ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Майн, скайп"

Настройки текста
- Чувак! - Чего тебе? - Будь моим парнем! - Э?! Наверное, вам интересно, что здесь вообще происходит? Думаю, стоит начать рассказ с самого начала. Меня зовут Артем, мне 17 лет. Я школьник. У меня самая обыкновенная внешность: рыжие волосы, зелёные глаза, а ещё у меня есть родинка под левым глазом. Не могу сказать, что я прекрасен как Аполлон, но вполне себе симпатичный парень. Что касается моих родителей, то они яойщики, которые твёрдо убеждены, что их сын, то бишь я, - гей. А ведь я истинный натурал! Да и не девственник уже. «И какой же из меня гей?» - этим вопросом я задаюсь каждый раз, когда родители поднимают тему о моей ориентации. Я мечтал, чтобы мои родители наконец отстали от меня. Я пытался поговорить с ними, приводил домой девушек, показывал совместные фотографии, но все мои попытки доказать, что я натурал, были тщетны. Я долго и упорно думал о том, как же выбраться из этой «яойной ямы», но в мою светлую головушку так ничего и не пришло, и, в конце концов, я решил спросить совета у друзей. Они должны были помочь. Оторвавшись от Minecraft’a, я включил скайп и позвонил вышесказанным. Их было двое – Паша и Алекс. Паша был парнем моего возраста. Приятная внешность, особенно почему-то выделялись шоколадные глаза. Недавно, вопреки возражениям родителей, он покрасился в темно-зеленый цвет, который очень ему шёл, хотя это выглядело немного необычно. Алекс же была (да-да, именно была!) коротко стриженой шатенкой с чистыми серыми глазами. Её было трудно отличить от парня. Ещё с детства она одевалась, как мальчишка, да и вела себя так же. Вместо того, чтобы сидеть с девочками и устраивать чаепития у кукол, она предпочитала лазать по деревьям, гонять мячик или играть в Dendy со мной и Пашкой. Вот такая вот несколько странная девчонка. - Ну, что тебе еще надо, Тём? - как обычно, послышался недовольный возглас Пашки. Видимо, снова оторвал его от игры. - Мне нужен план, - без лишних слов, точно и ясно ответил я. - Снова родители достали, и ты хочешь наконец отвязаться от них? – как и всегда, Алекс угадала мои мысли. Её проницательность просто поражала. - Угум. Вы ведь мне поможете, да? - моська кота из Шрека на вебку должна была сделать свое дело. - И как ты собираешься это сделать? Хотя, стоп! Есть у меня идейка, вот только не думаю, что она тебе понравится... – девушка затихла. - Саш, если она будет нормальной, то я тебя расцелую. - Эээ, не нужно мне такого счастья. Ладно, рассказываю. Просто познакомь своих родителей со своим «парнем», и они сто процентов отстанут. - … - А что? Нормальная идея, осталось только «парня» найти. А я пойду в майнкрафт поиграю, - и Алекс отключилась без всяких прощаний. - Паш, ты тут вообще? - Тут я, тут. А что? – видимо, он опять играл. - Притворись моим парнем завтра. Дальше последовало очень громкое падение со стула, затем трёхэтажный мат с использованием ранее незнакомых мне слов, а потом недовольное лицо друга уставилось в веб-камеру. - Тём, почему именно я?! Эту идею предложила Алекс, вот пусть она и притворяется! А я на это просто посмотрю, - его улыбка, которая больше напоминала ухмылку, пугала меня, – вот завтра в школе скажешь ей, что раз это её идея, то пусть она и притворяется. А меня в эту вашу голубизну не втягивайте, пожалуйста! - и Паша тоже вышел из разговора. Помог, называется. "И что мне делать? Может, действительно у неё попросить? Хотя нет, лучше не буду, иначе прибьет точно. Но... кажется, другого выхода нет. Вряд ли кто ещё согласится на подобное… Видимо, придется попросить. Будь что будет" - вот так вот я размышлял, вслух. Тогда я решил, что нужно перестать думать об этом и лечь спать. И не важно, что тогда было только 5 часов вечера. Несколько лишних часиков сна никогда не помешают. "Так, Артем, перестань думать об этом и засыпай. ЗАКРОЙ СВОИ ГЛАЗА И СПИ, БЫСТРО! А после того, как познакомлю родителей со своим «парнем», надо будет отправиться в психологическую больничку. На недельку. И ноутбук захватить. И наушники тоже. Ладно, всё, спать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.