывался, поэтому даже вычислить его было сложно. Локсор казалось, что она его знает. Видела где-то до академии, но где же это могло быть…

«Она точно из «Примерных»…?»

Грей громко вздохнул и посмотрел в небо, затянутое темными тучами. Какой же тоскливый дождь… — Возьми, — Фулбастер мгновенно создал зонтик изо льда, зная, что под дождем он не растает и протянул его девушке. Грей знал, что вода ей нипочем, но как же в эту минуту ему просто захотелось это сделать. Девушка в недоумении смотрела на своего одноклассника, не понимая, зачем он это делает, но почему-то медленно протянула руку в ответ и взяла зонтик, коснувшись его пальцев. — А то под этим ливнем промокнешь даже ты. Парень прошел мимо нее, уходя из этого переулка, оставив девушку совершенно одну, державшую ледяной зонтик в руках. Но он не знал, как что-то далеко в глубине ее сердца, дало сильную трещину. В глазах появился неожиданный блеск, а на щеках еле заметный румянец. Но ее почему-то волновал только один вопрос…

«А где его одежда?»

Где был Люси? Что задумал «Совет» и «Драконы»? почему им всем кажется, что они знали друг друга и до того, как встретились в «Хвосте Феи»? Что вообще произошло?

Все это вы узнаете в следующей главе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.