ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "И почему я должен это делать?!"

Настройки текста
-Артем Евгеньевич, если вы сейчас же не соизволите поднять свою задницу с кровати и собраться в школу, то вам придется со мной смотреть еще одну серию яойного аниме! – и так каждое утро. Пару раз я не послушался свою мать и в итоге смотрел это яойное как-его-там. Поверьте, уж лучше быстро встать и выполнить её указания. Наспех собравшись, приняв водные процедуры, позавтракав и одевшись в школьную форму, я вышел из квартиры и пошел к школе. По пути я встретил зеленоволосое чучело и своего, надеюсь на это, будущего «парня». Паша, как всегда, засиживал в телефоне, видимо, переписывался со своей девушкой. В данный момент он был в форме, которая состояла из белой рубашки, синего пиджака с эмблемой, черных штанов и синих кед, под цвет пиджака. Алекс же, наплевав на форму, оделась в черную толстовку, с какой-то рок-группой, темные зауженные внизу джинсы и черно-белые кеды. На голове у неё как всегда был бардак, в ушах наушники, которые были НЕзвукопоглощающие, поэтому я четко слышал, что у нее играло, но разобрать слова не мог так как, да простит меня всевышний, я не понимаю гроулинг. Я тоже был в форме, на ногах темно-зеленые кеды (под цвет Пашиных волос хD) и в левом ухе серебряная сережка (если бы была в правом, родителям бы даже говорить ничего не пришлось! Она сама бы четко указывала на мою ориентацию). До школы мы добрались быстро, поскольку та находилась от нас в минутах 15 ходьбы. Это было 5-ти этажное здание, в котором учились и началка, и средняя школа, и старшие классы. Наш с Сашей и Пашей класс был на 3, учились мы в 11- а. Наш класс был с нагрузкой на математику, физику, геометрию и прочее. У меня по этим предметам было все вполне хорошо, я бы считался отличником если бы не 3 по истории. У Паши в учебе все тоже было хорошо, держался между 3 и 4. Алекс же просто ненавидела физику и геометрию, но историю, географию и химию знала идеально. Первым уроком у нас была музыка. На ней можно было сделать уроки, послушать музыку, ну, или поспать. Её у нас вела приятная женщина, которая не заставляла своих учеников петь. Саша на её уроках слушала рок, Паша подкалывал одноклассников и нас в том числе, а я...я, собственно, ничего не делал - то в окно смотрел, то спал. Впереди меня и Паши сидели две девчонки, которые постоянно обсуждали косметику и прочие бабские заморочки. От их разговоров мне всегда хотелось блевать. - А ты знаешь, что Катя купила себе новую сумочку? Фиирменную! – её слащавый голос было просто невыносимо слушать. - Да-да, а ещё Маша купила новое платье! - не голос, а писк. Я был готов пристрелиться! Этих двух «девушек» звали Маргарита и Оля. Они наплевали на форму и носили только мини, или даже меньше мини, юбки, блузки с откровенным вырезом и туфли на n-ом каблуке. На лицах у них постоянно было много косметики, то бишь – дофига тоналки, туши, теней и блеска. Мы сидели в среднем ряду на 4-ой парте, Алекс расположилась слева от нас, на парте у окна. С ней сидел странный паренёк в черной олимпийке с капюшоном, которым он скрывал лицо. Он постоянно молчал и ни с кем не дружил. Учителя боялись его спрашивать, поскольку от него, цитирую: «Исходит негативная энергия». Насколько мне было известно, его звали Никита. С другой стороны от нас, то бишь ближе к двери, сидели Андрей и Аня - милая такая парочка, а-ля «Нам не до учебы - у нас любовь». Прозвенел звонок и все рванули из класса. В нем осталась наша троица и тот странный парень. И я решил, что пора реализовать мой план. - Чувак! – обратился я к Саше. - Чего тебе? - Будь моим парнем. - ЭЭ?! Я отчетливо слышал, как Паша упал со стула и залился истерическим смехом, да так сильно, что аж рыдать начал. "Смейся, смейся! Еще получишь свое" - подумал я тогда. - Саш, ты сама предложила эту идею! Паша не хочет, остаешься только ты! Никто больше не согласится. Ну, Саш, ну, пожалуйста. Я сделаю все что ты