ID работы: 696387

Ты будешь моим парнем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
52
автор
Akemi-chan соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "План и филейная часть тела."

Настройки текста
Всем привет. Фуми давно не вылаживала проду и была ленивой задницей. Но, постараюсь больше так не делать ^^ В этой главе много POVa и мало смысла. Приятного прочтения :) POV Алекс - Он мне нравится, – сказал Тёма. - Я это знала! – развидя руками, сказала я. - Почему я ничему не удивляюсь? Проведя по комнате взглядом, я заметила вазу с цветами. Взяв оттуда один цветок, я подошла к Артёму и дала его ему: - Поздравляю со вступлением в наши светло-синие ряды! Артём долго ничего не говорил, а после тяжело вздохнул и спросил: - И что мне делать? - Как «что делать»? Признаться, поцеловать, оттрахать! – с возмущением ответила я. - А последнее, - покраснел он, - обязательно?! (Конечно, обязательно, детка! Иш…мне выдал! В рейтинг посмотри, NC-17 же…xD - автор) - Ну, да! Могу посоветовать хорошую смазку с запахом клубники или яблока, – ухмыльнулась я. - Ал! – покраснел Тёмка. После этого, мы еще поболтали, потом Тёма ушел домой, а я снова села за Minecraft. *** POV Автор Утро. Всю ночь Артём думал. Он размышлял, может быть, со временем всё пройдет, и эта любовь, на самом деле, была просто интересом. Может быть, это влечение только из-за женоподобности Ника? «Да, скорее всего, это именно так и есть». В школе он сел на своё обычное место. Спустя некоторое время, в класс зашел Никита. - О, главный гомосек класса приперся! – Артём так и не понял, как сказал это. *** POV Алекс Мы с Пашей шли в школу. Все мои размышления были о вчерашнем разговоре. - Так, Саш. Что уже случилось? Выглядишь, как сумасшедшая. Твоя улыбка меня пугает. - Пашка, ты секреты хранить умеешь? – спросила я. - Наверное… - ответил он. – Ну, выкладывай. Я пересказала парню вчерашнюю ситуацию. После нескольких минут молчания, он-таки сказал: - Саш, у меня есть план. *** POV Автор На слова Тёмы, Никиты не обратил внимания. Ему не хотелось показать себя в еще более худшем свете. Светловолосый сел за свою парту и, воткнув в уши наушники, начал слушать Heavy Metal. Вскоре пришли и Алекс с Пашей. Все уроки прошли, как обычно. Когда они закончились, Ник, как дежурный, остался вытирать доску. Тема с друзьям уже подходили к выходу и Алекс сказала, что «как бы случайно» забыла отнести классный журнал в учительскую. После долгих уговоров, Артем - таки пошел в класс. Зайдя в кабинет, рыжик увидел Ника. В помещении повисло молчание. Через некоторое время дверь захлопнулась и послышался щелчок - их закрыли. POV Алекс - Эй! Нахрен дверь заперли?! – орал Тёмка. - Вы нам потом еще спасибо скажите! – мелодично пропела я. - Ал? Какого ёжика, блин?! – присоединился к разговору Ник. - Смазка и презервативы в шкафу под документами, – сказала я. - Плюс, там, где-то еще конфетки с коньяком были. Приятной ночи! – сказал Паша, держась за живот из-за смеха. Я схватила парня под руку и мы вместе ушли смотреть фильм. А ведь они не знают, что там еще и камера установлена… *** POV Артёма Это просто пиздец! Вот чем эти два придурка думали?! Ответ найден. Задниц..э..а у Ника она ничего так… - И что делать будем? – спросил я, отрывая взгляд от его пятой точки. - Лично я хочу конфет! – направляясь к шкафу, сказал Ник. Я могу вам дать стимул ждать следующую главу...в ней будет НЦа :D (И года не прошло^^ - бета)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.