ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4."Палево, Паша и.....ветки..."

Настройки текста
Я очень извиняюсь за такую задержку, даже не знала о чем написать. Глава маленькая, вскоре я допишу продолжение.. ну я на это надеюсь xD C уважением ваша, Фумико-сама. Спасибо за то что читаете этот фанфик ^^ POV Алекс Посидев и поболтав с родителями Артёма, меня, наконец, соизволили отпустить по причине: «Уже поздно и темно». Евгения Владимировна всячески уговаривала своего сына проводить своего «парня», то бишь меня, до дома. Артём не долго ломался и наконец смирился, надел куртку и пошел меня провожать. В лифте он всячески пытался поддерживать беседу, но я видела, что он о чём-то размышляет и совершенно меня не слушает. Мы вышли из подъезда и пошли в сторону моего дома. Внезапно я увидела одну интересную фигуру, идущую в нашу сторону. Сказав об этом Артёму, я окликнула эту «фигуру»: - Эй, Никита! Я взяла Тёму за руку и потащила в сторону блондина. - Ты чего так поздно на улице? – поинтересовалась я. - Да так... За покупками шёл – показав пакет, он посмотрел на меня, а потом на Артёма и покраснел. В мою голову пришла шикарная идея и я поспешила её реализовать. - Ну, я оставлю вас ребятки. Вижу, что вам нужно поговорить – сказала я и поспешила «домой». На самом же деле, я спряталась за углом дома и начала следить за ними. Они решили пойти на ближайшую площадку и сели там на качелях. Мне же пришлось переместиться в неудобные и колючие кусты. Подкравшись максимально близко, чтобы слышать всё о чем они говорят, я старалась не делать никаких движений, чтобы не выдать себя. Несколько минут они молчали, а потом заговорили, о чем-то совершенно меня не интересующем. - Сегодня… - начал Тёма, но не смог договорить из-за одного препятствия, в виде Никитиных губ. Увидев такую милую картину, я не удержалась и сфотографировала этот поцелуй на телефон. Решив, что делать здесь мне больше нечего, я аккуратно вылезла из своего убежища и поспешила домой. Максимально быстро я поднялась на нужный этаж, открыла дверь квартиры, влетела в свою комнату, как пуля, и включила ноутбук. Пока мой старый добрый друг загружался, я успела переодеться, сделать себе чай и прочитать записку от своего папаши-трансвестита. Нет, мне не было это противно. Я считаю, что человек должен сам решать кем ему быть. Усевшись на стул поудобнее, я ввела пароль на своем аккаунте, надела наушники и зашла в скайп. Не долго раздумывая позвонила Паше. - Ну, сколько можно меня отвлекать?! Заебали уже. - Да, я тоже люблю тебя, Паш. Но это очень срочно, я тебе сейчас скину кое-что. Я отправила Паше уже успевшую переместиться на мой комп фотку. Несколько минут было молчание, скорее всего он ждал пока изображение загрузится. -Офигеть! Это ведь Никита и Тёма, да? В прошлый раз они поцеловались благодаря тебе, а на этот раз сами что ли? - Ну, Никита сам его поцеловал! Я ради того, чтобы заснять это, сидела и царапала свою задницу ветками в кустах!- от этих воспоминаний мое лицо "слегка" искривилось. - Я вообще очень часто замечала, что Ник смотрит на Тёму как-то странно… - Ага, я тоже не раз видел. Если задуматься, то это началось уже давно. Кстати, что мы собираемся делать? Рассказать Тёме, шантажировать его или не говорить ему вовсе? - Не знаю. Но шантаж – это уже слишком… Может помочь им? - В каком смысле? Я не понимаю о чем ты. - Совсем идиот али как? Я предлагаю свести их! – в моих глазах наверняка играли чёртики. - Э… Саш, признайся. Ты слэшер? - О, да ты Америку открыл! Раньше не замечал что ли?! - А это, кстати, хорошая идея! Будет над чем поржать! - Тебе бы только потролить всех! Хотя чего это я говорю, все равно ничего не изменится, – я посмотрела на часы, – ладно, мне надо идти. Ужин приготовить хотя бы. - Вот-вот! А я вернусь к священному Майнкрафту! – и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.