ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2. "Знакомство с "парнем"."

Настройки текста
Уже было пять вечера, а Алекс опаздывал. Я решил, что точно убью ее после ужина. Мама порхала с кухни в гостиную, весело щебеча о том, что её сын наконец-то понял, но, мама не знает всей истины. И я ей правду никогда не расскажу. Уже было 17:15. "Где их носит?!". И как в подтверждение моих мыслей раздался звонок. Открыв дверь, я увидел... В принципе, ничего необычного я и не увидел: как всегда обычные Саша и Паша. В этот раз Паша одел клетчатую красно-черную рубашку, джинсы и кросовки. На руках были браслеты. Саша была в том же, что и утром, и чем она собственно занималась, что опоздала?! Ладно, как и было сказано ранее, я решил, что убью ее потом. В руке у нее были цветы, мамины любимые, тюльпаны. Спустя некоторое время мы наконец уселись за стол. - Мама, папа, знакомьтесь, – с улыбкой сказал я, – это мой парень. Со стороны Паши послышался смешок. "Нда...потом же еще и подкалывать будет!" - Меня зовут Саша, мы с Тёмочкой – «Тёмочка»?! Еще одна причина для убийства – встречаемся уже месяц. Я не хотел, чтобы он рассказывал раньше, простите... Как хорошо, что это все игра, если бы у меня действительно был парень… Не знаю, рассказал бы я им или нет? Потом Саша общалась с моими родителями, а мы с Пашей пошли в мою комнату. - «Тёмочка»! Как смешно звучит! – заливаясь смехом, сказал он. - Задушить? Как думаешь? – ответил ему я с таким спокойствием, как будто рекламирую что-то. - Пожалуй... Оставить в живых. У меня, вон, дома голодный попугай. Да и хочется еще на вас посмотреть. Кстати, что ты собираешься с этим Никитой делать? Парень явно не забудет это так быстро. - Даже не знаю, я о нём уже целый день думаю… - Оу, друг! А ты случаем не влюбился? – странно улыбнулся Паша. – Решил все-таки перейти на голубую сторону? - Что ты несешь? Чтоб я, любимец девушек, влюбился в парня?! Да никогда! Не говори бред. - Ну, а тогда как можно объяснить то, что ты о нём, цитирую:«Целый день думаешь»? Да и когда ты поцеловал Ника, я не видел на твоем лице никакого отвращения. Не означает ли это, что он тебе понравился? Я задумался. И правда, никакого отвращения по поводу поцелуя у меня не было. Я влюбился в парня... "Это просто очень неожиданно. Всегда по девушкам, а тут вдруг парень. Может, потому что у него женоподобная внешность? Да, именно поэтому!", - убеждал я себя. "Эх, я все пытаюсь это отрицать, но если задуматься, нетрадиционные отношения никогда не были мне противны, хотя поначалу и считал что это ненормально. И как мне теперь поступить с этим парнем? Забить на него или признаться? И как он ответит? Отвергнет или примет? Никогда не думал, что буду об этом размышлять. Ну ладно, решу все завтра и сделаю то, что посчитаю нужным. А пока нужно доиграть эту игру с Сашей", - заключил я наконец. Время уже подходило к девяти. Паша уже давно свалил, а Сашу не отпускала мама. - Мам! Саше уже нужно идти, завтра только четверг! Да и ему надо уроки сделать. Взяв девушку за руку, я отвел её в коридор. Она оделась и, когда мама хотела дать ей с собой что-то со стола, Саша поцеловала меня. Это было тоже частью плана, чтобы мама окончательно убедилась и отстала от меня. Щёлк. Это был звук фотоаппарата. Наконец отлипнув от меня, Саша хотела уйти, но мама вмешалась. - Артем, быстро проводи своего парня. Уже поздно и на улице темно, а вдруг насильники всякие! Я долго не хотел соглашаться, но мама была бы не мамой, если бы не нашла способ уговорить меня. Наконец, мы уже вышли из квартиры и спускались на лифте. - Ох, как же трудно строить из себя парня. Да и мамочка у тебя не из тихих! Я надеюсь, что больше не понадоблюсь. Спустившись на лифте, мы вышли из подъезда и двинулись в сторону соседнего дома. Говорить было больше не о чем, поэтому мы шли молча. - О, это случаем не Никита? Я автоматом повернул голову туда, куда пальцем показала Алекс. Действительно он. Главное, чтобы Саша не... - Эй, Никита! – поздно... Девушка взяла меня за руку и побежала к парню. - Ты чего так поздно на улице? – поинтересовалась она. - Да так... За покупками шел, – показав пакет, он посмотрел сначало на неё, а потом заметил меня и, покраснев, отвел взгляд. "Наверное, вспомнил сегодняшнюю сцену", - подумал я. Посмотрев на меня, потом на Ника, потом снова на меня, Алекс улыбнулась. - Ну, я оставлю вас ребятки. Вижу, что вам нужно поговорить. И ушла. Оставив меня и Никиту одних. Рядом была детская площадка, мы направились туда и сели на качели. - Знаешь... – одновременно сказали мы. - Я! – снова вместе. После еще пару таких попыток, мы посмотрели на друг друга и засмеялись. Но в конце концов, на нужно поговорить... И это нельзя больше откладывать. - Сегодня... – хотел было начать я, но почувствовал на своих губах тёплые губы Никиты. Следующая глава будет написана и выложена в течение овердофига дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.