ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. "Вот такой вот - поворот."

Настройки текста

Извиняюсь за то, что так долго не было проды. Эта глава маленькая, но хоть что-то...

***

От третьего лица. Двое парней целовались на детской площадке. Один сидел на качелях, другой, нагнувшись к первому, целовал его. Казалось, что они потеряли счет времени. Но нет, прошла всего минута. Одумавшись, Артём оттолкнул Ника от себя и с отвращением, начал быстро вытирать губы рукавом. - Ты что творишь?! – стараясь быть максимально тихим (ночь же), крикнул Тёма. - А что в этом такого? – слегка удивился Никита. – Ты же меня целовал. - Спор. - Что? О чем ты? – недоумевал светловолосый. - Спор. Это было на спор! – громче сказал Артём. – Так что, это была просто шутка. В ушах Ника со звоном отдавалось это слово: "шутка". Стало смешно до боли в животе. Никита смеялся все громче. После пяти минут истерического смеха, он выпрямился и, взяв лежащий на скамейке пакет, пошел по направлению к дому. Пройдя пару метров, он развернулся и посмотрел в сторону Артема: - Забудь о том, что произошло... – на глаза стали наворачиваться слезы, и светловолосый поспешил отвернуться, чтобы тот ничего не заметил. Но он увидел. Ему было противно. Нет, почему-то ему был противен не поцелуй, а то, что он так обидел парнишку. Несколько минут он смотрел туда, где стоял Ник. А после пошел к Алекс, набирая по телефону её номер. POV Алекс Я сидела играла в Майн, но мне пришлось отвлечься от игры, потому что мне звонил Тёмка. - Чего тебе, смертный? «Ал, нам нужно поговорить. Я полнейший идиот!». - То, что ты идиот – я знаю. Но вот, что случилось? – запихивая в рот леденец, спросила я. «Я поднимаюсь к тебе, жди». - А, ну ладно. Жду! – и он отключился. Интерес просто зашкаливал, что же такое случилось, что он приперся ко мне? Мог и по скайпу. Ясно дело, что это по-любому связано с Никитой. От мыслей меня отвлек звонок в дверь. Открыв её, я впустила в квартиру Артёма и сказала ему идти на кухню. Уже на кухне, достав из шкафчика упаковку любимого чая, положила по пакетику в две чашки и залила их кипятком. Поставив перед сидящим на диване друге чашку, я села рядом с ним. - Рассказывай. - В общем, помнишь, как ты оставила нас с Ником в двоём... – я кивнула. – Помнишь... Короче, он меня поцеловал! - я попыталась сделать максимально удивленное лицо. - Я его оттолкнул и рассказал про то, что тот поцелуй был шуткой. Он долго истерически смеялся, а потом со слезами на глазах ушел. Я идиот, как я теперь ему в глаза посмотрю. Я понимаю, что мне как бы должно быть это противно… - замялся Тёма. – Но он же человек, у него есть свои чувства. А я чисто плюнул ему в душу. Я молчала, просто не знала, что на это ответить. Я вижу, что Артёмка очень беспокоится на счет этого. - Это хорошо…что ты понял всю суть. Тебе нужно извиниться. И быть с ним по мягче, и... - Саш! – перебил он меня. - Что? - Он мне нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.