захочешь. Только помоги! - Все говоришь? - задумчиво протянула Алекс и подошла к Паше, шепнув что-то ему на ухо, тот, немного подумав, ответил ей так же. – Тогда я знаю, что ты должен сделать. После этого она прильнула к моему уху и кое-что оживленно прошептала. Боже, на что я подписался?! - Нет. Нет! Я не собираюсь этого делать! – я перешёл на крик. - Ну, Тём, ты же сам сказал, что сделаешь все что угодно! – а ведь и правда... - Если я это сделаю, ты точно поможешь? – чёрт, все-таки придется. - Ну, конечно. Уговор, есть уговор! – что-то не внушало мне эта фраза доверия. А, ну и ладно! После этого я подошел к тому самому Никите и скинул с него капюшон... И тут выяснилось, что он, оказывается, красивый! Блондин с кудрявыми волосами до плеч, с голубыми глазами, с прямым носом, а губы... Чуть нагнувшись, я прильнул к его губам, на несколько секунд задержался, а потом отпрянул, облизнув его нижнюю губу, напоследок. Тот расширенными глазами смотрел на меня, а после, звонко ударив по щеке, выбежал из класса. - Саш, тебе не кажется, что это было слишком жестоко? – с каким-то беспокойством сказал Паша. - Я не причем, – развела руки та. - Мне его жалко что-то... – сказал я. - Я не заставляла тебя выполнять желание! Сам решился, – буркнула девушка, - но за то теперь, я могу выполнить твой план. - Ну все, Алекс, сегодня в 5 вечера дуй ко мне. Будешь с родителями «знакомиться». - Я с вами. И это не вопрос, а утверждение! Я очень хочу посмотреть на это, – нагло заявил Паша. - Ну, как хочешь, мне все равно. Даже если не разрешу, заявишься! – с покерфейсом ответил я ему. Остальные уроки пролетели очень быстро. Тот парень – Никита, вообще из школы ушел. Я даже испугался за него. Ну да, я бы тоже был шокирован, если бы меня поцеловал бабник, любимец девушек. "А он и правда красивый, вот только не понимаю, чего он скрывает свою внешность за капюшоном? Стоп! Артем, почему ты так много думаешь об этом парне? Нет, ты не станешь геем и не перейдешь на эту голубую сторону. Так будет только хуже! У тебя и так уже есть «парень», больше тебе ничего не нужно! ...но он мне показался таким красивым... Фак, я уже час думаю об этом парне. Что со мной творится?! Так, Артем, успокойся и пиши историю" - примерно это творилось у меня в голове тогда. Вскоре, уроки закончились и я, кинув Паше и Алексу «Ровно в 5, без опозданий!», убежал домой. Жил я в 9-тиэтажке на 2 этаже. У нас была 3-х комнатная квартира. Кухня сделана в кофейных тонах, тумбочки, плита, ящики, холодильник, стол и стулья (Прим. Бета: все четко и ясно;DD). После комната родителей, заваленная яойными плакатами, дисками и прочей хренью. В ней все как у обычных людей, кроме вышеперечисленного: кровать, шкафы, стол, стул, комп, телевизор и прикроватные тумбочки. После моя комната: бежевые обои, линолеум, панорамное окно, на нем черные шторы. В самой комнате двуспальная (родители постарались, для моей «личной» жизни) кровать, деревянный шкаф для одежды, еще один шкаф со всякими вещичками, стол, стул (слишком много стульев) и ноутбук на нем. Также, в квартире еще одна комната сделанная под гостиную. Большой, удобный диван перед ним плазма, также в комнате много полочек, тумбочек и т.д. - Мам, пап! Я дома! – уже по привычке крикнув, я зашел на кухню. - Чего нового? – спросила мама, стоя у плиты. Папа сидел за столом и на планшете читал какой-то фанфик. Вы спросите от куда я знаю, что такое фанфик? Все мама! Да и я когда-то писал пару таких... - Сегодня ко мне в пять придет друг. И... – ну давай же, Тём, скажи, – мой парень. Пару секунд была тишина, а после мама набросилась на меня с криками: «Я знала!». Ну да, такой реакции я и ожидал. Уже отдирая маму от себя я услышал: - Ой, как я рада. Надо будет что-нибудь вкусненькое приготовить и пироженных купить. Жень, давай одевайся и пошли в магазин. Эх. Жаль, что родители не знают всей правды, да и я никогда не расскажу им её, НИ-КОГ-ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.